Khuna #4
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Ансва писал(а): shiv gouge :\ слишком много выебонов. Акцент на мелочах нужно делать, но не в таком же количестве, за 1 минуту 100500 триксов подписаных. Полных боев очень мало, нарезки слишком много, мув не оч. ты хоть 1 раз что нибудь подобное сделал? |
13 янв 2012, 17:18 |
|
|
0
Ансва писал(а): shiv gouge :\ слишком много выебонов. Акцент на мелочах нужно делать, но не в таком же количестве, за 1 минуту 100500 триксов подписаных. Полных боев очень мало, нарезки слишком много, мув не оч. Все не любят игроков своего класса ) |
13 янв 2012, 18:18 |
|
|
0
Какая разница араб или не араб! почему русские всегда ставят акцент на нацию?
|
13 янв 2012, 21:01 |
|
|
2
ownidger писал(а): Какая разница араб или не араб! почему русские всегда ставят акцент на нацию? ДА ТЫ ЖЕ АРАБ |
13 янв 2012, 21:02 |
|
Сервер: Ясеневый лес |
0
ownidger писал(а): Какая разница араб или не араб! почему русские всегда ставят акцент на нацию? |
13 янв 2012, 21:07 |
|
|
0
интересно и познавательно. хоть кто-то еще не забил на мувимейкинг
|
13 янв 2012, 23:02 |
|
|
0
Stickz0r писал(а): baho писал(а): Stickz0r писал(а): Никогда не понимал почему ппл считает что Кхуна, Куна, Khuna etc Единственный правильный вариант это Khunòó. Красивее всего смотрится эта сдвоенная о, и с этим ником он под клевый саундтрек ращепляет в Khunoo 3. so Кхунооооо. он сам себя Khuna подписывает, что непонятного? п.с. Khuna #3 - Highest Rated Rogue World (3135) Мало ли что он там подписывает. |
13 янв 2012, 23:56 |
|
Пилигрим
|
0
Киллазор писал(а): Ансва писал(а): shiv gouge :\ слишком много выебонов. Акцент на мелочах нужно делать, но не в таком же количестве, за 1 минуту 100500 триксов подписаных. Полных боев очень мало, нарезки слишком много, мув не оч. ты хоть 1 раз что нибудь подобное сделал? Помнится, вошёл в топ8 ТРа РМПшкой в 8ом сезоне, если ты помнишь, что это значит. Мувик на уровне, но от dodge gouge! dodge KS! хочется поблевать. |
14 янв 2012, 11:42 |
|
|
0
Ансва играл в шд,когда это не было мейнстримом
|
14 янв 2012, 14:45 |
|
|
-3
Alaron писал(а): Киллазор писал(а): Ансва писал(а): shiv gouge :\ слишком много выебонов. Акцент на мелочах нужно делать, но не в таком же количестве, за 1 минуту 100500 триксов подписаных. Полных боев очень мало, нарезки слишком много, мув не оч. ты хоть 1 раз что нибудь подобное сделал? Помнится, вошёл в топ8 ТРа РМПшкой в 8ом сезоне, если ты помнишь, что это значит. Мувик на уровне, но от dodge gouge! dodge KS! хочется поблевать. забыл упомянуть с кем он играл и кто его тащил?) стримы ведь все видели. |
16 янв 2012, 00:30 |
|
|
0
Шикарный мув)
Maintain писал(а): Там есть Джокер, советую для семейного просмотра. а где он там? чёт проглядел( p.s. Igno этоже Калимист? |
16 янв 2012, 01:46 |
|
Пилигрим
|
0
Киллазор писал(а): забыл упомянуть с кем он играл и кто его тащил?) стримы ведь все видели. Всегда знал, что Ксандин и Зуннияки тащат Кхуну на дно. |
16 янв 2012, 05:41 |
|
|
0
Игно это итальянский роудж.
|
16 янв 2012, 06:05 |
|
|
0
Цитата: а где он там? чёт проглядел( это было МЛШ на 5:59-6:55 |
16 янв 2012, 06:44 |
|
|
0
Киллазор писал(а): Alaron писал(а): Киллазор писал(а): Ансва писал(а): shiv gouge :\ слишком много выебонов. Акцент на мелочах нужно делать, но не в таком же количестве, за 1 минуту 100500 триксов подписаных. Полных боев очень мало, нарезки слишком много, мув не оч. ты хоть 1 раз что нибудь подобное сделал? Помнится, вошёл в топ8 ТРа РМПшкой в 8ом сезоне, если ты помнишь, что это значит. Мувик на уровне, но от dodge gouge! dodge KS! хочется поблевать. забыл упомянуть с кем он играл и кто его тащил?) стримы ведь все видели. Меня всегда тащили. Захожу в трейд и ору: "Кто протащить может, братюни!?" тут же куча виспов в приват. Попробуй, тебе тоже может помочь) П.С. триксы в стиле ШИВ ГОУДЖ никада не делал, слишком сложно! Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд: Team4DlAngel писал(а): Все не любят игроков своего класса ) Причем тут это.. я пишу своё мнение о мувике, а не о игроке |
16 янв 2012, 08:56 |
|
|
Ансва писал(а): Киллазор писал(а): Alaron писал(а): Киллазор писал(а): Ансва писал(а): shiv gouge :\ слишком много выебонов. Акцент на мелочах нужно делать, но не в таком же количестве, за 1 минуту 100500 триксов подписаных. Полных боев очень мало, нарезки слишком много, мув не оч. ты хоть 1 раз что нибудь подобное сделал? Помнится, вошёл в топ8 ТРа РМПшкой в 8ом сезоне, если ты помнишь, что это значит. Мувик на уровне, но от dodge gouge! dodge KS! хочется поблевать. забыл упомянуть с кем он играл и кто его тащил?) стримы ведь все видели. Меня всегда тащили. Захожу в трейд и ору: "Кто протащить может, братюни!?" тут же куча виспов в приват. Попробуй, тебе тоже может помочь) П.С. триксы в стиле ШИВ ГОУДЖ никада не делал, слишком сложно! мувик понравился, кхуна сладкий |
16 янв 2012, 10:18 |
|
|
0
А я знаю рогу который в 5х5 может зачипшотить всех соперников.
уровень кхуны или даже выше |
16 янв 2012, 10:24 |
|
|
0
Цитата: А я знаю рогу который в 5х5 может зачипшотить всех соперников. уровень кхуны или даже выше А он знает, что за рогу играет? |
16 янв 2012, 20:37 |
|
|
0
Я ничего не имею против Кхуны лично... но вам не кажется, что он внаглую использует автокик? Кикать в 0,01сек каста, предвидя это, нереально.. у него даже не получаются кики в 0,5 сек каста - все кики в 0,01... Никогда в жизни не поверю, что такое возможно на практике - попробуйте сами.
И он еще этим хвастается... зумит экран, как будто это его шкилл |
18 янв 2012, 09:32 |
|
<Коктейль Молотова> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 576 2х2: 1472 3х3: 1631 |
0
шкилл
помоему это просто он зазумил пару случайностей... так сказать жмякнул, а тут как раз каст |
18 янв 2012, 09:38 |
|