Автор |
Сообщение |
Terrifer
|
0
Re: KFC
|
11 апр 2011, 10:36 |
|
|
Альманар
|
0
Не по сабжу. С кем играть пристом тройку, пи*дец, засиле ВароДКХантов просто убивают. С рогой и фералом макс взяли 1900 на 2100 ммр, потом тупо не фарт, хантВар, хантДк, уехали на 1800 и в итоге разосрались. Для РМП не могу найти нормального мага на этом сраном Ткаче. Есть желание взять 2200 на т2, но я уже заепся ловить ваншоты от миликливов. Или без фулл эпика не пойдет?
|
11 апр 2011, 13:19 |
|
|
Godzill
[0.4]
|
0
РетДК твой выбор, в нем ты сможешь взять даже 2200!
|
11 апр 2011, 14:01 |
|
|
bulat
|
0
может конечно кунгфу клив и совсем ноу брэйн, но против блядских рмп даже самих не далеких это просто жесть, может у меня хант совсем палено , но просто не возможно играть. был рэйтинг 1700+ ммр 1900 играли вархантшам слили 3 раза подряд рмп, 2 раза шаттеру шам начал говорить что типо берите дру и врывайтесь. хер там взяли дру 5-11 за вечер , не могу понять в чем проблема руки опускаются. Заменять просто не кем ебаный ЯЛ. Локам пишешь про ВЛШ слышишь один ответ " не это не айс ", пишешь магу " не я в рмп с рандомами больше возьму за вечер ", ретрика адекватного хрен найдешь да и те " не ну с дк ваще по профитнее ". И ясен перец берешь для освоения 3йки ханта которому просто нес кем играть больше. А все же потенциальные глады , всем подавай паравоз.
это я к посту готика про освоение 3йки в "омгноубрэйн" сетапах. И с дубовым хантом хрен че возьмешь, хороший хант в кунг фу это очень много.
|
16 апр 2011, 01:57 |
|
|
ziigmuund
[0.5]
|
0
bulat писал(а): может конечно кунгфу клив и совсем ноу брэйн, но против блядских рмп даже самих не далеких это просто жесть, может у меня хант совсем палено , но просто не возможно играть. был рэйтинг 1700+ ммр 1900 играли вархантшам слили 3 раза подряд рмп, 2 раза шаттеру шам начал говорить что типо берите дру и врывайтесь. хер там взяли дру 5-11 за вечер , не могу понять в чем проблема руки опускаются. Заменять просто не кем ебаный ЯЛ. Локам пишешь про ВЛШ слышишь один ответ " не это не айс ", пишешь магу " не я в рмп с рандомами больше возьму за вечер ", ретрика адекватного хрен найдешь да и те " не ну с дк ваще по профитнее ". И ясен перец берешь для освоения 3йки ханта которому просто нес кем играть больше. А все же потенциальные глады , всем подавай паравоз.
это я к посту готика про освоение 3йки в "омгноубрэйн" сетапах. И с дубовым хантом хрен че возьмешь, хороший хант в кунг фу это очень много.
Все что требуется от ханта , дать скаттер трап/сдиспелить фирвард и дамажить.После тринкета трапы хила , вар дает фир => цель умерла до 2200 действует безотказно
|
16 апр 2011, 03:07 |
|
|
m0s
[4.5]
<Prestige Gaming>
Сервер: Ravencrest
2х2: 96
|
bulat писал(а): может конечно кунгфу клив и совсем ноу брэйн, но против блядских рмп даже самих не далеких это просто жесть, может у меня хант совсем палено , но просто не возможно играть. был рэйтинг 1700+ ммр 1900 играли вархантшам слили 3 раза подряд рмп, 2 раза шаттеру шам начал говорить что типо берите дру и врывайтесь. хер там взяли дру 5-11 за вечер , не могу понять в чем проблема руки опускаются. Заменять просто не кем ебаный ЯЛ. Локам пишешь про ВЛШ слышишь один ответ " не это не айс ", пишешь магу " не я в рмп с рандомами больше возьму за вечер ", ретрика адекватного хрен найдешь да и те " не ну с дк ваще по профитнее ". И ясен перец берешь для освоения 3йки ханта которому просто нес кем играть больше. А все же потенциальные глады , всем подавай паравоз.
Сейчас не так легко апатся, т.к появилось очень много сетапов (9 из 10 игр) которые доставляют проблемы. И рмп - далеко не самый сложный сетап. А имеено влш, рет+дк геи, ферал+хант, шаттерплеи + зеркала. Если с зеркалами у нас положительный винрейт, то с остальными всё печальней. Не знаю, что у вас за локи на ЯЛ, но на 2400+ влш достаточно много играет. Против рмп ханту сложно, но только против рмп начиная с 2300, рмп с более низким рейтом не делают ничего особенного усложняющего жизнь ханту. Если хил шаман, то проблема только в нём. С шамой легче всего играть против рмп, т.к он может шокать мага и ставить граундинги под шип/шаттеры + тремор, с которым можно не боятся фиров по сути. Друида брать стоит только на высоких рейтах, с рейтами до ~2600 с друидом будет хуже.
