Киберспортивный чемодан. Александр «XBOCT» Дашкевич  
Автор Сообщение

-9
Сообщение Киберспортивный чемодан. Александр «XBOCT» Дашкевич

Чуть ли не главный герой последних дней,  Александр «XBOCT» Дашкевич, известный своими выступлениями за  Natus Vincere, согласился нам рассказать о своем чемодане, который очень часто оказывается киберспортивным. К слову, когда мы застали Александра, он уже укомплектовывал свой чемодан на второй турнир серии The International, посему и мы, воспользовавшись такой возможностью, поинтересовались его содержимым. Благодаря совместной работе удалось убить сразу двух зайцев: игрок собрал чемодан на турнир в США, а мы сделали любопытный материал для вас.

SteelSeries Sensei                                               SteelSeries QcK+ Na`Vi Edition

Киберспортивный чемодан – это не только одежда. Это, в первую очередь, необходимые девайсы от SteelSeries, которые я всегда беру с собой на турниры. Мышка SS Sensei и коврик SS QcK+ Na`Vi Edition меня полностью устраивают во всех отношениях. Совсем скоро выберут дизайн для мышки Kana, и она пойдет в производство в стиле Na`Vi Edition. Я буду играть на ней.

SteelSeries 6Gv2

Из клавиатур отдаю свое предпочтение SteelSeries 6Gv2. Одна из лучших на рынке, если не лучшая.

SteelSeries Siberia Na`Vi Edition

SteelSeries Siberia Na`Vi Edition – мой выбор в мире наушников. Довольно стильные, качество сделанные и все в них очень хорошо слышно. В целом, могу сказать, что вышепредставленные девайсы являются оптимальным решением для современного геймера, поэтому с их помощью мне играется комфортно и удобно (улыбается).

Футболки

Футболки Bikkembergs и Moschino Love для ежедневного пользования, а также легких прогулок после длительного игрового дня.

Поло

Тенниски TOMMY HILFIGER и Paul Smith для более торжественных прогулок, когда нужно сходить в ресторан, и все такое.

Кофта и толстовка

Кофта Fred Perry, которую я также беру с собой на любой лан в основном из-за ее удобства и функциональности. В ней я выиграл первый The International. Помимо этого, при мне всегда толстовка Na'Vi, как атрибут нашей команды и обязательная одежда на любом турнире.

Шорты

При мне всегда две пары шорт. Они в основном необходимы для комфортности и прохлады. Разумеется, актуальны они только летом.

Обувь

Обувь, которую кроме шлепок, я беру с собой в поездки. Кроме того, кроссовки для удобства ходьбы по городу, мокасины BALDININI, на случай, если мы пойдем куда-нибудь посидеть или погулять. А вот посередине стоят известные многим тапки Mana, которые я беру на каждый турнир как талисман, правда, один раз они меня подвели, в Китае на WDC.

Мобильный телефон и планшет

Белый Apple iPhone 4S и Samsung Galaxy Tab. Как по мне, то это те самые гаджеты, которые являются крайне необходимыми, когда становится скучно. Отмечу лишь одно, что данный планшет – это подарок, если бы выбирал сам – купил бы, конечно же, iPad.

Духи

Отличные парфюмы, которые использую вот уже долгое время. Пока достойной альтернативы не нашел.

Источник

19 июл 2012, 18:08
Профиль Skype

28
Сообщение Re: Киберспортивный чемодан. Александр «XBOCT» Дашкевич

19 июл 2012, 18:12

1

Я один считаю половину тем этого чувака, кхм, немного... не нужными? 

19 июл 2012, 18:13

0

теперь фанаты знают что носить  :popcorn:

19 июл 2012, 18:15

0

он забыл трусы продемонстрировать

19 июл 2012, 18:17

0

хорошо что напомнил, надеюсь в следущий раз такой оплошности они не допустят (носки ещё)

19 июл 2012, 18:18

Сервер: Свежеватель Душ
2

19 июл 2012, 18:21

-1

одежда говно

ну ок,ладно,он геймер

клава кстати понравилась,просто и со вкусом

19 июл 2012, 18:23

<Сильные мира сего>

Сервер: Soulflayer
0

Почему все такие слоупоки!

Цитата:

Удваиваю.

19 июл 2012, 18:27
Пилигрим

0

Перечисление брендов одежды на фоне эпического ковра это что-то с чем-то :popcorn:

19 июл 2012, 18:28

7

журналист

19 июл 2012, 18:29
Профиль WWW

0

Но Хвостарикс то няшка  :]

19 июл 2012, 18:29

-1

ещё бы голову помыл и прыщи выдавил

19 июл 2012, 18:32

0

автор спёр рубрику "Киберспортивный чемодан" с плэйступлэй, хоть бы название изменил, мешок.

19 июл 2012, 18:38
lol гуру

0

Linqt писал(а):

Уважаю любой труд, потому-что это труд, но конкретно с темами данного парня - это жесть. Я попытался засунуть его в игнор, но каждый раз при заходе на ПГ - всё равно в новостях.

19 июл 2012, 18:39
Профиль Skype

0

19 июл 2012, 18:40

<Сильные мира сего>

Сервер: Soulflayer
0

keklol писал(а):

автор спёр рубрику "Киберспортивный чемодан" с плэйступлэй, хоть бы название изменил, мешок.

Не знаю, кто откуда что спер, но эту новость я читал 2 дня назад на старладдер.тв ;D

19 июл 2012, 18:46

0

Creed писал(а):

журналист

лучший! в голос ржу

19 июл 2012, 19:01

0

какие носки одеть к синим макасинам?

19 июл 2012, 19:03

можно подробнее о ковре?

19 июл 2012, 19:04
Профиль WWW

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru