KeyLogger для Android  
Автор Сообщение

0
Сообщение KeyLogger для Android

Собственно сабж. Существуют ли такие приложения для робота, которые позволят сохранять все вводимые данные с телефона вводимые спомощью сенсора?

23 ноя 2012, 21:21
Профиль ICQ

0

Конечно есть.

Бери больше,при помощи смс запросов можно воровать данные,которые тебя интересуют

23 ноя 2012, 21:36

0

И Пинч'а, и Зевса можно воткнуть на андроид.

Для первого, даже эмулятор есть

23 ноя 2012, 21:37
Профиль Skype

0

как мне жаль пацанов которые страдают такой херней....

жалкое зрелище

23 ноя 2012, 21:46

0

Я походу не так выразился. Мне нужно приложение, которые будет записывать парольчики, набераемые с моего телефона (разумеется не мною). Нужно проверить кое-кого, и только из благих намерений!

23 ноя 2012, 21:48
Профиль ICQ

0

Да мы так и подумали.

23 ноя 2012, 22:06

0

Impact болеет проказой.

Pittlord,тебе ответили.Есть такой софт.

23 ноя 2012, 22:06

0

Цитата:
Существуют ли такие приложения для робота, которые позволят сохранять все вводимые данные с телефона вводимые спомощью сенсора?

что проще - открой маркет и введи keylogger. только на первой странице  три подобные проги. одна сохраняет логины и пароли, другая все, что вводится с клавиатуры и третья смс, звонки и т.п.

23 ноя 2012, 23:52

0

Pittlord писал(а):

Я походу не так выразился. Мне нужно приложение, которые будет записывать парольчики, набераемые с моего телефона (разумеется не мною). Нужно проверить кое-кого, и только из благих намерений!

а спросить того, кого хочешь проверить, кишка тонка?

24 ноя 2012, 01:15

0

Всем спс. Нет не тонка. Объяснять дальше ничего не буду. С...

24 ноя 2012, 07:59
Профиль ICQ
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru