Killswitch Engage  
Автор Сообщение

<Больничка>

Сервер: Soulflayer
0
Сообщение Re: Killswitch Engage
ок, спорить с человеком, который каждые пол года меняет мнение ибо "немного не понимает сути вопроса" не имеет смысла. Напоследок рекомендую ознакомиться повнимательнее с http://www.myspace.com/parkwaydrive. Поскольку парни относят стиль своей музыки к хардкору, а не, блять, к МДМу.

11 янв 2011, 22:35

Да всё нормально.
Он взрослеет.
Через несколько лет поймет, как неправ был, споря с настоящими авторитетами от музыки.
А пока пусть поиграется -)

11 янв 2011, 22:41

0
fearcore писал(а):

ок, спорить с человеком, который каждые пол года меняет мнение ибо "немного не понимает сути вопроса" не имеет смысла. Напоследок рекомендую ознакомиться повнимательнее с http://www.myspace.com/parkwaydrive. Поскольку парни относят стиль своей музыки к хардкору, а не, блять, к МДМу.

Где ты там хардкор услышал? Это просто термин брендовый, поэтому им всякие пв и аилды себя называют. Посмотри табулатуру блин, там стандартные мдм структуры. У тебя же нету своего мнения! Я могу создать горграйнд группу, но на майспейсе затегить себя дрим попом.

Почему не имеет смысла, что за хуету ты несешь, я просто пол года назад немного недопонимал в этом вопросе, мое мнение было слегка ошибочно.

12 янв 2011, 00:50

<Больничка>

Сервер: Soulflayer
0
где сейчас гарантия, что твое мнение - истина в последней инстанции? Может сейчас ты тоже "немного недопонимаешь в этом вопросе" и твое мнение сейчас тоже слегка ошибочно, а через пол года ты еще что нибудь придумаешь и скажешь - это не МДМ, а блэк или павер!

12 янв 2011, 01:50

0
Такая же, как у Коперника, который не сразу въехал, что Земля круглая.

И да, я ведь сразу сказал, что пд это мдм, и что то, что называют мелодик мк зачастую к мк отношения не имеет, в этом-то я мнение не менял. Я только запутался в терминологии, есть мелодик мк группы, которые не являются по сути модерн миталом, как сабж.

12 янв 2011, 02:17

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru