Kenwood 3
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Доркинс писал(а): толпы тупых пвешников уже не впечатляют. эдитинг ок Полностью согласен, лучше бы он баеров нарезал |
27 авг 2010, 17:19 |
|
|
0
Веверу не повезло в конце))
|
27 авг 2010, 17:24 |
|
|
0
Wtf?
Недоступен. |
27 авг 2010, 19:59 |
|
|
0
случайно увидел сабж на вцм и был уверен что уже создана тема где фанбои вевера и любители фарма пве бичей дрочат на мувик.
НО очень красиво снято и саунтрек отличный. Добавлено спустя 14 минут 9 секунд: будьте добры, выложите 4ую песню. |
27 авг 2010, 20:52 |
|
<Пираты Карибского Моря> Сервер: Гром |
0
Sega-+ писал(а): Посмотрел.... Бред а не бг. Избиение бомжей с плечами с оло и нон сетами прошлого сезона поверх пушками 232айтем левела. Или вообще овощей подобия таво пала с рогой на оло. Эдитинг норм ост крап хаха ты то шариш ага ага)))) Добавлено спустя 9 минут 44 секунды: откуда столько шарящих ноунеймов с тыщасимсот по вылазило. Мувик ок , музыка на вкус но она не чуть не ухудшает мувик, Арати смотрицо просто на5+. как по мне так 6\5 а перед тем как поносить чьё-то творение подумайте сколько сил они в него вложили, и на сколько вы приблизились хотябы к такому. П.с.с Каждый уважающий варлок должен всунуть инфернала в свой мувик П.с.с.с После просмотра посмотрел ДД6 кул =) /walloftext off |
28 авг 2010, 05:25 |
|
|
0
Kaboom писал(а): Sega-+ писал(а): Посмотрел.... Бред а не бг. Избиение бомжей с плечами с оло и нон сетами прошлого сезона поверх пушками 232айтем левела. Или вообще овощей подобия таво пала с рогой на оло. Эдитинг норм ост крап хаха ты то шариш ага ага)))) Добавлено спустя 9 минут 44 секунды: откуда столько шарящих ноунеймов с тыщасимсот по вылазило. Мувик ок , музыка на вкус но она не чуть не ухудшает мувик, Арати смотрицо просто на5+. как по мне так 6\5 а перед тем как поносить чьё-то творение подумайте сколько сил они в него вложили, и на сколько вы приблизились хотябы к такому. П.с.с Каждый уважающий варлок должен всунуть инфернала в свой мувик П.с.с.с После просмотра посмотрел ДД6 кул =) /walloftext off ТЫ для МЕНЯ такой же но нейм как и я для тебя так что гтфо плз |
28 авг 2010, 06:18 |
|
|
0
Sega-+ писал(а): Kaboom писал(а): Sega-+ писал(а): Посмотрел.... Бред а не бг. Избиение бомжей с плечами с оло и нон сетами прошлого сезона поверх пушками 232айтем левела. Или вообще овощей подобия таво пала с рогой на оло. Эдитинг норм ост крап хаха ты то шариш ага ага)))) Добавлено спустя 9 минут 44 секунды: откуда столько шарящих ноунеймов с тыщасимсот по вылазило. Мувик ок , музыка на вкус но она не чуть не ухудшает мувик, Арати смотрицо просто на5+. как по мне так 6\5 а перед тем как поносить чьё-то творение подумайте сколько сил они в него вложили, и на сколько вы приблизились хотябы к такому. П.с.с Каждый уважающий варлок должен всунуть инфернала в свой мувик П.с.с.с После просмотра посмотрел ДД6 кул =) /walloftext off ТЫ для МЕНЯ такой же но нейм как и я для тебя так что гтфо плз Посмотрев армори можно сказать что ноуонейм ты.А его мы все знаем. |
28 авг 2010, 13:01 |
|
|
-1
это же сега! все знают этого наркомана.
|
28 авг 2010, 18:55 |
|
<Без шансов> Сервер: Черный Шрам |
0
Убью Кенвуда шэдоупристом, дорого.
|
28 авг 2010, 21:40 |
|
|
0
ждал мяса так и не недождался
сплошная хунта про убийство голых 80ков пс лол а дрейнейка с голосом из унитаза ето ваще дурдом |
29 авг 2010, 00:01 |
|
|
0
)em()N писал(а): Убью Кенвуда шэдоупристом, дорого. почем будет ? |
29 авг 2010, 00:04 |
|
|
0
Нетролльниразу писал(а): лол а дрейнейка с голосом из унитаза ето ваще дурдом Если не следить за историей - дурдомом еще и не такое покажется :) Голос кошерный, взят от этой милой девочки из Jade Empire #257 |
29 авг 2010, 00:11 |
|
<Без шансов> Сервер: Черный Шрам |
0
Цитата: почем будет ? акк с пристом на время дуэлей и пару-тройку тысяч г на Гордунни =) |
29 авг 2010, 00:18 |
|
|
0
)em()N писал(а): Цитата: почем будет ? акк с пристом на время дуэлей и пару-тройку тысяч г на Гордунни =) придется отказаться наверно В другой раз Kenwood 3 FX |
29 авг 2010, 00:21 |
|
|
0
Охуеть,просто слов нет,это божественный эдитинг.
|
29 авг 2010, 00:41 |
|
|
0
Фантамасх
|
29 авг 2010, 16:59 |
|
|
0
Видео(именно как обработка) очень хороши, эффекты, музон - все ок. Но огорчает то, что в большинстве схваток - очень слабые противники, в каждом кадре промелькивают пве бичи, одетые даже не в рейдах а в 5ппл инстах за баджи, каждый 2й машет топором с героик ямы. Локи бегающие без соул линка - тоже не ок. Толпы пве сурв хантов улетающих за шф тоже доставляют, пве холи палы бегающие в шмоте ульдуар-контента, нет ни 1 премейд видео против пвпшеров. Дк у которых кроме синего кулака ничего на панели нет - также порадовали. Кароче единственный норм пвп отрезок - в конце дуэль с вевером. Остальное - пве цикл.
|
31 авг 2010, 16:16 |
|
|
0
просмотрел - понравилось
но почему то очень плохо отображается само качество видео (в большинстве моментах просто очень плохое качество , но я сомневаюсь что ето видео такое) кто посоветует на чем воспроизводить? |
01 сен 2010, 19:28 |
|
|
0
frosty eve -evil in mind
|
17 сен 2010, 21:54 |
|
|
0
Кенвуд тащи Вевера на ЧШ и продолжайте свою стори тут -) Буду рад с тобой поиграть ещё... и будет жаль если ты таки срулиш на европу. Мувик 5\5 да я уже в скайпе высказал это =)
|
25 сен 2010, 11:19 |
|