кидок из "Сладкой ваты" Трекси
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
twilight писал(а): uncle_fedor писал(а): twilight писал(а): uncle_fedor писал(а): лол ты бы еще у бехолдеров ТК купил Ты хочешь сказать бехолдерс кинули бы? конечно там концентрация помоев настолько велика и заразна, что даже ГМ легендарной гильдии участвует в переливах. поэтому если там и есть еще кто нормальный, то он за крайне малый период времени деградирует и станет нюхачем. Я думаю у тебя наверно есть пруфы. Врятли, они есть у человека, которому навязали его мнение. |
05 авг 2010, 19:38 |
|
|
0
Без лоха и жизнь плоха (с)
|
05 авг 2010, 19:44 |
|
|
0
twilight писал(а): uncle_fedor писал(а): twilight писал(а): uncle_fedor писал(а): лол ты бы еще у бехолдеров ТК купил Ты хочешь сказать бехолдерс кинули бы? конечно там концентрация помоев настолько велика и заразна, что даже ГМ легендарной гильдии участвует в переливах. поэтому если там и есть еще кто нормальный, то он за крайне малый период времени деградирует и станет нюхачем. Я думаю у тебя наверно есть пруфы. для затравочки: начало истории: итоговая статистика: multreality писал(а): Перелив начинается с 2768. 27.06.2010 10 утра мск, 7 игр + 31 пойнт 18.07.2010 9 утра мск, 2 игры + 7 пойнтов 01.08.2010 9 утра мск, 3 игры + 27 пойнтов Переливалось с разных тим так или иначе связанных с бехолдерсами. мне, как бывшему участнику тега ДВ особо обидно, что такой хороший человек как Берклав (кто бы что не говорил, но я о нем ничего плохо сказать не могу) участвует в таком деле. И мало того, состоит в гильдии переливал, нюхачей и неадекватов (привет сир анус) Xacc писал(а): Врятли, они есть у человека, которому навязали его мнение. не тебе, холоп, выводы делать об истоках моего мнения |
05 авг 2010, 20:06 |
|
|
0
кто-то защищает Бехолдерс?О Боже
|
05 авг 2010, 20:15 |
|
|
0
uncle_fedor писал(а): twilight писал(а): Xacc писал(а): Врятли, они есть у человека, которому навязали его мнение. не тебе, холоп, выводы делать об истоках моего мнения Ты еще скажи, что твое мнение никак не связано с мнением готика. |
05 авг 2010, 20:22 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Нет, это общественное мнение, основанное на гнусном поведении гильдии Пидорасов.
|
05 авг 2010, 20:24 |
|
|
0
Я просто не увидел связи между кидалой из Сладкой ваты и переливах Бехолдерс. Помойму, это совершенно разные вещи.
|
05 авг 2010, 20:27 |
|
|
0
ну смотри: кидалы в Сладкой Вате=пидарасы и переливалы в Бехолдерс=пидарасы, есть что-то общее?
|
05 авг 2010, 20:29 |
|
|
0
Xacc писал(а): Ты еще скажи, что твое мнение никак не связано с мнением готика. Видимо для тебя, хомячек, причиной такого вывода стал мой красный ник и некая причастность к Готику, как олицетворению ПГ. Боюсь тебя разочаровать, юный коломбо, но мне это "звание" предложили, я ничего не просил, и дали мне его для удобства реализации новых фишек. И вообще мне не очень понятно, почему Готик в глазах огромного кол-ва людей - это нечестивый искус всего сущего, первый из падших, растлитель дев и покровитель абортов в свободное время. А все, кто хоть как-то в чем-то с ним согласны - его крепостные, у которых паспорта отобрали и лишают пищи, воды и сна в случае непослушания. Хз как тут остальные, но я знаю его лишь как "персонажа" на форуме, в реале мы не знакомы и общаемся только в аське, поэтому какие вообще можно выводы делать? Видно только, что человек креативит, раскручивает всеми способами форум и пвп-направление в этом вашем комьюнити. Где-то может и перегибает, но в целом все ок, народу не уменьшается ведь, так почему же сразу ассоциации такие? Вот тема с переездом на Циклон - это как лакмусовая бумажка одноклеточных. Хомячкам лишь предложили (как можно вообще заставить?), привели плюсы, а у всех сразу попоболь и срачег. А все потому как это Готик предложил, и все кто согласны с ним - его шавки, а кто нет - свободолюбивые поцреоты и оппозиция. Ну не упоротые? Короче научитесь уже смотреть на все под разным углом, иметь свое мнение и делать выводы анализируя все своими мозгами. Xacc писал(а): Я просто не увидел связи между кидалой из Сладкой ваты и переливах Бехолдерс. Помойму, это совершенно разные вещи. Бехолдерс, т.к. держат в своих рядах всякий мусор и ГМ их сам переливала, автоматически становятся нюхачами. Это как если в бочку меда добавить ложку говна. Поэтому я и привел их как пример, ибо тег этот уже скоро нарицательным станет. |
05 авг 2010, 21:01 |
|
|
0
uncle_fedor писал(а): Xacc писал(а): Ты еще скажи, что твое мнение никак не связано с мнением готика. Видимо для тебя, хомячек, причиной такого вывода стал мой красный ник и некая причастность к Готику, как олицетворению ПГ. Боюсь тебя разочаровать, юный коломбо, но мне это "звание" предложили, я ничего не просил, и дали мне его для удобства реализации новых фишек. И вообще мне не очень понятно, почему Готик в глазах огромного кол-ва людей - это нечестивый искус всего сущего, первый из падших, растлитель дев и покровитель абортов в свободное время. А все, кто хоть как-то в чем-то с ним согласны - его крепостные, у которых паспорта отобрали и лишают пищи, воды и сна в случае непослушания. Хз как тут остальные, но я знаю его лишь как "персонажа" на форуме, в реале мы не знакомы и общаемся только в аське, поэтому какие вообще можно выводы делать? Видно только, что человек креативит, раскручивает всеми способами форум и пвп-направление в этом вашем комьюнити. Где-то может и перегибает, но в целом все ок, народу не уменьшается ведь, так почему же сразу ассоциации такие? Вот тема с переездом на Циклон - это как лакмусовая бумажка одноклеточных. Хомячкам лишь предложили (как можно вообще заставить?), привели плюсы, а у всех сразу попоболь и срачег. А все потому как это Готик предложил, и все кто согласны с ним - его шавки, а кто нет - свободолюбивые поцреоты и оппозиция. Ну не упоротые? Короче научитесь уже смотреть на все под разным углом, иметь свое мнение и делать выводы анализируя все своими мозгами. Заметь, я этого даже не писал. |
06 авг 2010, 02:05 |
|
Сервер: Свежеватель Душ |
0
оу, бехов решили вспоминать в каждой теме? снова кинуть кость с нашим тегом для отвода глаз от своих грязных делишек хотите? в какой уже раз..
всем давно известно - только ваши, милые хейтеры, какашки не пахнут. так что успокойтесь, вам нечего бояться |
06 авг 2010, 02:58 |
|
|
0
автор лох и опозорился
а сладкая вата школота "шяс" ололо |
06 авг 2010, 03:01 |
|
|
0
лол паладинЛОЛ всё постит и постит. пацан не в курсе видимо
|
06 авг 2010, 03:02 |
|
|
0
Лол, автор сам кинуть хочет имхо.
1. 25-26 символов? Если бы оно так было, то вместо "не подходит для ру записи" было бы написало "лол, вы дебил, это же не код". 2. скрины, что автор не заюзал код и потом отмазывается фразой "ты дал мне не ту карту". мутно все. |
06 авг 2010, 09:31 |
|
|
0
вобщем, автор нуб и опозорился
|
06 авг 2010, 09:40 |
|
|
0
Xacc писал(а): Заметь, я этого даже не писал. От такого одноклеточного ничего более и ожидать не стоит. Насчет того что у меня нет пруфоф - обосрался, что мне навязали мнение - обосрался, ну остается теперь включить тупака ибо вразумительного сказать нечего. Можешь подавать уже заявку к бехам, ты полностью готов. |
06 авг 2010, 10:06 |
|
|
0
Сао не пиши тут ты а то плохо влияешь на них, вдруг они заметят свои косяки =) если что я за файр плей :P
|
06 авг 2010, 10:24 |
|
|
0
Sao писал(а): оу, бехов решили вспоминать в каждой теме? снова кинуть кость с нашим тегом для отвода глаз от своих грязных делишек хотите? в какой уже раз.. всем давно известно - только ваши, милые хейтеры, какашки не пахнут. так что успокойтесь, вам нечего бояться Я как простой обыватель этого форума долго думал, что Готик из-за каких-то обстоятельств оговаривает вашу гильдию, думал м.б. завидует, что ваш тэг держится достаточно долго, но после того как всплыло, что РЛ лъют друг другу рейтинг это пиздец в 5ке переливать глада.... Тупые безрукие имбицилы, да и Берклав сначало после ДВ ушел в Гнев Орды, но в педо-ги ему предложили перелить глада и вот он в бехах |
06 авг 2010, 11:05 |
|
|
0
Внимательно изучил топик.
На основании изложенной выше информации могу сделать однозначный вывод, что в кидалове виноваты игроки из гильдии "бехолдерс", скорее всего, при попустительстве ГМа. |
06 авг 2010, 11:24 |
|
|
0
Shaoku писал(а): Внимательно изучил топик. На основании изложенной выше информации могу сделать однозначный вывод, что в кидалове виноваты игроки из гильдии "бехолдерс", скорее всего, при попустительстве ГМа. Да! |
06 авг 2010, 11:37 |
|