Автор | Сообщение |
---|---|
|
9
Что думаете, господа? |
24 июл 2016, 17:53 |
|
|
0
Актерский состав + Гай ричи + Эпично + Чтобы расслабиться и насладиться - в самый раз. |
24 июл 2016, 18:22 |
|
|
4
Выглядит просто восхитительно, придраться могу только к тому же, к чему и во всех западных фильмах - квота на негров. |
24 июл 2016, 19:03 |
|
|
0
уже жду с нетерпением |
24 июл 2016, 19:04 |
|
|
0
Ощущение, что в трейлере весь фильм показали |
24 июл 2016, 19:32 |
|
|
0
Очень классные костюмы, прям доспехи интересные. |
24 июл 2016, 20:38 |
|
|
0
user_14966 писал(а): Очень классные костюмы, прям доспехи интересные.
Так чурок всяких запрягали же доспехи чистить, не? Если средневековье, то все должни жить в луже собственного дерьма и никогда не мыться и не убираться? |
24 июл 2016, 20:43 |
|
|
0
Психоворон писал(а): user_14966 писал(а): Очень классные костюмы, прям доспехи интересные.
Так чурок всяких запрягали же доспехи чистить, не? Если средневековье, то все должни жить в луже собственного дерьма и никогда не мыться и не убираться? На самом деле, если так не утрировать, то да.
|
24 июл 2016, 21:13 |
|
|
0
Психоворон писал(а): user_14966 писал(а): Очень классные костюмы, прям доспехи интересные.
Так чурок всяких запрягали же доспехи чистить, не? Если средневековье, то все должни жить в луже собственного дерьма и никогда не мыться и не убираться? Посмотри трейлер и на обои в своей комнате, обои явно текстурками и разрешением будут проигрывать. Посыл моей реплики заключался в том - что визуальная составляющая фильма настолько выверена и идеалена, что глаз цепляется за это совершенство картинки, видно что это постанова (как бы нелепо это не звучало, применимо к худфильму).В итоге получаем не погружения в историю, кинцо - а эффект театра. Первый раз относительно фильма, у меня чисто театральная похвала - вот это костюмы. |
24 июл 2016, 21:44 |
|
|
0
Nolimits писал(а): На самом деле, если так не утрировать, то да.
Те кто побогаче плещутся в ванной по несколько часов. Живут в помещении с отличным интерьером и на улицах, на которых следят за порядком. Провинциальное быдло плавает в говне, но фильм же не про них, верно? user_14966 писал(а): Посмотри трейлер и на обои в своей комнате, обои явно текстурками и разрешением будут проигрывать. Посыл моей реплики заключался в том - что визуальная составляющая фильма настолько выверена и идеалена, что глаз цепляется за это совершенство картинки, видно что это постанова (как бы нелепо это не звучало, применимо к худфильму).В итоге получаем не погружения в историю, кинцо - а эффект театра. Первый раз относительно фильма, у меня чисто театральная похвала - вот это костюмы.
Я вот почему-то ничего режущего глаз не увидел. Аккуратные декорации, такая же одежда. Сомневаюсь что тогда все поголовно панки были и за внешним видом не следили. Или ты хочешь что-то а ля Видок увидеть? |
24 июл 2016, 22:25 |
|
|
0
Психоворон писал(а):
Те кто побогаче плещутся в ванной по несколько часов. Живут в помещении с отличным интерьером и на улицах, на которых следят за порядком. Провинциальное быдло плавает в говне, но фильм же не про них, верно?
Мыться немного не в тренде было, от слова совсем. Те, кто жил побохаче, просто имел доступ к парфюмерии, которой и перебивал всю сальную вонь от своего благочинного и елейного тельца. Благородное и высокочинное соитие в таком случае приобретает особую пикантность, м'сье.
|
24 июл 2016, 23:00 |
|
|
0
Это уже совсем какой-то бред. Допускаю не частые случаи лайфхака такими и похожими способами, но не более. |
24 июл 2016, 23:13 |
|
<Попа в огне> Сервер: Черный Шрам |
0
теперь эксперты доебались до нереалистичности средневековья да вы господа зажрались синсирели |
24 июл 2016, 23:25 |
|
|
0
Психоворон писал(а): Это уже совсем какой-то бред. Допускаю не частые случаи лайфхака такими и похожими способами, но не более.
Были в средневековье и бани, но ходили туда не часто. Уровень антисанитарии и правда зашкаливал, из-за неё пол-Европы и полегло от чумы. Собственно, сильный парфюм для знати и был придуман, чтобы скрыть запах немытого тела. Был культ презрения к своему телу за земные грехи, самоистязания были неплохим способом заслужить благосклонность церкви. Спасибо христианству и инквизиции.
Но к фильму, конечно, это всё не относится. Гай Ричи = весёлый экшн с шутеечками и аттракционом (см. его Шерлока), ждать чего-то уровня Храброго Сердца нет смысла. |
24 июл 2016, 23:34 |
|
|
0
Антисанитария была ужасная, никто не спорит. Способов это исправить было не так уж и много, о них тупо не знали. Медицина была чем-то на уровне магии, но вот чуму ты зря к этому приплел. Про парфюм я уже высказался, а то что это целый культ и ему следовала поголовно вся элита уже напоминает колонку слухов. Сарафанное радио, которое разгонит "ел конфету" до "сожрал мешок говна". |
24 июл 2016, 23:45 |
|
Сервер: Король-лич |
-1
Как по мне так Рагнар из Викингов лучше бы подошел на эту роль. |
25 июл 2016, 03:22 |
|
|
0
coali писал(а): Как по мне так Рагнар из Викингов лучше бы подошел на эту роль.
после того как он не вышел из своей роли викинга в фильме варкрафт я чет разлюбил его. у каждого героя должен быть свой характер а не так как Джони Депп. |
25 июл 2016, 07:16 |
|
|
0
Istrodantir писал(а): Выглядит просто восхитительно, придраться могу только к тому же, к чему и во всех западных фильмах - квота на негров.
Что харатектерно - нигра в трейлере не сказал ни одного слова, только бежал |
25 июл 2016, 07:54 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Ky6ik писал(а): у каждого героя должен быть свой характер а не так как Джони Депп.
да Джонни вроде разнопланые роли достаточно неплохо отыгрывает. |
25 июл 2016, 08:35 |
|
Пилигрим
|
1
На самом деле, у меня припекает от мейнстрима, в котором красивая картинка, спецэффекты и няшные актёры (всякие там командиры космических кораблей и их офицерский состав - всем нет 30 и околомодельная внешность) ставятся во главу угла, а сюжет, нравственные выборы и, прости Г-споди, логика повествования где-то там, на отшибе. Но каков зритель, таков и кинематограф, собственно. Говнопулу сделали же миллиардную кассу, и остальному говну сделают. |
25 июл 2016, 08:44 |
|