Привет народ!
Гашу с друзьями KFC , по скилу все трое на уровне
Игра крабья до ужаса. Никакой тактики контроль рандомный и т.д. Сейчас активно тренируемся и работаем над игрой, но советы опытных игроков все же нужны)
Вопрос 1
Подскажите пожалуйста (скорей даже научите) как играть KFC vs TSG. Проблема в том что меня вар с дк расщепляют просто неистово. От ТСГ контроля весьма мало, от них тупо тунельный дамаг в меня (шаму) который я с трудом выхиливаю кд-шками. Как против них играть? Кого как контролить? в кого играть у них? На что их разводить и так далее...
Вопрос 2
Испытываем проблемы с сетапами где есть . Обычно играем в мага, получается переменный успех. Если команда по типу хил - вообще ласты. Как играть против сетапов где есть маг? В него играть или нет?
Вопрос 3
Играя против сетапов хотя бы с 1 РДД, практически всегда играем в него. Так же если в сетапе есть - полюбому играем в него. Правильно ли это?
Вопрос 4
Подскажите пожалуйста где можно посмотреть ролики 3на3 в сетапе KFC, за ршаму? Желательно ролики актуальные текущему патчу. Где можно почитать по игре KFC против разных сетапов?
Подскажите пожалуйста, буду благодарен!