Кидок от Сладкой Ваты.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Verso писал(а): Огорчу писал(а): Verso писал(а): Огорчу писал(а): мб прокачал так быстро? btw фиш ботов никто не отменял ага фишботом ловить рыбу в локе где нет воды? клево. эпиг фейл окей, я не на столько осведомлен потому, что мне это не интересно, но все равно версия с ловящим в воздухе рыбу фишботом это нечто. забей , это это же нонейм. |
28 мар 2011, 20:07 |
|
|
0
в общем не важно что именно он юзал и фармил, тикет отправлен в виде "использует бота для фарма", а уж они там разберутся чем он занимался двое суток в подземье
Добавлено спустя 31 секунду: Mlv писал(а): Verso писал(а): Огорчу писал(а): Verso писал(а): Огорчу писал(а): мб прокачал так быстро? btw фиш ботов никто не отменял ага фишботом ловить рыбу в локе где нет воды? клево. эпиг фейл окей, я не на столько осведомлен потому, что мне это не интересно, но все равно версия с ловящим в воздухе рыбу фишботом это нечто. забей , это это же нонейм. ты тоже нонейм, что мы о тебе знаем? (с) |
28 мар 2011, 20:07 |
|
|
0
Verso писал(а): Огорчу писал(а): Verso писал(а): Огорчу писал(а): мб прокачал так быстро? btw фиш ботов никто не отменял ага фишботом ловить рыбу в локе где нет воды? клево. эпиг фейл фармил дракона ?:D:D:D:D летал ботом двое суток на маунте чтобы фармануть |
28 мар 2011, 20:08 |
|
|
0
баррт vol.2?
|
28 мар 2011, 20:10 |
|
|
0
фыфро писал(а): Verso писал(а): Огорчу писал(а): Verso писал(а): Огорчу писал(а): мб прокачал так быстро? btw фиш ботов никто не отменял ага фишботом ловить рыбу в локе где нет воды? клево. эпиг фейл фармил дракона ?:D:D:D:D летал ботом двое суток на маунте чтобы фармануть его ботом не зафармишь |
28 мар 2011, 20:11 |
|
|
0
Огорчу писал(а): в общем не важно что именно он юзал и фармил, тикет отправлен в виде "использует бота для фарма", а уж они там разберутся чем он занимался двое суток в подземье ты тоже нонейм, что мы о тебе знаем? (с) у меня есть мой чар в профиле, а у тебя его нет .... боишься показать? |
28 мар 2011, 20:12 |
|
|
0
Огорчу писал(а): фыфро писал(а): Verso писал(а): Огорчу писал(а): Verso писал(а): фишботом ловить рыбу в локе где нет воды? клево. эпиг фейл фармил дракона ?:D:D:D:D летал ботом двое суток на маунте чтобы фармануть его ботом не зафармишь бот летает по кординатам на флай маунте поворачиает и тд и спаимт таргет дракон когдла в цели появился дракон убивает его и лутает дракона я сам так же делал |
28 мар 2011, 20:13 |
|
|
0
Mlv писал(а): Огорчу писал(а): в общем не важно что именно он юзал и фармил, тикет отправлен в виде "использует бота для фарма", а уж они там разберутся чем он занимался двое суток в подземье ты тоже нонейм, что мы о тебе знаем? (с) у меня есть мой чар в профиле, а у тебя его нет .... и что? выложи фотку, если хочешь перестать быть нонеймом и все свои данные Добавлено спустя 45 секунд: фыфро писал(а): бот летает по кординатам на флай маунте поворачиает и тд и спаимт таргет дракон когдла в цели появился дракон убивает его и лутает дракона я сам так же делал он не убьёт дракона, на него надо сесть как на маунта и бить сидя на нем) |
28 мар 2011, 20:13 |
|
|
0
Огорчу писал(а): Mlv писал(а): Огорчу писал(а): в общем не важно что именно он юзал и фармил, тикет отправлен в виде "использует бота для фарма", а уж они там разберутся чем он занимался двое суток в подземье ты тоже нонейм, что мы о тебе знаем? (с) у меня есть мой чар в профиле, а у тебя его нет .... и что? выложи фотку, если хочешь перестать быть нонеймом и все свои данные тоже хочешь маунта? |
28 мар 2011, 20:14 |
|
|
0
Mlv писал(а): у меня есть мой чар в профиле, а у тебя его нет .... |
28 мар 2011, 20:14 |
|
|
0
Mlv писал(а): Огорчу писал(а): Mlv писал(а): Огорчу писал(а): в общем не важно что именно он юзал и фармил, тикет отправлен в виде "использует бота для фарма", а уж они там разберутся чем он занимался двое суток в подземье ты тоже нонейм, что мы о тебе знаем? (с) у меня есть мой чар в профиле, а у тебя его нет .... и что? выложи фотку, если хочешь перестать быть нонеймом и все свои данные что нонейм? |
28 мар 2011, 20:15 |
|
|
0
Огорчу писал(а): :facepalm он не убьёт дракона, на него надо сесть как на маунта и бить сидя на нем) ты живёшь в прошлом уже и такие боты есть |
28 мар 2011, 20:15 |
|
|
0
а ну ок, дай ссылку
|
28 мар 2011, 20:16 |
|
|
0
проси у роги
|
28 мар 2011, 20:16 |
|
|
0
я его зарепортил, он обиделся
|
28 мар 2011, 20:17 |
|
|
0
а я удалил эту гадость и забыл ссылку
|
28 мар 2011, 20:17 |
|
|
0
жаль
|
28 мар 2011, 20:18 |
|
|
0
Огорчу писал(а): Inward писал(а): Что плохого в том, что люди юзают ботов? Никогда не понимал даунов которые репортят других людей за ботоводство. школа такая гена С одной стороны, юзать ботов, не копая самому — это некое читерство. С другой стороны, если получение неких бонусов от проф подразумевает совершенно упоротый фарм длиной не в часы, а недели? Потому что Близзард постепенно превращает нормальную систему крафта в корейскую? Попробуй сам скрафтить себе колоду Цунами, не меняясь и не покупая карт на АН. Мне такое удовольствие обошлось в 1000(тысячу) стаков хлыстохвоста. Если учесть, что больше 200 стаков в сутки(нон-стоп) ты врядли соберешь, дели 1000 на 200 и получи 120 часов беспрерывного перекапывания Ульдума. Гораздо проще купить её с АН в готовом виде, продавая траву. В 2-3 раза дешевле обойдется. Так я и сделал, собирая карту второму чару. Зарядил бота на две ночи, тот насобирал мне 15к и я забыл о проблеме. Можете писать тикеты :) |
28 мар 2011, 20:48 |
|
|
0
Guinness писал(а): Можете писать тикеты :) как напишем тикет если незнает твой ник? |
28 мар 2011, 20:52 |
|
|
0
Guinness вот именно что я фармлю сам =) и видеть десятки этих сук не хочется
Добавлено спустя 5 минут 5 секунд: а ботить с мейна - глупо. потом плакать будешь, когда забанят =) и повезет, если не перманент. хотя обычно сразу перм дают, только в редких случая на 2-3 дня |
28 мар 2011, 20:56 |
|