Киев, я тебя люблю.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Киев, я тебя люблю.
Пушкин писал(а):

и с какова хрена у них должен быть батхерт?
С такого что эта власть, возможно, пришла всерьез и надолго, и теперь у них в жопе окажется не оранжевый апельсин, а крепкий угловатый кусок антрацита.

Пушкин писал(а):

неужели ты думаешь что вот мы одни такие на востоке работаем и платим налоги а на западе все наши деньги рассыпают с золотых мисок населению?
Донецкая область - 20% промышленного производства и 20% экспорта Украины. Но судя по состоянию области тут явно не 20% денег страны крутится. Донецк - более менее ок и то в центре - область не ок вобще. Зато другие области дающие, дай боже если 3% ВВП страны, живут себе и здравствуют - за чей счет? Я не жадный, но когда нас в 2004-5 году (да и после тоже) всякие западэнские обдолбанные пидоры на радостях поносили как хотели - то сейчас получается вполне себе так ОК ситуация - западэнцы идут нахуй, а все деньги идут в Донбасс и Януковичу с Ахметовым.

Вобще это тупиковая тема - можно развести на сотни страниц холивар. Не рекомендую.

Вот как раз по теме:

Было так: http://dkr.com.ua/index.php?new=14487" onclick="window.open(this.href);return false; - Киев ободрал Донецк как липку
А теперь так: http://news.online.ua/290072/" onclick="window.open(this.href);return false; - Минфин разрешил Донецку перечислять в госбюджет в два раза меньше средств

26 июн 2010, 03:31

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1502
0
5 лет пиздили оранжевые, теперь 5 (мб больше) лет будут пиздить Янукович и ко. Но только мне кажется что они всё пиздят себе в карманы, а на регионы и тем и тем было/есть насрать?

26 июн 2010, 09:21
Профиль ICQ

0
Цитата:

Но судя по состоянию области тут явно не 20% денег страны крутится.
от того что они крутяться у опеределного круга лиц твой уровеньа жизни никак не меняется.
Цитата:

а все деньги идут в Донбасс и Януковичу с Ахметовым.
донбас тут излишен. просто ахметову.
З.Ы. у меня предки работают в областной налоговой донецкой области. поспрашивал бы ты у них как легко вести бизнес в нашей области особенно с учетом если ты комуто из ранее перечисленных мешаешь.

26 июн 2010, 15:48

<Lost Generation>

Сервер: Ravencrest
2х2: 1606
3х3: 1752
0
<3

26 июн 2010, 21:21
Профиль ICQ

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru