Кино. Must see
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Из нового однозначно "must see" это "Черный лебедь" и "Король говорит!". Очень крепкие фильмы, особенно "Черный лебедь". Портман в главной роли просто божественна, Аранофски как всегда на высоте. Был очень впечатлен
|
02 мар 2011, 21:42 |
|
|
0
Tortt писал(а): Очень крепкие фильмы, особенно "Черный лебедь". Портман в главной роли просто божественна, Аранофски как всегда на высоте. Был очень впечатлен предупреждаю, у всех свой вкус. но, это кино - психоделика, идти с не вариант.с друзьями тоже, кино тяжелое, портман молодец |
02 мар 2011, 21:45 |
|
|
0
"Пока не сыграл в ящик" ,фильм похож на "Достучаться до небес",но первый поэпичнее.
|
02 мар 2011, 22:08 |
|
|
0
из того, что не перечислили маст си
|
03 мар 2011, 12:28 |
|
|
0
Glycine писал(а): из того, что не перечислили маст си на самом деле, вся фильмография Вуди must see. imo |
03 мар 2011, 16:08 |
|
|
0
1. Дракула Брема Стокера(всякие блейды и другие миры-просто херь, Коппола сделал лучшее что можно было, видимо потому что по книге снято)
2. Реквием по мечте. Самое страшное что смотрел...))) помню после первого просмотра часа 2 отходил наверное... 3. Общество мёртвых поэтов. Мне очень запомнился. 4. Аватар- поражает масштабом. 5. красота по-американски. Пояснять нечего, всё и так ясно. А вобще мне больше нравятся фильмы без Happy End'а и смачных поцелуев во весь экран в конце, приелось. |
03 мар 2011, 16:30 |
|
|
-1
IMDb top 250
тему можно закрывать. -_- |
03 мар 2011, 16:35 |
|
|
0
Впритык
|
03 мар 2011, 16:45 |
|
|
1
Они сражались за Родину.
|
03 мар 2011, 16:50 |
|
|
0
"7 Самураев"
"Пляж" |
03 мар 2011, 16:55 |
|
|
0
"Черный лебедь" снято и сыграно супер, но сюжет читается в самом начале...по сюжетной составляющей идее напомнило "Игры разума"...конечно все не так как в "играх", но сама мысль была понятна сразу, хотя тут кому как
|
03 мар 2011, 17:03 |
|
|
1
Залечь на дно в брюгге
|
03 мар 2011, 17:39 |
|
|
0
"Погребенный заживо"
"Совокупность лжи" "Остров проклятых" "Отступники" "Шоссе в никуда" |
03 мар 2011, 17:47 |
|
|
0
Из того что не назвали "Последний подарок", "Беги без оглядки", "Пекло", всё перечислить сложно.
Буду рад увидеть в этом топике чего сам ещё не видел, Бочуля молодец норм идея ) |
03 мар 2011, 17:57 |
|
|
0
пила, пункт назначения, игры разума, джей и молчаливый боб наносят ответный удар, мальчишник в вегасе, дориан грей
эти еще не называли вроде |
03 мар 2011, 18:01 |
|
|
0
специально искал чтобы сюда вписать
"Военный ныряльщик" очень сильный фильм |
03 мар 2011, 18:51 |
|
|
0
500 дней лета
Горбатая гора Славные парни |
03 мар 2011, 19:00 |
|
|
0
Игра
Большой Лебовски Первобытный страх |
03 мар 2011, 19:13 |
|
|
0
flomka писал(а): Впритык Вот только закончил смотреть. Отличный фильм))))) Начало Погребенный заживо Револьвер Побег из Шоушенка Игра Мальчишник в Вегасе Гнев и многое другое... |
03 мар 2011, 19:33 |
|
|
0
Топы250 в основном состоят из того, что "пипл хавает". Есть много потрясающих, но малоизвестных фильмов.
Ну вот часть того, что мне особо полюбилось за последние несколько лет (вроде всю тему как следует просмотрела, повторяться не должна): Долговато, по началу непонятно, но затягивает. Вообще, всегда привлекала тема аутизма (привет, Человек дождя!) в кинематографе. Фильм хороший. Трижды восхитительно! С легкостью может конкурировать со множеством современным комедий. Отличный юмор <3 Слегка заезженный сюжет: "Он пытался сломать её и трахнуть, это спорт у него такой. Но внезапно увидел какая она чудесная и влюбился, но она обо всём узнала". Но тут это представлено так, что просто вливаешься в картину и ждёшь ждёшь ждёшь чем же всё закончится. Чудо-фильм. что же наша жизнь, лишь чья-то задумка и неподвластна нам? Правда, конец ввёл в смятение) Ну классика жанра! Тьма, загадки, тайны, оргии, актёрский состав. Потрясающе. Восхитительно. Оргазменно. Не знаю, можно ли его легко найти в интернетах, т.к. я смотрела его по заказу в кинотеатре. Но картина чудесна. Не смогла придумать, что здесь написать. Это нужно смотреть. Сурово и грустно. "За что боролся, на то и напоролся", а страдают дети. Пока, пожалуй, хватит -) |
03 мар 2011, 19:35 |
|