|
17 апр 2011, 12:23 |
|
|
lafing
[-0.8]
|
0
что делать с рет+дк+рандом хил? ммр 2200+
|
17 апр 2011, 16:34 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
|
17 апр 2011, 23:48 |
|
|
creo
[1.1]
<Инсомния>
Сервер: Gordunni
Рейтинг поля боя: 1711
2х2: 2092
3х3: 2692
|
0
KFC
поиграли вчера с друзьями все вроде бы хорошо, и мы уже сыгрались, но вот рмп просто выходят и прожимают охотника, прыгая как бабуины и спамя контроль. Нужен совет от опытных воинов. Как быть?
|
18 апр 2011, 12:05 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
KFC
creo писал(а): поиграли вчера с друзьями все вроде бы хорошо, и мы уже сыгрались, но вот рмп просто выходят и прожимают охотника, прыгая как бабуины и спамя контроль. Нужен совет от опытных воинов. Как быть?
FAT
|
18 апр 2011, 12:08 |
|
|
Msi
[11.9]
|
0
m0s писал(а): Сейчас не так легко апатся, т.к появилось очень много сетапов (9 из 10 игр) которые доставляют проблемы. И рмп - далеко не самый сложный сетап. А имеено влш, рет+дк геи, ферал+хант,
Што?
|
18 апр 2011, 12:09 |
|
|
m0s
[4.5]
<Prestige Gaming>
|
Msi писал(а): m0s писал(а): Сейчас не так легко апатся, т.к появилось очень много сетапов (9 из 10 игр) которые доставляют проблемы. И рмп - далеко не самый сложный сетап. А имеено влш, рет+дк геи, ферал+хант,
Што? То есть вы фармите все эти сетапы? Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:з.ы: вар+ферал туда же, речь про примерно ваш рейт
|
18 апр 2011, 12:23 |
|
|
creo
[1.1]
<Инсомния>
|
0
И все же, рмп напрягают, а охота забраца повыше, помогите советом.
|
18 апр 2011, 12:40 |
|
|
muRmot
[1]
|
0
Цитата: поиграли вчера с друзьями все вроде бы хорошо, и мы уже сыгрались, но вот рмп просто выходят и прожимают охотника, прыгая как бабуины и спамя контроль. Нужен совет от опытных воинов. Как быть?
думаю надо вытащить из спелбука не только дд абилки и дефать охотника от этих злостных прожимателей!
|
18 апр 2011, 12:44 |
|
|
creo
[1.1]
<Инсомния>
|
0
muRmot писал(а): думаю надо вытащить из спелбука не только дд абилки и дефать охотника от этих злостных прожимателей!
мне дают нову, присту дип-кольцо, и как тут дефить?
|
18 апр 2011, 13:08 |
|
|
m0s
[4.5]
<Prestige Gaming>
|
ВКЛЮЧАЙ ЮЛУ И РАЗГАНЯЙ ИХ !
|
18 апр 2011, 13:12 |
|
|
Snitch
|
0
поцоны, в общем дело такое: дошли до 2к+ и начались проблемы в следующем - шаман постоянно либо дохнет, либо сливается по мане. даже в полном зеркале армс/мм/ршам, он сливается тогда, когда у шамы оппонента 45% маны. шо делать? как лечить сей недуг?
зы совсем забыл, что-то у фростовдк внезапно прокнул скилл. как убивать фростдк/рандоммилилатник/рандомхил?
|
03 май 2011, 23:29 |
|
|
Айден
[3.9]
|
0
Snitch писал(а): поцоны, в общем дело такое: дошли до 2к+ и начались проблемы в следующем - шаман постоянно либо дохнет, либо сливается по мане. даже в полном зеркале армс/мм/ршам, он сливается тогда, когда у шамы оппонента 45% маны. шо делать? как лечить сей недуг? зы совсем забыл, что-то у фростовдк внезапно прокнул скилл. как убивать фростдк/рандоммилилатник/рандомхил?
Бить шамана по лицу, пока не выпрямит руки. Ну, и офк дамаг в зеркале посмотреть, может бить и не шамана надо. Но лучше все таки и его, так, на всякий случай.
|
27 мар 2014, 00:22 |
|
|
baho
[0.6]
|
0
Айден писал(а):
Snitch писал(а): поцоны, в общем дело такое: дошли до 2к+ и начались проблемы в следующем - шаман постоянно либо дохнет, либо сливается по мане. даже в полном зеркале армс/мм/ршам, он сливается тогда, когда у шамы оппонента 45% маны. шо делать? как лечить сей недуг? зы совсем забыл, что-то у фростовдк внезапно прокнул скилл. как убивать фростдк/рандоммилилатник/рандомхил?
Бить шамана по лицу, пока не выпрямит руки. Ну, и офк дамаг в зеркале посмотреть, может бить и не шамана надо. Но лучше все таки и его, так, на всякий случай.
ты дату поста видел?
|
27 мар 2014, 12:25 |
|