Как только с работы приду так сразу скачаю) А так думал мб кто нить уже заценил)
23 янв 2012, 14:10
Bodler
[-0.2]
0
Kingdoms of Amalur: Reckoning
все что невовпопулярно то все шлак априори
23 янв 2012, 14:12
saceth1
[2.4]
0
NONAMERZ писал(а):
saceth1 писал(а):
2.8 гига, скачай@посмотри
Как только с работы приду так сразу скачаю) А так думал мб кто нить уже заценил)
Через 47 минут скачается, 30 минуток поиграю, отпишусь
23 янв 2012, 14:25
Зеу
[4.4]
0
Драки крайне сочные, если бы такое в адекватную ММО то было очено неплохо. даже если будет линейной как Фэйбл, то стоит поиграть пару вечеров.
23 янв 2012, 14:56
PunxNotDead
[1.7]
0
Хм, у меня после вступительного ролика черный экран и все. Звук есть, по нажатию на Esc появляется менюшка, выходим их менюшки, и опять черный экран.
23 янв 2012, 15:02
saceth1
[2.4]
0
Боевка и впрямь приятная, как и атмосфера напару с графоном. На самом деле что-то между первым ДА и Фэйблом получилось, только интерфейс зря попытались сами придумать, украли бы как обычно у дьяблы и все, какой-то конченый худ получился. Надеюсь, изменят. И камера просто больная, она прилочена не к персонажу, а к точке в несольких метрах за его спиной, в итоге, при вращении перс не остается в центре, а пляшет по экрану аки бесами попутанный, напрягает. Может, привыкну
Хм... интересно :) Поставлю на закачку. ~ Ну ничо так, слэшеро подобный бой с возможностью эффектного добивания, неплохие графика и анимация. РПГшный квестинг аля Масс Эффект (с выборами ответов и т.п.) Совершенно безобразная камера и уе*ищный интерфейс с куй знает кем придуманными биндами (я хз как это описать словами, но такого я нигде больше не видел :)) Запиратил бы я в нее, только хз как будут дела обстоять со взломом Origin`ских игр :)
23 янв 2012, 16:38
saceth1
[2.4]
0
Господи, да взламываются только в путь, всякие фифы, симсы и пр., все ломано, что у них в продаже имеется
23 янв 2012, 19:30
Elderfury
[0.2]
0
оу от роберта сальваторе сюжетец? а сам сеттинг случайно не по D&D?
24 янв 2012, 15:21
losemymind
0
У кого черный экран и ати карта, надо отключить в настройках игры постпроцессинг. Демка понравилась, такой фэйбл скрещенный с тесами + слешерная боевка. В принципе в игру засунули все что придумали в рпг: крафт, убеждение через диалоги, есть какието фракции, вроде как можно выбрать побеждать зло или нет. экзешник убирает ограничение по времени, остаются стены не выпускающие из локациq отведенных под демку.
Консольный скайримовский интерфейс (только ЕЩЕ более уебищный и обрезанный) сильно отбивает желание играть. Подкупает лишь интересная боевка кастером (посох не просто атрибут со статами, а боевое оружие, которым можно делать комбы).
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.