Привет всем, собсна хотелось бы спросить...Играем в сетапе , со всеми сетапи идет более менее ровно, но сетап энх ферал х и ферал досатавляют очень много не приятностей...В связке с сплитают дамаг, ферал на мне( ) а дк на нашем и просто не могу отхилить обоих. в связке энх получаетсо так, что мы у них никого не можем просадить ниже 60%, также идет сплит дамаг , Но только уже по моим тиммейтам...Хотелось бы услышать тактику против этих сетапов, а также что делать в идеале против / и ш
23 июл 2011, 03:22
Algeron
[0.9]
0
КфК с шамано
Ты опоздал на несколько патчей-конгфу уже не ок.
23 июл 2011, 03:36
Cheps
[-1.4]
0
КфК с шамано
В командах с дк въезжайте в дк посильней. Против кунгфу и прочего еблокроша дк очень сложно задефаться.
Феррал-энхов не встречали, но я бы лично играл по ферралу, это сильно уменьшит количество инстант циклонов и дамаг вообще, против феррал-дк можно играть и в дк и в феррала, но лучше в дк, особенно если их основная цель - шаман. Млш\млд все просто - адовый зерг лока со старта, в случае с млш при сильной игре варлока в деф целесообразно свитчить в мага. Шп маг дру после патча не встречали, но думаю все по-старому - туннель шп с троудаунами\сайленсшотами под трапу друиду. Важное замечание - с БМ хантом сетапы с кастерами (особенно магами) будет практически не убить.
Феррал-энхов не встречали, но я бы лично играл по ферралу, это сильно уменьшит количество инстант циклонов и дамаг вообще, против феррал-дк можно играть и в дк и в феррала, но лучше в дк, особенно если их основная цель - шаман. Млш\млд все просто - адовый зерг лока со старта, в случае с млш при сильной игре варлока в деф целесообразно свитчить в мага. Шп маг дру после патча не встречали, но думаю все по-старому - туннель шп с троудаунами\сайленсшотами под трапу друиду. Важное замечание - с БМ хантом сетапы с кастерами (особенно магами) будет практически не убить.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.