Автор |
Сообщение |
Zeus
[32.9]
|
0
Кидала: Санязмей ака Алексзмей.
slayo писал(а):
А если серьёзно, поверь, с любым, в том числе и с тобой, и не такое говно случиться может :)
Можешь не утешать себя, "друзья из скайпа" могут кинуть только конченных даунов совсем не разбирающихся в людях. Хотя куда уж форумным героям до задротов которых швыряют на деньги их же друзья
Confiture писал(а):
А что за магическая подпись? Можно ссылочку на источник?
Не помню, в поиск вбей. Энивей там больше ничего интересного нет.
|
06 авг 2012, 16:15 |
|
|
slayo
[2.6]
|
1
дурачок, ты всё про скайп, я имел в виду жизнь твою :) ну если у тебя друзья только в интернете бывают (и то вопрос), то тогда, не знаю, можешь в википедии про дружбу почитать, например.
|
06 авг 2012, 16:48 |
|
|
kvick
[-0.6]
|
0
slayo писал(а):
дурачок, ты всё про скайп, я имел в виду жизнь твою :) ну если у тебя друзья только в интернете бывают (и то вопрос), то тогда, не знаю, можешь в википедии про дружбу почитать, например.
Забей на него)Парнь слишком "умный" для нас.
|
06 авг 2012, 16:49 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
-1
slayo писал(а):
Что ты вообще можешь знать о моей жизни? Был бы ты таким охуенным психоаналитиком как хочешь показаться, то свои 300 рублей не проебал бы и этой стены плача тут не было бы. Клоун.
|
06 авг 2012, 16:58 |
|
|
userTim
[30.6]
|
-2
slayo писал(а):
Видимо у тебя, как и скайпе, ирл друзья одни кидалы и конченные уебаны.
В интернете каждый 2 пытается тебя кинуть, ирл каждый 10. Цифры взяты от балды, но думаю суть уловил.
|
06 авг 2012, 16:58 |
|
|
slayo
[2.6]
|
2
Зевс писал(а):
Что ты вообще можешь знать о моей жизни? Был бы ты таким охуенным психоаналитиком как хочешь показаться, то свои 300 рублей не проебал бы и этой стены плача тут не было бы. Клоун.
Причём тут психоанализ? Я имел в виду что не нужно зарекаться по поводу того что плохое может случиться только у лохов с уёбками в скайпе. Когда жопой в лужу сядешь, поймёшь :)
userTim писал(а): Видимо у тебя, как и скайпе, ирл друзья одни кидалы и конченные уебаны.
Не знаю с чего в твою башку это взбрело, но конченый уебаном тут выставил ты себя сам :)
|
06 авг 2012, 17:21 |
|
|
Хуан
[2.7]
|
0
Зевс писал(а):
"друзья из скайпа" могут кинуть только конченных даунов совсем не разбирающихся в людях.
Всегда проводишь полную психологическую экспертизу перед тем как скинуть человеку 100р?
|
06 авг 2012, 17:28 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
-5
slayo писал(а):
Причём тут психоанализ? Я имел в виду что не нужно зарекаться по поводу того что плохое может случиться только у лохов с уёбками в скайпе. Когда жопой в лужу сядешь, поймёшь :)
В этой теме вроде речь идет про конкретный случай случившийся с тобой. Довольно смешной и нелепый, если быть честным. Мы не обсуждаем мошенничество в целом, жертвами которого были все в той или иной степени. Просто ты пытаешься свести тему на нет, понимая, что обосрался. Ты отдал деньги не рандомному хую который тебя обебал,а своему знакомому которому ты доверял, а это две разные вещи.
Хуан писал(а):
Зевс писал(а):
"друзья из скайпа" могут кинуть только конченных даунов совсем не разбирающихся в людях.
Всегда проводишь полную психологическую экспертизу перед тем как скинуть человеку 100р?
Если человек способен Кинуть На 100 Рублей, тот этот человек конченный. С кончитами общаются либо такие же конченные, либо дауны которые не понимают того, что общаются с конченным. Помоему вполне простая логика, и мой первый пост ей вполне соответствует.
|
06 авг 2012, 17:43 |
|
|
Хуан
[2.7]
|
6
Зевс писал(а):
Если человек способен Кинуть На 100 Рублей, тот этот человек конченный. С кончитами общаются либо такие же конченные, либо дауны которые не понимают того, что общаются с конченным. Помоему вполне простая логика, и мой первый пост ей вполне соответствует.
Во 1х кинуть могут даже те, кто казалось бы никогда бы не кинул. И все что ты пишешь полная хуйня, а ты обычный клоун строящий из себя умника.
Во 2х когда ты играешь с человеком арену или РБГ, чаще всего "задушевных" разговоров не происходит, да и его взгляды на жизнь не особо интересны. И когда тебе через 2-3 месяца у тебя такой человек просит 100р причин не доверять ему нет.
|
06 авг 2012, 18:29 |
|
|
Svir
[14.8]
<ФАРТОВЫЕ>
Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 2540
2х2: 2205
3х3: 2764
5х5: 2361
|
6
Какого черта Зевс думает, что ему можно судить кто конченный а кто нет?
Слаеж нормальный чел и отличный дц прист, я думаю точно так же скажут все, кто с ним играл, а Зевс - рандомное хуйло с зеленым ником, которое постоянно на всех выебывается.
|
06 авг 2012, 18:42 |
|
|
Plutonium
[-0.3]
|
0
Зевс доебал уже своими "познаниями", что он вообще забыл на игровом!!! форуме.
Может хоть в пандах всякие готики вернутся в ВОВ и начнут следить за форумом ...
|
06 авг 2012, 18:43 |
|
|
slayo
[2.6]
|
0
И так всё-таки эта история закончилась хорошо, только что Санязмей вернул деньги. Так что есть у этого человека ещё совесть, хоть и странный он оказался типок :)
Всем спасибо за высказывание своих мнений на этот счёт.
И, Свир, спасибо за поддержку :)
|
06 авг 2012, 18:54 |
|
|
Svir
[14.8]
<ФАРТОВЫЕ>
Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 2540
2х2: 2205
3х3: 2764
5х5: 2361
|
0
|
06 авг 2012, 19:00 |
|
|
Bespredel
[3.1]
|
6
slayo писал(а):
И так всё-таки эта история закончилась хорошо, только что Санязмей вернул деньги. Так что есть у этого человека ещё совесть, хоть и странный он оказался типок :)
Всем спасибо за высказывание своих мнений на этот счёт.
И, Свир, спасибо за поддержку :)
в любом случае зевсо рандом утупок который переливал карму на форуме
|
06 авг 2012, 19:14 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
-4
Дак вот, раз уж тема пришла к логическому завершению, а пришла она вовсе не из-за проснувшейся совести у сабжа, несмотря на свалишуюся ненависть я отмечу самые интересные мысли.
Svir писал(а):
Какого черта Зевс думает, что ему можно судить кто конченный а кто нет?
Я могу думать и гвоорить все что мне захочется. Как к этому относится ваше личное дело, можете согласится, можете не согласится, можете вычислить по айпи и набить ебало, свои контакты я не скрываю.
Svir писал(а): Слаеж нормальный чел и отличный дц прист, я думаю точно так же скажут все, кто с ним играл,
Поставь вместо слаеж, любой друг ник и ничего не изменится. Хуевый аргумент, но мне больше всего понравилось слово "нормальынй чел". Нормальный чел будет одалживать деньги своему знакому под проценты ? Не знаю как я сразу не заметил, но после этого ясно, что саня, что этот ваш слаеж одного поля ягоды. В любом нормальном обществе после такого нахуй пошлют, но для пг-шных школьников это нормально. Хули, 200 рублей выгоды же.
Plutonium писал(а):
Может хоть в пандах всякие готики вернутся в ВОВ и начнут следить за форумом ...
Когда всякие готики вернутся в панды, ты и твои друзья превратятся в крестян и холопов. Я бы на твоем месте не ждал этого события.
|
06 авг 2012, 19:24 |
|
|
Holyflame
[7.3]
<РЕВОЛЮЦИЯ>
Сервер: Дракономор
Рейтинг поля боя: 1056
5х5: 1433
|
2
Зевс писал(а):
Ах да, у них же в скайпе нет уебанов холифлеймов
рот я твой ебал.
и кстати - имхо слишком много вони изза 300р развёл ты Слаеж)
Просто он чуть чуть непорядочно поступил что деньги в срок не вернул, а потом игнорил потому что стыдно было) Он же вроди как баерами занимается, бабки водятся на вебмани, значит отдаст скорее всего ( отдал уже даже)
|
06 авг 2012, 19:43 |
|
|
userTim
[30.6]
|
0
Цитата:
Когда всякие готики вернутся в панды, ты и твои друзья превратятся в крестян и холопов. Я бы на твоем месте не ждал этого события.
oh wait...
я тоже
|
06 авг 2012, 19:45 |
|
|
slayo
[2.6]
|
2
Зевсо просто заовнись отсюда, хорошо что с тобой тут нету одного поля ягод больше.
Holyflame писал(а): и кстати - имхо слишком много вони изза 300р развёл ты Слаеж)
Возможно :) но история про "стыдно", немного прохладная, сам не думаешь так? :) да и тему я создавал не чтобы вернуть их. да проехали уже, пис :)
|
06 авг 2012, 19:49 |
|
|
obeschyn
[3.3]
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 2000
2х2: 2344
3х3: 2519
5х5: 2432
|
0
Пиши в арбитраж ВМ описывай все подробно и тп, они помогут.
Я бы написал не потому, что жалко 300р, а только потому что человек мудак.
В прошлом году вернули 2000р но там до заявления дошло)
|
06 авг 2012, 19:58 |
|
|
BlaZe
[0.3]
|
4
Слаеж купил [+1] на форуме за 300 рублей, а чего добились вы?
|
06 авг 2012, 20:02 |
|