Собственно сабж. Существуют ли такие приложения для робота, которые позволят сохранять все вводимые данные с телефона вводимые спомощью сенсора?
23 ноя 2012, 21:21
Regens
0
KeyLogger для Android
Конечно есть.
Бери больше,при помощи смс запросов можно воровать данные,которые тебя интересуют
23 ноя 2012, 21:36
kvick
[-0.6]
0
KeyLogger для Android
И Пинч'а, и Зевса можно воткнуть на андроид.
Для первого, даже эмулятор есть
23 ноя 2012, 21:37
Impact
[17.5]
0
KeyLogger для Android
как мне жаль пацанов которые страдают такой херней....
жалкое зрелище
23 ноя 2012, 21:46
Pittlord
[4.2]
0
KeyLogger для Android
Я походу не так выразился. Мне нужно приложение, которые будет записывать парольчики, набераемые с моего телефона (разумеется не мною). Нужно проверить кое-кого, и только из благих намерений!
23 ноя 2012, 21:48
Осва
[0.3]
0
KeyLogger для Android
Да мы так и подумали.
23 ноя 2012, 22:06
Regens
0
KeyLogger для Android
Impact болеет проказой.
Pittlord,тебе ответили.Есть такой софт.
23 ноя 2012, 22:06
nmfym
[3.6]
0
KeyLogger для Android
Цитата:
Существуют ли такие приложения для робота, которые позволят сохранять все вводимые данные с телефона вводимые спомощью сенсора?
что проще - открой маркет и введи keylogger. только на первой странице три подобные проги. одна сохраняет логины и пароли, другая все, что вводится с клавиатуры и третья смс, звонки и т.п.
23 ноя 2012, 23:52
Хентайгном
[-2]
0
KeyLogger для Android
Pittlord писал(а):
Я походу не так выразился. Мне нужно приложение, которые будет записывать парольчики, набераемые с моего телефона (разумеется не мною). Нужно проверить кое-кого, и только из благих намерений!
а спросить того, кого хочешь проверить, кишка тонка?
24 ноя 2012, 01:15
Pittlord
[4.2]
0
KeyLogger для Android
Всем спс. Нет не тонка. Объяснять дальше ничего не буду. С...
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.