КФЦ vs Джанглклив  
Автор Сообщение

0
Сообщение КФЦ vs Джанглклив
Собсна что делать в :охотник :воин: :паладин: против :охотник (бм) :друид: :жрец: ?
Хант с друлем естественно открываются по мне( :охотник ) под фул кд, я тринькую и жму детеренс, пал подымает мне столб, но нас переигрывают контролем, да и мне приходится часто отдавать скаттеры в ферала чтоб хоть немного поднять столб, из-за того что дефаюсь не хватает дамага для убиения бма.На второй-третий озверин я обычно отъезжаю И еще такой вопрос, как нормально стопнуть приста чтоб он не гонял за палом как озабоченный(обычно отдаю в него конкузивы и сало если он подходит в мили зону, ну и скаттертрапу).
На доблести с опускающимися колоннами вообще печаль.

15 авг 2011, 01:11
Профиль Skype

<Петушиная обоима>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 768
2х2: 1602
3х3: 1960
5х5: 1436
0
Vafel писал(а):

как нормально стопнуть приста чтоб он не гонял за палом как озабоченный(обычно отдаю в него конкузивы и сало если он подходит в мили зону, ну и скаттертрапу).

а прожать спинт палу, нет?

15 авг 2011, 08:10

0
Пал юзает свои спринты и как можно дольше бегает от приста.Обычно в первую минуту если всё так делать то прист не дойдёт до пала и не фирнёт

15 авг 2011, 08:38

0
Советов относительно джанглклива так и не услышал.

15 авг 2011, 21:38
Профиль Skype

0
Цитата:

а прожать спинт палу, нет?

До первого циклона или трапы ,дальше пала догонят :)

16 авг 2011, 08:47

<Prestige Gaming>

Сервер: Ravencrest
2х2: 96
Vafel писал(а):

Собсна что делать в :охотник :воин: :паладин: против :охотник (бм) :друид: :жрец: ?
Хант с друлем естественно открываются по мне( :охотник ) под фул кд, я тринькую и жму детеренс, пал подымает мне столб, но нас переигрывают контролем, да и мне приходится часто отдавать скаттеры в ферала чтоб хоть немного поднять столб, из-за того что дефаюсь не хватает дамага для убиения бма.На второй-третий озверин я обычно отъезжаю И еще такой вопрос, как нормально стопнуть приста чтоб он не гонял за палом как озабоченный(обычно отдаю в него конкузивы и сало если он подходит в мили зону, ну и скаттертрапу).

Тактика тут весьма примитивная - тунелить ханта. Если вы доживаете до 3го озверина, то мне даже страшно представить, что там происходит, т.к максимум на 2й уже кто-то должен ехать. Давайте стан-дизарм ханту на озверин, юзай несколько петов для антикрита, сетки и контроля приста (если ты даёшь скаттеры фералу и не трапаешь из-за этого, то можешь выходишь сразу), лови 90% трап (старайся ползать у пала и отпрыгивать к нему на трапу, чтоб ферал не был у него в мили 90% боя). По-моему в этой игре решает то, как ты будешь ловить трапы и кайтить/сейвится.
Кстати с палом можно не тринкетить оупен, а сразу просить боп. Сейвов у вас достаточно много, так что шансы должны быть, хоть и не огромные.

16 авг 2011, 15:48

0
Vafel писал(а):

Играешь в фотме? получай люлей от более фотомных!

16 авг 2011, 16:06

<Prestige Gaming>

:охотник :воин: давно не фотм, мой анонимный друк.

16 авг 2011, 17:07

0
m0s писал(а):

Vafel писал(а):

Тактика тут весьма примитивная - тунелить ханта. Если вы доживаете до 3го озверина, то мне даже страшно представить, что там происходит, т.к максимум на 2й уже кто-то должен ехать. Давайте стан-дизарм ханту на озверин, юзай несколько петов для антикрита, сетки и контроля приста (если ты даёшь скаттеры фералу и не трапаешь из-за этого, то можешь выходишь сразу), лови 90% трап (старайся ползать у пала и отпрыгивать к нему на трапу, чтоб ферал не был у него в мили 90% боя). По-моему в этой игре решает то, как ты будешь ловить трапы и кайтить/сейвится.
Кстати с палом можно не тринкетить оупен, а сразу просить боп. Сейвов у вас достаточно много, так что шансы должны быть, хоть и не огромные.

Трапа в таком случае идет через сетку-сало.

16 авг 2011, 17:17
Профиль Skype

0
джангл клив антипара для кфц
шансы на вин крайне малы, только если вы играте лучше их

16 авг 2011, 17:30

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819
есть хант+ферал с пристом а вар+хантер с паладином то не сказал бы что это так.
Если ферал+хант с шаманом то да шансов очень мало.

16 авг 2011, 17:31

<Prestige Gaming>

Vafel писал(а):

Трапа в таком случае идет через сетку-сало.

Лично у меня паук и 2 обезьяны, которых я постоянно меняю. Сетку можно давать и фералу под трапу в приста, как пример. Перед каждым контролем по палу у тебя должен быть антикрит не на кд. Я про это и сам иногда забываю, но с практикой всё реже. Если ты видишь, что у вас уже нет прессинга и они выходят из дефа (как-правило после серии контроля отдав какие-то деф кд), то самое время сменить пета. Кстати можно давать сетку фералу и отползая кинуть змеиную трапу, в итоге он как-раз попадает в корни после окончания сетки, потом можно дать ему конкусив, что также поможет выиграть время + можно поспамить фиры, если ситуация печальна. Против фералов 2400+ работает отлично, т.к можно выбить кик, немного понизить дамаг ну и фирнуть, если он щёлкнет лицом. Как бонус приваты с рэйджами, что ты однокнопочный му*ак и заебал спамить фир :D

16 авг 2011, 17:55

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru