Киберспортивный бар и клуб в Москве  
Автор Сообщение

15
Сообщение Киберспортивный бар и клуб в Москве
Киберспортивный бар и клуб в Москве
Друзья, хочу рассказать Вам о скором открытии очень важного для киберспорта России заведения. Некоторые зрители моих трансляций уже слышали про него, но думаю интересно будет вообще всем.
В конце февраля начале марта (сроки приблизительны), практически в центре Москвы (Таганка 29, стр1, 700 метров от метро) открывается компьютерный клуб и киберспортивный бар.
Компьютерный клуб — обычный компьютерный клуб, с хорошими компьютерами, и понимающим своих посетителей персоналом.
Киберспортивный бар — по сути уникальное для России и СНГ явление, бар с напитками и едой (так называемый «Баркрафт»), в котором ЕЖЕДНЕВНО проходят трансляции киберспортивных событий.
Под напитками, в том числе. Подразумевается алкоголь. По этому пару слов, что бы не сложилось впечатление о том что с киберСПОРТОМ будет мало общего.
Бар и Клуб находятся в одном помещении, но будут разделены.
Алкоголь в клубе — будет не допустим (возможно днем, когда совсем мало посетителей, дяденьке 50 летнему, и разрешат посмотреть фильмец с кружкой пива).
Лица моложе 18 так же алкоголь получать не будут, в случае возникновения инцидентов покупки несовершеннолетним алкоголя их друзьями, или просто посторонними лицами — все будут из клуба выдворяться. Это очень серьезный и принципиальный момент. Я понимаю что 100% отследить нельзя, но если 14 летний парень будет попивать пивко, мы узнаем кто купил, и выгоним обоих.
Так же не стоит ожидать что в баре будет много быдлоты, пьяных разборок и т.*д. Охрана будет, и если потребуется, очень серьезная.

В клубе/баре так же будут просторные, удобные кабинки для проведения финалов различных ланов. Кабинки вынесены в бар, но сделаны так, что бы публика не мешала игрокам, они будут стоять в сторонке в углу. Если мы поймем что из-за вынесенных в бар кабинок, игроки испытывают некий дискомфорт — переделаем. Хотя это маловероятно.

В клубе будет своя студия для трансляций, с профессиональным оборудованием, мощными компьютерами, камерами и т. д. Аналогов в СНГ — нет. Я привлеку/привлек Игоря GH K к работе над студией, он один из главных «фетишистов» в этом направлении, и поможет сделать все хорошо

Игорь не единственный комментатор, с которым хотелось бы работать. Я думаю будем дружить так или иначе со всеми. Практически ежедневно, в студии буду работать я, но и комментаторов ск2тв, и других порталов, мы так же будем приглашать к сотрудничеству.

Конечно будут ланы, скорее всего открытие будет сопровождаться небольшим ланом по SC2 и серией шоуматчей, с известными игроками.

Общая площадь помещения 300 метров, этого вполне достаточно для начала, вы сами увидите, что места не мало.
Если идея будет иметь успех, мы получим в свое распоряжение практически неограниченные ресурсы, которых хватит на 5 аналогов Киевских киберарен, нескольких лиг аля GSL и т. д. Конечно это придаст невероятный, для СНГ, толчок киберспорту. По этому мы очень надеемся на вашу поддержку

12 фев 2012, 17:40

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1547
3х3: 1649
0
dinastylock писал(а):

Киберспортивный бар — по сути уникальное для России и СНГ явление, бар с напитками и едой (так называемый «Баркрафт»), в котором ЕЖЕДНЕВНО проходят трансляции киберспортивных событий.

И чем это по сути отличается от КиберАрены в Киеве?

12 фев 2012, 17:57

0
Если реализация не подкачает, стоит будет навестить.
Тем, что оно в центре Москвы..

12 фев 2012, 17:58

<Пивка Для Рывка>

Сервер: Страж Смерти
Лучше бы спортом занялись и открыли несколько Дворцов Борьбы.

12 фев 2012, 18:05

Сервер: Darksorrow
Рейтинг поля боя: 384
3х3: 1991
0
High писал(а):

Лучше бы спортом занялись и открыли несколько Дворцов Борьбы.

12 фев 2012, 18:12

1
Киберспорт - это чума, разлагающая молодое поколение, и лохотрон от производителей игр.

12 фев 2012, 18:17

0
dinastylock писал(а):

Друзья, хочу рассказать Вам о скором открытии очень важного для киберспорта России заведения.

Почему ты не указал откуда скопипастил? Искренне рад, что людям будет где посмотреть киберспортивные дисциплины (ск2, доту, лол).

12 фев 2012, 18:25

0

12 фев 2012, 18:27

0
Мола туда с монтировкой!

12 фев 2012, 18:28

0
Фотки давай =)

12 фев 2012, 18:28
Профиль WWW

0
Свуй писал(а):

Киберспорт - это чума, разлагающая молодое поколение, и лохотрон от производителей игр.

12 фев 2012, 18:29

0

12 фев 2012, 18:30

<Красный Октябрь>

Сервер: Soulflayer
0
demh писал(а):

Фотки давай =)

У меня складывается впечатление,что вы вообще с Ддухом конфу не читаете ;(

12 фев 2012, 18:30
Профиль ICQ Skype WWW
the observer

0
Верное впечатление.

12 фев 2012, 20:00

0
Про СНГ парниша загнул. даже из твоего рассказа -этот "киберспортивный бар" не сравнится с КиберАреной в Киеве

15 фев 2012, 02:31

<ЦИКЛОНЮ ПО ФОТОГРАФИИ>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1847
2х2: 1600
3х3: 1582
2
нехило у хохлов так очко пригорело! :bomb:

15 фев 2012, 16:39

0
demh писал(а):

Фотки давай =)

Да фоточки бы

15 фев 2012, 23:28

<Братство Кнута>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
0
Свуй писал(а):

Всегда есть те, кто зарабатывает деньги. И есть те, на ком зарабатывают деньги.
В данном случае, общая масса этого форума - вторые.
И они против реалий :D

16 фев 2012, 13:26

<Альфа Притон>

2х2: 1503
3х3: 1510
0
А киберспортсмены деньги не зарабатывают типа ? :rofl ;D :lol

16 фев 2012, 13:27

<Братство Кнута>

2х2: 1523
3х3: 288
1
Дворник тоже зарабатывает деньги.
Ну ты понял.

16 фев 2012, 13:34

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru