Автор | Сообщение |
---|---|
Сервер: Страж Смерти |
6
Французский разбойник Khuna выпустил очередное прекрасное видео! Надеюсь вам это поможет еще лучше понять разбойника в пандарии! Khuna Instructional #3
Free High Quality Content again, mostly about Subterfuge and others rogue/game aspects. (Снова видео высокого качества, в основном о таланте "Увертка" и о других аспектах игры разбойника)
Khuna: I promise to include 3v3 for the next one, those games are all from my stream and i didn't stream 3s cause i didn't play 3s. Rogue even in 3s is sometimes about helping your team to setup a kill but bursting at the right time too. For the supterfuge macro i realised that after ye thanks Я обещаю включить игры 3v3 в мой следующий мувик, все эти игры из стрима, а 3v3 я не стримил т.к не играл 3v3 . Разбойник в 3v3 даже иногда помогает напарникам убить цель, но бывает и такое, что может бурстануть в нужное время тоже. Осознал о макросе для увертки только после игры спасибо
Есть он у кого?
|
04 дек 2012, 11:17 |
|
|
0
Когда будет видео от Слайфи за рогу? |
04 дек 2012, 11:37 |
|
|
0
Как он божественно шд+кик в бабл дал! Кумир! P.s что там за супер макрос? :) |
04 дек 2012, 11:41 |
|
Сервер: Страж Смерти |
0
Argentololz писал(а): Как он божественно шд+кик в бабл дал! Кумир! P.s что там за супер макрос? :)
Макрос извлекающий баг при применении шд во время увертки.
|
04 дек 2012, 11:48 |
|
|
0
Мб суть макросса просто в cancelaura, т.к. новый талант при срабатывании не позвоялет прожать шд? (роги нет так бы проверил сам, напишите если сработает) |
04 дек 2012, 12:35 |
|
|
0
Напомнило времена ТБК. Очень красиво. |
04 дек 2012, 12:47 |
|
lol гуру
|
-2
Если не учитывать, что игра гавно - то играет он просто зашибенски. |
04 дек 2012, 14:45 |
|
<Железная Маска> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 768 2х2: 1513 3х3: 1902 |
0
у меня с английским совсем стрёмно. что за макрос, ребят?) как он работает хотя бы?) |
04 дек 2012, 14:57 |
|
|
Fitness писал(а): Если не учитывать, что игра гавно - то играет он просто зашибенски.
Тебе ненадолго срать везде? У тебя недотрах чтоле? Или может кислорода в организме не хватает? Надоело читать твои высеры уже.
|
04 дек 2012, 14:58 |
|
|
0
Фитнесс - синтоловый король, повелитель лол раздела, красавец, комсомолец.
А ты Рефлексити.
не мешай Фитнессу делать то, что он хочет, он не любит когда ему мешают. |
04 дек 2012, 15:01 |
|
|
фитнесс просто снова стал колоться, не обращайте внимания. кхуна царь |
04 дек 2012, 15:04 |
|
|
Tesselhoff писал(а): Фитнесс - синтоловый король, повелитель лол раздела, красавец, комсомолец.
А ты Рефлексити.
не мешай Фитнессу делать то, что он хочет, он не любит когда ему мешают.
Пусть делает это адекватно, читать, что вов говно и тп в большинстве вов раздела. Зачем? Внимание привлечь? Пусть в лоле срет дальше.
|
04 дек 2012, 15:04 |
|
|
0
Eviscerate писал(а): Tesselhoff писал(а): Фитнесс - синтоловый король, повелитель лол раздела, красавец, комсомолец.
А ты Рефлексити.
не мешай Фитнессу делать то, что он хочет, он не любит когда ему мешают.
Пусть делает это адекватно, читать, что вов говно и тп в большинстве вов раздела. Зачем? Внимание привлечь? Пусть в лоле срет дальше.
Правда частенько бывает неприятна.
|
04 дек 2012, 15:08 |
|
|
0
У тебя прям как ножом по сердцу. Фитнес всегда везде срёт где только можно, это стиль такой. ВоВ ведь гавно, объективно. Энивей.
|
04 дек 2012, 15:10 |
|
|
Tesselhoff писал(а): У тебя прям как ножом по сердцу. Фитнес всегда везде срёт где только можно, это стиль такой. ВоВ ведь гавно, объективно. Энивей.
Я согласен, что вов говнище, но зачем везде это писать если это и так все знают?
|
04 дек 2012, 15:17 |
|
Пилигрим
|
0
Потому что игроки лола наконец начали осознавать, где правда, и качают доту, а Фитнесс просто атакует души неопытных дабы склонить их на тёмную сторону. |
04 дек 2012, 15:20 |
|
|
0
Как сделать так чтобы у сабтерфудж была вкладка как у шд? |
04 дек 2012, 15:21 |
|
|
0
Eviscerate писал(а): Tesselhoff писал(а): У тебя прям как ножом по сердцу. Фитнес всегда везде срёт где только можно, это стиль такой. ВоВ ведь гавно, объективно. Энивей.
Я согласен, что вов говнище, но зачем везде это писать если это и так все знают?
Это очевидно,разве нет? Чтобы провести наглядную черту между планктоном который всё ещё в это играет и настоящим мужиком,у которого есть яйца,дабы забить!
|
|
lol гуру
|
0
Eviscerate писал(а): Tesselhoff писал(а): У тебя прям как ножом по сердцу. Фитнес всегда везде срёт где только можно, это стиль такой. ВоВ ведь гавно, объективно. Энивей.
Потому-что я хочу это делать. А посты рандомной параши мне не важны. P.S Для особо безмозглых - существует игнор.
|
|
|
Fitness писал(а): Eviscerate писал(а): Tesselhoff писал(а): У тебя прям как ножом по сердцу. Фитнес всегда везде срёт где только можно, это стиль такой. ВоВ ведь гавно, объективно. Энивей.
Потому-что я хочу это делать. А посты рандомной параши мне не важны. P.S Для особо безмозглых - существует игнор.
Быдло
|
04 дек 2012, 15:32 |
|