КфК с шамано  
Автор Сообщение

0
Сообщение КфК с шамано
Привет всем, собсна хотелось бы спросить...Играем в сетапе :воин: :охотник :шаман: , со всеми сетапи идет более менее ровно, но сетап энх :шаман: ферал :друид: х :паладин: и ферал :друид: :рыцарь смерти: :паладин: досатавляют очень много не приятностей...В связке с сплитают дамаг, ферал на мне( :шаман: ) а дк на нашем :охотник и просто не могу отхилить обоих. в связке энх :шаман: получаетсо так, что мы у них никого не можем просадить ниже 60%, также идет сплит дамаг , Но только уже по моим тиммейтам...Хотелось бы услышать тактику против этих сетапов, а также что делать в идеале против :маг: :чернокнижник: :шаман: / :друид: и :маг: ш :жрец: :друид:

23 июл 2011, 03:22

0
Сообщение КфК с шамано
Ты опоздал на несколько патчей-конгфу уже не ок.

23 июл 2011, 03:36

0
Сообщение КфК с шамано
В командах с дк въезжайте в дк посильней. Против кунгфу и прочего еблокроша дк очень сложно задефаться.

23 июл 2011, 03:57
Профиль WWW

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Сообщение КфК с шамано
Феррал-энхов не встречали, но я бы лично играл по ферралу, это сильно уменьшит количество инстант циклонов и дамаг вообще, против феррал-дк можно играть и в дк и в феррала, но лучше в дк, особенно если их основная цель - шаман. Млш\млд все просто - адовый зерг лока со старта, в случае с млш при сильной игре варлока в деф целесообразно свитчить в мага. Шп маг дру после патча не встречали, но думаю все по-старому - туннель шп с троудаунами\сайленсшотами под трапу друиду.
Важное замечание - с БМ хантом сетапы с кастерами (особенно магами) будет практически не убить.

23 июл 2011, 04:23

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Сообщение КфК с шамано
Msi писал(а):

Феррал-энхов не встречали, но я бы лично играл по ферралу, это сильно уменьшит количество инстант циклонов и дамаг вообще, против феррал-дк можно играть и в дк и в феррала, но лучше в дк, особенно если их основная цель - шаман. Млш\млд все просто - адовый зерг лока со старта, в случае с млш при сильной игре варлока в деф целесообразно свитчить в мага. Шп маг дру после патча не встречали, но думаю все по-старому - туннель шп с троудаунами\сайленсшотами под трапу друиду.
Важное замечание - с БМ хантом сетапы с кастерами (особенно магами) будет практически не убить.

встретите ещё :siski

23 июл 2011, 05:52

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru