Кино. Must see  
Автор Сообщение

1
Сообщение Кино. Must see

В боксе сейчас такое же дерьмо, урвут чемпионский пояс, и не выпускают этого боксера против крутых соперников, находят всяких петухов-таксистов чтобы их бить, как можно дольше удерживая пояс и лутая бабло   

25 июл 2016, 12:15

0
Сообщение Кино. Must see

петухов-таксистов, это ж надо было придумать     

25 июл 2016, 15:34

0
Сообщение Кино. Must see

А вот это уже интересно.

25 июл 2016, 17:33

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1502
2х2: 2124
3х3: 1781
0
Сообщение Кино. Must see

Эвен Макгрегор Оби-ван Кеноби как же вас жизнь помучала...

26 июл 2016, 00:25
Пилигрим

0
Сообщение Кино. Must see

У меня складывается ощущение, что я один сходил на Star Trek: Beyond. ПГ, не расстраивай меня.

26 июл 2016, 10:02

0
Сообщение Кино. Must see

Кино про летающие корабли без жидаев - не есть кино.

26 июл 2016, 10:05
Пилигрим

0
Сообщение Кино. Must see

Wuki писал(а):

Кино про летающие корабли без жидаев - не есть кино.

Ну всё, они выехали за тобой:

На самом деле, в отличие от Диснея, Абрамс пока не извазюкал ST в таком дерьме, в котором отныне плавает SW, не говоря уже о том, что
концепция изначально лучше на порядок.

Но тенденция один хрен негативная. Жду 4го фильма, потом буду хоронить до следующей реинкарнации серии к моим 40ка.

26 июл 2016, 10:14

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 192
3х3: 575
0
Сообщение Кино. Must see

Alaron писал(а):

У меня складывается ощущение, что я один сходил на Star Trek: Beyond. ПГ, не расстраивай меня.

Думаю причина кроется в одном-единственном заблуждении. Твоём:

Alaron писал(а):

концепция изначально лучше на порядок

Концепция стартрека неистово посасывает у сеттинга благородных рыцарей со световыми мечами, которые вдобавок ещё и колдовать могут.

26 июл 2016, 11:01
Пилигрим

0
Сообщение Кино. Must see

В манямирке недееспособных может быть всё что угодно, как-то побоку.

26 июл 2016, 11:14

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 192
3х3: 575
0
Сообщение Кино. Must see

Alaron писал(а):

В манямирке 

Alaron писал(а):

я один сходил на Star Trek

дело раскрыто

26 июл 2016, 11:16
Пилигрим

0
Сообщение Кино. Must see

Судя по всему, чтобы смысл воспринимался однозначно, нужно было "я один" и "мертвый ПГ" в одном предложении написать, а то некоторым сложно два предложения в голове держать одномоментно.

Koala писал(а):
Alaron писал(а):

Почитал темку, как и предсказывалось, Лукас и ко продолжают скатываться в потребности современного зрителя: здравый смысл - ничто, пафос - всё. Прямо-таки в предвкушении поединка десятилетней ссыкухи и недоситха, до каникул бы дотерпеть  

неужели ты думаешь 20 лет назад всё было по другому, предсказатель? 

Ты публично признаёшь всю франшизу ориентированной на пубертатных подростков, чот мне даже лень что-то дальше писать, наверное, уровень мидихлориан понизился, пойду поем (:

26 июл 2016, 11:26

0
Сообщение Кино. Must see

Alaron писал(а):

как киношка-то? а то я скоро планирую пойти, отзывы не очень, пишут, что проходной фильм

26 июл 2016, 12:10
Пилигрим

0
Сообщение Кино. Must see

В кратце - да, всё так. Не сходишь - не потярешь, можно спокойно ждать торрент-версию и посмотреть под пивас.

Цитата:
да хули их всех прет на эту пчелиную тему с роем, что тут что пчеломатка в дне независимости,в старкрафт походу переиграли.  Еще та параша вышла кароче.
Китайцы проплатили, очевидно же.

Был вчера. Первые два фильма были очень ок, хотя первый офк намного харизматичнее, но там ещё нюанс с рестартом серии, не могу сказать, что второй намного хуже. Бля, до сих пор в голове эти эрик кадры, когда Энтерпрайз поднимается со дна, и аборигены начинают ему молиться.

Этот фильм оставил не очень приятный привкус. С одной стороны, фильм не говно и не фейл, кассу отобьёт легко, всё на уровне. В некотором роде я ставлю лойс даже за то, что сюжет локален, т.е. речь не идёт о спасении человечества или Федерации, самый негативный сценарий - рип космической станции, пусть и топовой. Этим он _лучше_ первых двух фильмов.

С другой стороны, общая тенденция оказуаливания и скатывания в пафсоную парашу на лице зрителя. Если в первых двух фильмах экшон был приятной начинкой, то тут он начинает довлеть над всем остальным. И от этого начинает трясти. Учитывая, что кассу (не благодаря Ельчину, лол, рофлите что ли) фильм соберёт, от 4ой части жду последующей деградации, а дальше можно спокойно ждать перезапуска серии к моим 40ка.

Из серьёзных минусов:
- некоторая нелогичность Кролла, которому зачем-то нужна была древняя вундервафля, хотя очевидно, что Рой уничтожил бы базу чисто механически;
- Рой НАМНОГО (в тысячи раз больше), чем то, что показали на базе Кролла, и никакого объяснения такому количеству дронов нет (нет намёков, что Кролл из своей планеты соорудил рейх и поставил всю планету на промышленные рельсы по производству дронов);
- начинают напрягать отсылки к первым (довольно уёбищным на фоне TNG и фильмов с Пикардом) фильмам, тем более, что действо ВСЕХ трёх фильмов нового ST происходит в параллельной Вселенной;
- непонятно, кто эти штурмовики Кролла, когда из его экипажа выжило только трое - он, баба-"мой_корабль_потерпел_крушение_памагите" и убийца бати Джейлы.
- заебали вайпать Энтерпрайз в каждом фильме. До зашквара с 3ей Звездой Смерти уже не далеко;

Из минорных минусов:
- подбесило, когда в конце фильма ускорили показ строительства Энтерпрайза - весь экшон закончился, зритель приготовился отдохнуть, а тут видеоряд ускоряется;
- речь, которую произносят на разные голоса. Алло, это речь из одной из записей капитанского журнала, какого хуя вообще?

Из плюсов:
+ отсутствие песни Рианны в фильме;
+ момент с Sabotage мне зашёл, хотя я готовился к худшему;
+ по-прежнему отличные экшон-сцены и интересные техно-приколюхи - mirror images Джейлы, её же гель-застывашка;
+ охуенно выполненный концепт Stanford torus;
+ Карл Урбан охуителен от начала и до конца;
+ Салдана просто красивейшая женщина во Вселенной (из показанных);
+ вице-адмирал(адмирал?) топ2, влюблён в неё после 6 демонов Эмили Роуз;

Итоговый вердикт: still three times better than another Skywalker melodrama but no more.

26 июл 2016, 13:47

0
Сообщение Кино. Must see

не фанат вселенной, все эти имена и названия ни о чём не говорят, но пожалуй схожу, раз уж экшончик в норме, а то со времён Варкрафта смотреть нечего

26 июл 2016, 16:09

0
Сообщение Кино. Must see

Лично мне всегда больше нравился Стар Трек, чем ЗВ. Я не отрицательно отношусь к джедаям, но у меня саундтрек СТ больше эмоций вызывает, чем "Люк, я твой отец".  

26 июл 2016, 16:36

1
Сообщение Кино. Must see

Новый фильм от Нолана.

05 авг 2016, 17:47

0
Сообщение Кино. Must see

нахер сюда линковать тизеры ничего не говорящие?

05 авг 2016, 19:10

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1502
2х2: 2124
3х3: 1781
0
Сообщение Кино. Must see

посмотрел Суицыд Сквад. я был уверен что зря туда иду но Хит Лерджер просто перевернулся в гробу когда увидел нового джокера и эту "актерскую игру"

05 авг 2016, 22:15

<Вайп на трэше>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1733
2х2: 2405
3х3: 2804
5х5: 1811
0
Сообщение Кино. Must see

Зато канон, кричали комиксо дрочеры.

06 авг 2016, 04:14

0
Сообщение Кино. Must see

друзья бандой сходили(6 человек), сказали фильм туфта. Единственое на что было приятно смотреть, это на игру джокерши.

Хотя уже по трейлерам все ясно было.

06 авг 2016, 17:26

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru