Fitness писал(а):
Xacc писал(а):
Lzei писал(а):
Вот если в РМП решает сыгранность,а команда Кхуны не так давно начало играть в этом составе.А РМП Фена довольно таки долго играет в нынешнем составе,а такой маленький процент победы,в чём тогда проблема настолько сильная разница в уровне игры команды Кхуны?Что Фен не может их выигрывать?
Если кхуна не играл мейном в рмп, не значит что они не играли. Они давно играли в рмп.
Ну, если говорить объективно, кхуна играет на уровень лучше роги фена.
Никого не защищая и вообще мне на самом деле параллельно ,но откуда такое суждение? Ты сыграл 25 игр против каждой из этих команд?
мне тоже интересно , по каким критериям ты оценивал и каким образом ты выдал свою точку зрения за объективную?
Знаю точно , что он лучше меня распределяет свои кулдауны , но тут опять же всё надо смотреть в комплексе , на сколько у них высока координация+коммуникация (*рога в нове прист не может сдиспелить и рог прожимает ваниш\кош и тд).
Игра в зеркале зависит от всех (выживание от мага с правильной ротацией нов и контролем по хилу и затыканием хила\дд, тунелинг роге и ротация кулдаунов + сбивание важных кастов , авойд контролей; у приста это авойд контролей , правильный отхил).
На мой взгляд очень тяжело проанализировать игру зеркал без наглядных примеров (видео , желательно от обеих команд).