Re: Кино об оборотнях "Охотник"
Speedq писал(а):
imir только не короля и шута итд < если ты делаешь мувик для терора это нормал , но когда ты даешь ссылку своего мувика на пг а там вот это , то лучше что нибуть более форматное и нейтральное
я в свои мувики которые расчитаны на бургов специально подбираю микс из предыдущих топ мувиков варов , итог оценка . 4.60/5 :P
и еще это не рп а какое то клипмейкерство , отсюда и отстойный музон с вытекающим отстойным сюжетом про этот самый музон!
а теперь подумай если 90% форума раздражает жанр этого извини гоп направления а видео полностью и целиком зеркало музыки то как! как видео может нормально восприниматься ...
Хм собственно говоря после этого мувика были планы использовать рок потяжелее, хоть я и не пойму до конца чем он так окружающим не нравится. Мы не будем снимать для бургеров, пока не окажемся снова на албанских серверах.
Лично я устал от клипов под амерскую музыку рекламирующих филейную часть нного "папы" в разных ракурсах от арены до ворлд пвп.. КиШ конечно пропитан панковской философией "свой жри своего", но как наверно заметили люди взрослые в последних выпущенных нами муви пропаганда была за вещи добрые и моральные (для террористической гильдии есно), да и попойка вышла весьма веселая в процессе сьемок.. у киша очень четкий сценарий кино уже в песне, для того чтобы набить руку и пофанится это то что надо для рп.
Следующее кино уже будет под другую музыку..