Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Meta писал(а): пару раз возникало желание посмотреть, но читала отзывы, где все ныли, что кино занудное и затяжное. как вообще смотрится, легко или есть места, где так и тянет альтабнуться/сбегать на кухню/накрасить ногти? Вообще фильм мне напоминает "Социальную сеть" от политики,здесь главную роль играет становление характера героя. Только вот проблема в том,что первые 35-40 минут посвящены специфике американских выборов,политическим тактикам и переговорам ,которые в итоге не имеют никакого(утрировал немного,но после просмотра именно так и кажется) отоношения к тому,что будет происходить во второй половине.Их легко можно было сжать в 10-15 минут и они реально очень скучные. Но вторая половина и некоторые кульминационные моменты у фильма очень крутые.Предсказуемые немного правда. |
02 янв 2012, 11:53 |
|
|
0
Недавно смотрел Кровь/Blood out (2011) с Люком Госсом - классный
Добавлено спустя 38 секунд: Хотя у него 99% хорошие фильмы. Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд: Другой мир 1-4 must see ofc |
06 янв 2012, 19:12 |
|
|
0
заложница
переговорщик Апокалипсис сегодня Счастливое число слевина Ип ман Легенда о пианисте |
07 янв 2012, 16:36 |
|
|
0
Всем советую посмотреть фильм Драйв.Пожалуй один из лучших нуаров.
Рейтинг imdb 8.1 |
11 янв 2012, 14:56 |
|
|
0
хбшка писал(а): Shame в сраной рашке вообще только в конце февраля будет, После просмотра Я не думал,что сцены будут настолько реалистичными,это порево какое-то. |
13 янв 2012, 22:09 |
|
|
0
На то он и NC-17 (аналог X-rated). Кстати, Shame судя по всему будет первым номинированным на Оскар NC-17.
|
13 янв 2012, 22:32 |
|
|
0
Farewell писал(а): хбшка писал(а): Shame в сраной рашке вообще только в конце февраля будет, После просмотра Я не думал,что сцены будут настолько реалистичными,это порево какое-то. после фильмографии фон Триера меня так просто не отпугнуть xD |
13 янв 2012, 23:26 |
|
|
0
Ромео должен умереть. Старенький, но очень классный боевик :)
|
14 янв 2012, 09:34 |
|
|
0
Три фильма,которые поделят между собой большинство Оскаров:
Оставил двоякое впечатление тбх.Да,он отлично сыгран и написан.Да,в нём есть несколько шикарных моментов и героев,а поступки персонажи очень жизненны.Но весь фильм я сидел в ожидании "чего-то",какой-то сцены,какого-то конфликта,но в итоге так и не дождался. В жизни бы не подумал,что мне настолько понравится фильм про расизм.Я думал, что весь шум вокруг него связан с проявлениями белой вины на западе(это когда люди хвалят посредственную ленту только из-за того, что им стыдно, Словами не описать,насколько он хорош. Простая история,которая окутана магией немого кино.Великолепный саудтрек.Очаровательные(только это слово подходит) персонажи в исполнении Дюжардена,Бижо и собачки Угги. Если вы думаете "ппфф,немое кино,скучно",забудьте,я тоже этого боялся,но с первых минут был очарован картиной и не хотел,чтобы она заканчивалась. Лучший фильм года.Можно что угодно говорить про унылость 2011,но именно ему мы благодарны за этот шедевр. |
20 янв 2012, 23:28 |
|
|
2
|
04 фев 2012, 02:46 |
|
|
0
Есть вопрос относительно фильм Demons Never Die.
Когда ждать это в роиссе? |
08 фев 2012, 23:57 |
|
|
0
Секреты Лос-Анджелеса - хороший нуар, советую любителям, кто еще не видел. Храбрые перцем понравился - легкая комедия с тупым юмором. В отличии от большинства тупых комедий, юмор здесь именно веселит, а не заставляет разбить лицо фейспалмами. Доказательство смерти - хороший wannabe треш, но трешем не является. Рекомендую. |
02 мар 2012, 20:22 |
|
Сервер: Свежеватель Душ |
0
Хотелось бы узнать, может немного не по теме, но можно ли где-то скачать фильм Апельсины / The Oranges http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/463418/ ? |
04 мар 2012, 15:24 |
|
|
0
Цветы для Алджернонаэто дабы не повторяться |
07 мар 2012, 06:19 |
|
|
2
Наверное лучшее,что я видел за последний год |
14 мар 2012, 19:53 |
|
|
1
Криминальное чтиво Свой человек Гладиатор Кокаин Ванильное небо |
26 мар 2012, 19:17 |
|
|
0
Take Shelter шикарен. Фильм сложно описать, поэтому я просто скажу, что он превзошел мои ожидания, оказавшись глубже и интереснее, чем предполагает его описание. Актёрская игра на высочайшем уровне - Шеннон великолепен(втф, Оскары?), Честейн, как и всегда, хороша. Режиссура и саундтрек не отстают от актёров. История была простой, но увлекательной. И это наверное один из немногих фильмов, где реакции многих героев были жизненными, а персонажи были похожи на настоящих людей (чем сценаристы тех же Descendants не могут похвастаться имо). |
09 апр 2012, 21:03 |
|
|
0
Шеннон впринципе великолепен, в том же boardwalk empire : ) |
09 апр 2012, 21:54 |
|
|
0
Даа, Академия реально продинамила Тейк Шелтер. Тот же Шэннон как минимум заслуживал номинации. |
10 апр 2012, 07:08 |
|
|
-2
и твою маму тоже догвилль
|
11 апр 2012, 00:29 |
|