во франц. языке буква L читается(говорится) как *ль* а буква H вообще не читается, так что все птушники заебали КХУНА писать, вы же не пишите гтфо биТч например ну и в конец: он играет великолепно, но после того что я узнал, что он арабец(это еще ладно) который плюет на правила(как все арабы любят) и вообще любую этику, то срал я ему в рот, петушило
Скрытый текст
ДА, У МЕНЯ ПОПКА ТРЕЩИТ
12 янв 2012, 23:54
Agilitz
0
Khuna #4
4.3
прорвало
13 янв 2012, 00:02
Overseed
0
Khuna #4
Drcheapshot писал(а):
плюет на правила(как все арабы любят) и вообще любую этику
Сервер: Ravencrest
Рейтинг поля боя: 1611
2х2: 1684
-1
Khuna #4
Stickz0r писал(а):
korzhec писал(а):
:good интересно какой общий счет у них с шаддосом. бой в зеркале был потный)
0:3 или 4 :P
Лжец,лжец.
p.s качество мувика , было бы ок качество, было бы круче!
13 янв 2012, 00:14
Drcheapshot
[1.7]
0
Khuna #4
Overseed писал(а):
Drcheapshot писал(а):
И откуда ты это узнал, блджад?
Узнал что, что все арабы имеют привычку срать на любые правила?
13 янв 2012, 00:23
Team4DlAngel
[-0.7]
0
Khuna #4
После просмотра его мувиков хочется играть в этот вов ....Что это за сила?)) 10/10 Все мувики ну просто шедевр... France Качество конечно подкачало..
13 янв 2012, 00:35
Overseed
0
Khuna #4
Drcheapshot писал(а):
Overseed писал(а):
Drcheapshot писал(а):
И откуда ты это узнал, блджад?
Узнал что, что все арабы имеют привычку срать на любые правила?
Ты ведь не всех арабов имел в виду, когда писал "срал я ему в рот". Че тупишь млять? Так откуда ты узнал, что у него есть эти качества? Общался с ним? Или ты его сосед?
P.S. Тесселю респект за черепашку!
2 Team4DlAngel Качество видео отличное, просто видео было снято в половинном размере.
13 янв 2012, 00:42
Drcheapshot
[1.7]
0
Khuna #4
Team4DlAngel писал(а):
После просмотра его мувиков хочется играть в этот вов ....Что это за сила?)) 10/10 Все мувики ну просто шедевр... France Качество конечно подкачало..
какой френс, он же араб, для тебя что таджик с русским паспортом = RUSSIA ?
Цитата:
Так откуда ты узнал, что у него есть эти качества? Общался с ним? Или ты его сосед?
А турнир никто не смотрел, где он поперек правилам одел пвешку? Если он уже в компьютерной игре срет на какой-то порядок, что уже в жизни
13 янв 2012, 00:46
Stickz0r
[7.6]
0
Khuna #4
Никогда не понимал почему ппл считает что Кхуна, Куна, Khuna etc
Единственный правильный вариант это Khunòó. Красивее всего смотрится эта сдвоенная о, и с этим ником он под клевый саундтрек ращепляет в Khunoo 3.
:good интересно какой общий счет у них с шаддосом. бой в зеркале был потный)
0:3 или 4 :P
Лжец,лжец.
ну я так и понял)
13 янв 2012, 01:21
Team4DlAngel
[-0.7]
0
Khuna #4
Drcheapshot писал(а):
Team4DlAngel писал(а):
Цитата:
Так откуда ты узнал, что у него есть эти качества? Общался с ним? Или ты его сосед?
А турнир никто не смотрел, где он поперек правилам одел пвешку? Если он уже в компьютерной игре срет на какой-то порядок, что уже в жизни
Хм, думал он француз, даже акцента нету =( Скорее всего срет он только в игре, обычно все так делают.
13 янв 2012, 01:51
Drcheapshot
[1.7]
0
Khuna #4
Team4DlAngel писал(а):
Drcheapshot писал(а):
Team4DlAngel писал(а):
Цитата:
Хм, думал он француз, даже акцента нету =( Скорее всего срет он только в игре, обычно все так делают.
Если посмотреть на людей которые срут в игре, в жизни они еще большие петушилы И те кто играют в бабуинах, дмитрослав тому подтверждение, реквестирую фотку на мапэде
13 янв 2012, 02:00
Team4DlAngel
[-0.7]
0
Khuna #4
Drcheapshot писал(а):
Team4DlAngel писал(а):
Drcheapshot писал(а):
Team4DlAngel писал(а):
Цитата:
Если посмотреть на людей которые срут в игре, в жизни они еще большие петушилы И те кто играют в бабуинах, дмитрослав тому подтверждение, реквестирую фотку на мапэде
Я могу тебе в пм реквестировать свои фото, и ты убедишься в обратном. Ну и еще парочку фактов из моей жизни. Разные люди.
13 янв 2012, 02:18
Vladhero
0
Khuna #4
да с качеством проблемы,а так Царь.
13 янв 2012, 02:49
Drcheapshot
[1.7]
-1
Khuna #4
Скрытый текст
Team4DlAngel писал(а):
Drcheapshot писал(а):
Team4DlAngel писал(а):
Drcheapshot писал(а):
Team4DlAngel писал(а):
Цитата:
Я могу тебе в пм реквестировать свои фото, и ты убедишься в обратном. Ну и еще парочку фактов из моей жизни. Разные люди.
У вас нету дуал классов (спеков) и стата 55% это все оправдывает
13 янв 2012, 02:54
ZeigHeil
[-0.6]
0
Khuna #4
блин ,вот всегда смотрю мувики с надеждой что наши выграют...
13 янв 2012, 03:47
Spail
[17.7]
0
Khuna #4
ZeigHeil писал(а):
блин ,вот всегда смотрю мувики с надеждой что наши выграют...
Кто же будет делать мувики с лузами?
13 янв 2012, 06:59
Razorlight
[10.2]
0
Khuna #4
Stickz0r писал(а):
Единственный правильный вариант это Khunòó. Красивее всего смотрится эта сдвоенная о, и с этим ником он под клевый саундтрек ращепляет в Khunoo 3.
so Кхунооооо.
Диссертацию может еще напишешь? )
13 янв 2012, 07:12
Schuckeer
0
Khuna #4
Цитата:
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.