С такого что эта власть, возможно, пришла всерьез и надолго, и теперь у них в жопе окажется не оранжевый апельсин, а крепкий угловатый кусок антрацита.
Пушкин писал(а):
неужели ты думаешь что вот мы одни такие на востоке работаем и платим налоги а на западе все наши деньги рассыпают с золотых мисок населению?
Донецкая область - 20% промышленного производства и 20% экспорта Украины. Но судя по состоянию области тут явно не 20% денег страны крутится. Донецк - более менее ок и то в центре - область не ок вобще. Зато другие области дающие, дай боже если 3% ВВП страны, живут себе и здравствуют - за чей счет? Я не жадный, но когда нас в 2004-5 году (да и после тоже) всякие западэнские обдолбанные пидоры на радостях поносили как хотели - то сейчас получается вполне себе так ОК ситуация - западэнцы идут нахуй, а все деньги идут в Донбасс и Януковичу с Ахметовым.
Вобще это тупиковая тема - можно развести на сотни страниц холивар. Не рекомендую.
Вот как раз по теме:
Было так: " onclick="window.open(this.href);return false; - Киев ободрал Донецк как липку А теперь так: " onclick="window.open(this.href);return false; - Минфин разрешил Донецку перечислять в госбюджет в два раза меньше средств
5 лет пиздили оранжевые, теперь 5 (мб больше) лет будут пиздить Янукович и ко. Но только мне кажется что они всё пиздят себе в карманы, а на регионы и тем и тем было/есть насрать?
26 июн 2010, 09:21
Пушкин
[2]
0
Re: Киев, я тебя люблю.
Цитата:
Но судя по состоянию области тут явно не 20% денег страны крутится.
от того что они крутяться у опеределного круга лиц твой уровеньа жизни никак не меняется.
Цитата:
а все деньги идут в Донбасс и Януковичу с Ахметовым.
донбас тут излишен. просто ахметову. З.Ы. у меня предки работают в областной налоговой донецкой области. поспрашивал бы ты у них как легко вести бизнес в нашей области особенно с учетом если ты комуто из ранее перечисленных мешаешь.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.