Khuna #4
Автор | Сообщение |
---|---|
|
1
SsSs писал(а): кикь фуль ! во франц. языке буква L читается(говорится) как *ль* а буква H вообще не читается, так что все птушники заебали КХУНА писать, вы же не пишите гтфо биТч например ну и в конец: он играет великолепно, но после того что я узнал, что он арабец(это еще ладно) который плюет на правила(как все арабы любят) и вообще любую этику, то срал я ему в рот, петушило ДА, У МЕНЯ ПОПКА ТРЕЩИТ |
12 янв 2012, 23:54 |
|
|
0
4.3
прорвало |
13 янв 2012, 00:02 |
|
|
0
Drcheapshot писал(а): плюет на правила(как все арабы любят) и вообще любую этику И откуда ты это узнал, блджад? |
13 янв 2012, 00:12 |
|
|
-1
Stickz0r писал(а): korzhec писал(а): :good интересно какой общий счет у них с шаддосом. бой в зеркале был потный) 0:3 или 4 :P Лжец,лжец. p.s качество мувика , было бы ок качество, было бы круче! |
13 янв 2012, 00:14 |
|
|
0
Overseed писал(а): Drcheapshot писал(а): плюет на правила(как все арабы любят) и вообще любую этику И откуда ты это узнал, блджад? Узнал что, что все арабы имеют привычку срать на любые правила? |
13 янв 2012, 00:23 |
|
|
0
После просмотра его мувиков хочется играть в этот вов ....Что это за сила?))
10/10 Все мувики ну просто шедевр... France Качество конечно подкачало.. |
13 янв 2012, 00:35 |
|
|
0
Drcheapshot писал(а): Overseed писал(а): Drcheapshot писал(а): плюет на правила(как все арабы любят) и вообще любую этику И откуда ты это узнал, блджад? Узнал что, что все арабы имеют привычку срать на любые правила? Ты ведь не всех арабов имел в виду, когда писал "срал я ему в рот". Че тупишь млять? Так откуда ты узнал, что у него есть эти качества? Общался с ним? Или ты его сосед? P.S. Тесселю респект за черепашку! 2 Team4DlAngel Качество видео отличное, просто видео было снято в половинном размере. |
13 янв 2012, 00:42 |
|
|
0
Team4DlAngel писал(а): После просмотра его мувиков хочется играть в этот вов ....Что это за сила?)) 10/10 Все мувики ну просто шедевр... France Качество конечно подкачало.. какой френс, он же араб, для тебя что таджик с русским паспортом = RUSSIA ? Цитата: Так откуда ты узнал, что у него есть эти качества? Общался с ним? Или ты его сосед? А турнир никто не смотрел, где он поперек правилам одел пвешку? Если он уже в компьютерной игре срет на какой-то порядок, что уже в жизни |
13 янв 2012, 00:46 |
|
|
0
Никогда не понимал почему ппл считает что Кхуна, Куна, Khuna etc
Единственный правильный вариант это Khunòó. Красивее всего смотрится эта сдвоенная о, и с этим ником он под клевый саундтрек ращепляет в Khunoo 3. so Кхунооооо. |
13 янв 2012, 00:48 |
|
|
0
I'M GONNA BASH!
|
13 янв 2012, 01:07 |
|
<Э Б О Л А Б О Й С> Сервер: Свежеватель Душ |
0
шадосс писал(а): Stickz0r писал(а): korzhec писал(а): :good интересно какой общий счет у них с шаддосом. бой в зеркале был потный) 0:3 или 4 :P Лжец,лжец. ну я так и понял) |
13 янв 2012, 01:21 |
|
|
0
Drcheapshot писал(а): Team4DlAngel писал(а): После просмотра его мувиков хочется играть в этот вов ....Что это за сила?)) 10/10 Все мувики ну просто шедевр... France Качество конечно подкачало.. какой френс, он же араб, для тебя что таджик с русским паспортом = RUSSIA ? Цитата: Так откуда ты узнал, что у него есть эти качества? Общался с ним? Или ты его сосед? А турнир никто не смотрел, где он поперек правилам одел пвешку? Если он уже в компьютерной игре срет на какой-то порядок, что уже в жизни Хм, думал он француз, даже акцента нету =( Скорее всего срет он только в игре, обычно все так делают. |
13 янв 2012, 01:51 |
|
|
0
Team4DlAngel писал(а): Drcheapshot писал(а): Team4DlAngel писал(а): После просмотра его мувиков хочется играть в этот вов ....Что это за сила?)) 10/10 Все мувики ну просто шедевр... France Качество конечно подкачало.. какой френс, он же араб, для тебя что таджик с русским паспортом = RUSSIA ? Цитата: Так откуда ты узнал, что у него есть эти качества? Общался с ним? Или ты его сосед? А турнир никто не смотрел, где он поперек правилам одел пвешку? Если он уже в компьютерной игре срет на какой-то порядок, что уже в жизни Хм, думал он француз, даже акцента нету =( Скорее всего срет он только в игре, обычно все так делают. Если посмотреть на людей которые срут в игре, в жизни они еще большие петушилы И те кто играют в бабуинах, дмитрослав тому подтверждение, реквестирую фотку на мапэде |
13 янв 2012, 02:00 |
|
|
0
Drcheapshot писал(а): Team4DlAngel писал(а): Drcheapshot писал(а): Team4DlAngel писал(а): После просмотра его мувиков хочется играть в этот вов ....Что это за сила?)) 10/10 Все мувики ну просто шедевр... France Качество конечно подкачало.. какой френс, он же араб, для тебя что таджик с русским паспортом = RUSSIA ? Цитата: Так откуда ты узнал, что у него есть эти качества? Общался с ним? Или ты его сосед? А турнир никто не смотрел, где он поперек правилам одел пвешку? Если он уже в компьютерной игре срет на какой-то порядок, что уже в жизни Хм, думал он француз, даже акцента нету =( Скорее всего срет он только в игре, обычно все так делают. Если посмотреть на людей которые срут в игре, в жизни они еще большие петушилы И те кто играют в бабуинах, дмитрослав тому подтверждение, реквестирую фотку на мапэде Я могу тебе в пм реквестировать свои фото, и ты убедишься в обратном. Ну и еще парочку фактов из моей жизни. Разные люди. |
13 янв 2012, 02:18 |
|
|
0
да с качеством проблемы,а так Царь.
|
13 янв 2012, 02:49 |
|
|
-1
Team4DlAngel писал(а): Drcheapshot писал(а): Team4DlAngel писал(а): Drcheapshot писал(а): Team4DlAngel писал(а): После просмотра его мувиков хочется играть в этот вов ....Что это за сила?)) 10/10 Все мувики ну просто шедевр... France Качество конечно подкачало.. какой френс, он же араб, для тебя что таджик с русским паспортом = RUSSIA ? Цитата: Так откуда ты узнал, что у него есть эти качества? Общался с ним? Или ты его сосед? А турнир никто не смотрел, где он поперек правилам одел пвешку? Если он уже в компьютерной игре срет на какой-то порядок, что уже в жизни Хм, думал он француз, даже акцента нету =( Скорее всего срет он только в игре, обычно все так делают. Если посмотреть на людей которые срут в игре, в жизни они еще большие петушилы И те кто играют в бабуинах, дмитрослав тому подтверждение, реквестирую фотку на мапэде Я могу тебе в пм реквестировать свои фото, и ты убедишься в обратном. Ну и еще парочку фактов из моей жизни. Разные люди. У вас нету дуал классов (спеков) и стата 55% это все оправдывает |
13 янв 2012, 02:54 |
|
|
0
блин ,вот всегда смотрю мувики с надеждой что наши выграют...
|
13 янв 2012, 03:47 |
|
|
0
ZeigHeil писал(а): блин ,вот всегда смотрю мувики с надеждой что наши выграют... Кто же будет делать мувики с лузами? |
13 янв 2012, 06:59 |
|
|
0
Stickz0r писал(а): Никогда не понимал почему ппл считает что Кхуна, Куна, Khuna etc Единственный правильный вариант это Khunòó. Красивее всего смотрится эта сдвоенная о, и с этим ником он под клевый саундтрек ращепляет в Khunoo 3. so Кхунооооо. Диссертацию может еще напишешь? ) |
13 янв 2012, 07:12 |
|
|
0
Цитата: Никогда не понимал почему ппл считает что Кхуна, Куна, Khuna etc мб поэтому - |
13 янв 2012, 10:12 |
|