Кино. Must see
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Кстати,раз тут в одной из тем пошел разговор про "the blind side",то думаю многим понравится выходящий на этой неделе
Добавлю еще пару фильмов Все любят "Достучаться до небес" со Швайгером,но мне намного больше нравится этот,чем-то "Амели" напоминает. |
23 сен 2011, 19:41 |
|
|
0
"Таинственная река" классный фильмец, Шон Пен как всегда крутой
Кстати, вспомнил Добавлено спустя 32 секунды: Кто не смотрел советую, из серии маст си |
24 сен 2011, 02:51 |
|
|
0
Farewell писал(а): Кстати,раз тут в одной из тем пошел разговор про "the blind side",то думаю многим понравится выходящий на этой неделе Добавлю еще пару фильмов Все любят "Достучаться до небес" со Швайгером,но мне намного больше нравится этот,чем-то "Амели" напоминает. "Босиком по мостовой" мне очень понравился в свое время, правда, так и не понял, почему на обложке диска написали " в лучших традициях комедии Достучаться до небес". Вроде, выходило и продолжение, но не уверен. |
24 сен 2011, 03:13 |
|
|
0
Крутой. Ну и 2 "умные" комедии: Чудной,но очень добрый фильм.Гослинга во 2й раз обокрали с номинацией на Оскар. Немного хипстерская ,но смешная и отлично сыгранная(как двумя звездами в главных ролях,так и кучей второстепенных персонажей) картина. |
24 сен 2011, 16:40 |
|
|
0
Я - Сэм
Поезд на Юму Ип Ман |
24 сен 2011, 21:52 |
|
|
0
Цитата: Кстати,раз тут в одной из тем пошел разговор про "the blind side",то думаю многим понравится выходящий на этой неделе Moneyball c Брэдом Питтом.Пока это единственный фильм в этом году из "серьезных",который сравнялся с Drive'ом по рейтингу и по оценке. |
25 сен 2011, 13:30 |
|
|
0
Да,я в курсе про него ^ и он наверняка обгонит оба фильма,но я имел в виду картины,которые уже вышли в прокат.
вчера посмотрел,понравился. |
25 сен 2011, 22:23 |
|
|
0
"Жизнь прекрасна"
|
25 сен 2011, 23:58 |
|
|
0
Из относительно новых фильмов понравились:
"Король говорит" "Из Парижа с любовью" Сравнительно недавно посмотрел фильм, вышедший еще в далеком 1981 году: "Das boot" Настоятельно рекомендую. |
26 сен 2011, 00:51 |
|
|
0
|
27 сен 2011, 16:09 |
|
|
0
вы это че прям в кинотеатрах смотрите, или в камрипах?
вотхочу деньгиболл посмотреть и че делать теперь? |
28 сен 2011, 13:34 |
|
|
0
Farewell писал(а): Крутой. Ну и 2 "умные" комедии: Чудной,но очень добрый фильм.Гослинга во 2й раз обокрали с номинацией на Оскар. Немного хипстерская ,но смешная и отлично сыгранная(как двумя звездами в главных ролях,так и кучей второстепенных персонажей) картина. отличное кино! не все фильмы находятся в top250 :^ |
12 окт 2011, 01:02 |
|
|
0
Триллер от Матье Кассовица. Хороший фильм, есть много интересных фраз и событий, заставляющих немного подумать. |
13 окт 2011, 04:02 |
|
|
0
Цитата: заставляющих немного подумать. xD |
15 окт 2011, 14:34 |
|
|
0
Вчера посмотрел режиссерскую версию фильма
|
23 окт 2011, 16:11 |
|
|
0
BillTorton писал(а): Вчера посмотрел режиссерскую версию фильма Каким местом фильм,основанный на мифах(которые в фильме еще переврали частично) считается историческим? Не must see,но довольно приятная инди-драмеди.Немножко предсказуемая,если знакомы с другими образчиками подобного жанра. Еще одна отличная криминальная драма от Бена Аффлека. Наверное самый правдивый документальный фильм про современную войну. |
24 окт 2011, 22:46 |
|
|
0
Посмотрел Гран Торино Клинта Иствуда, блин очень рекомендую, мощная лента.
Так то в Трое всю мифологию переврали с ног на голову(это становится очевидно для тех кто имеет о ней представление). Достаточно лишь услышать что они назвали Ахилла каким-то Ахилессом, а наши придурки еще и перевели так же. |
25 окт 2011, 09:05 |
|
|
0
Цитата: Вчера посмотрел режиссерскую версию фильма Троя. Считаю его одним из лучших исторических фильмов современности. Крайне советую Вам посмотреть режиссерскую версию "Царство небесное". Лучше в FullHD, и на нормальном телеке. Первые 30 минут - просто потрясающая атмосфера. |
25 окт 2011, 09:47 |
|
|
0
Если хочешь атмосферы - включай режиссерский Властелин Колец и смотри пока не устанешь. Английская дорожка естественно.
|
28 окт 2011, 18:57 |
|
|
0
Я думаю его все любители кино посмотрели :)
|
30 окт 2011, 12:05 |
|