Khuna #2 - Highest RMP World (2900+)  
Автор Сообщение

<Oùt of Control>

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 1735
2х2: 1887
3х3: 2408
0
Сообщение Re: Khuna #2 - Highest RMP World (2900+)
Overseed писал(а):

Кхуна выкладывал описание своего железа, поищи для сравнения :smile

Где описание?? линкани плз

26 фев 2011, 19:11
Профиль ICQ

0
Trukach писал(а):

Overseed писал(а):

Кхуна выкладывал описание своего железа, поищи для сравнения :smile

Где описание?? линкани плз

use a samsung 2233rz to be able to reach 120hz, recording in a second hard drive, got 2 nvidia x 580 gtx sli and intel i7 975 extreme.
i could have put 120hz but there is no point since most of the people watching it couldn't even see the difference. ( 60hz refresh rate screens or 75 sometimes)
;)

26 фев 2011, 19:43
Профиль ICQ

0
Kain писал(а):

Имя проблемы простое-Костя.

26 фев 2011, 20:53
Профиль ICQ Skype

0
Ансва писал(а):

у приста это авойд контролей .

26 фев 2011, 21:49

0
Spail писал(а):

Ансва писал(а):

у приста это авойд контролей .

ну против этой комбы можно дать бланкет либо гоудж\стан\гароту в мага , но не всегда получается. А вообще я не про это , а про фиры , шипы и тд

27 фев 2011, 01:24
Профиль ICQ

0
Ансва писал(а):

Fitness писал(а):

Xacc писал(а):

Lzei писал(а):

Вот если в РМП решает сыгранность,а команда Кхуны не так давно начало играть в этом составе.А РМП Фена довольно таки долго играет в нынешнем составе,а такой маленький процент победы,в чём тогда проблема настолько сильная разница в уровне игры команды Кхуны?Что Фен не может их выигрывать?

Если кхуна не играл мейном в рмп, не значит что они не играли. Они давно играли в рмп.

Ну, если говорить объективно, кхуна играет на уровень лучше роги фена.

Никого не защищая и вообще мне на самом деле параллельно ,но откуда такое суждение? Ты сыграл 25 игр против каждой из этих команд?

мне тоже интересно , по каким критериям ты оценивал и каким образом ты выдал свою точку зрения за объективную?

Знаю точно , что он лучше меня распределяет свои кулдауны , но тут опять же всё надо смотреть в комплексе , на сколько у них высока координация+коммуникация (*рога в нове прист не может сдиспелить и рог прожимает ваниш\кош и тд).

Игра в зеркале зависит от всех (выживание от мага с правильной ротацией нов и контролем по хилу и затыканием хила\дд, тунелинг роге и ротация кулдаунов + сбивание важных кастов , авойд контролей; у приста это авойд контролей , правильный отхил).

На мой взгляд очень тяжело проанализировать игру зеркал без наглядных примеров (видео , желательно от обеих команд).

Ладно, если не брать в расчет командную игру.
Ты ведь сам писал, что маг средний, а прист слабый - если сравнивать с джокером и феном :)
Ну и его опыт говорит о многом, опять же, я только высказал свою точку зрения.
Supersonic писал(а):

хасс, куда ты лезешь со свиным рылом в калашный ряд

27 фев 2011, 10:08

0
А у Кхуны проблемчики. Точнее у всех проблемчики. Хантов чёто заселилось много на суслоне :cry

28 фев 2011, 09:47
Профиль ICQ

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Прокнули же.

28 фев 2011, 09:57
Профиль Skype

0
Сообщение Khuna #2 - Highest RMP World (2900+)
Как называется песня, которая играет во время титров, где ещё кхуна подпевает?

14 апр 2011, 09:54

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru