Кино. Она и я.  
Автор Сообщение

-1
Сообщение Кино. Она и я.

Всем привет. Сегодня в 18:00 мы с девушкой идем в кино. До этого девушки никогда не было ( мне 17 ). Что вобще как делать в кино с ней ? А что после ?

17 ноя 2012, 10:12

0
Сообщение Кино. Она и я.

Всё очень плохо :facepalm

17 ноя 2012, 10:13

Сообщение Кино. Она и я.

трахни ее и брось! 

17 ноя 2012, 10:16

0
Сообщение Кино. Она и я.

посмотрите фильм и идите домой

17 ноя 2012, 10:17

0
Сообщение Кино. Она и я.

Цитата:

Считаешь так ?...м..а еще варианты?

17 ноя 2012, 10:20

Сообщение Кино. Она и я.

Tyrathem писал(а):

Цитата:

Считаешь так ?...м..а еще варианты?

омге сходить потом в кафе и обсудить фильм и просто поговорить либо пройти где ниб прогуляться 

17 ноя 2012, 10:21

<АВАНГАРД>

Сервер: Черный Шрам
5х5: 96
0
Сообщение Кино. Она и я.

после фильма пригласи к себе попить пуэрчика, предложи сделать массаж и совокупи

помни что она решит даст тебе сегодня или нет в первые несколько минут общения, не зафэйли - каждая деталь слово должны вызывать у неё увлажнение в области  :drenei1: (ну ты понял)

17 ноя 2012, 10:25

0
Сообщение Кино. Она и я.

Цитата:

после фильма пригласи к себе попить пуэрчика, предложи сделать массаж и совокупи

помни что она решит даст тебе сегодня или нет в первые несколько минут общения, не зафэйли - каждая деталь слово должны вызывать у неё увлажнение в области  :drenei1: (ну ты понял)

А как надо общаться то с ней ? ....и как я узнаю это...?

17 ноя 2012, 10:26

0
Сообщение Кино. Она и я.

Tyrathem писал(а):

Цитата:

помни что она решит даст тебе сегодня или нет в первые несколько минут общения, не зафэйли - каждая деталь слово должны вызывать у неё увлажнение в области  :drenei1: (ну ты понял)

А как надо общаться то с ней ? ....и как я узнаю это...?

в таком случаее вообще не стоит идти в кино с девушкой...

17 ноя 2012, 10:30

0
Сообщение Кино. Она и я.

Цитата:
в таком случаее вообще не стоит идти в кино с девушкой...

Мы уже договорились

17 ноя 2012, 10:30

0
Сообщение Кино. Она и я.

Я считаю, что если общаешься просто и без боязни зафейлить - есть лучшее общение. 

Если вы все время боитесь зафейлить и она тоже "ловит" твои фейлы - пора расставаться.

Вы потом так и будете друг у друга фейлы искать всю жизнь))

17 ноя 2012, 10:34
Профиль Skype

0
Сообщение Кино. Она и я.

Цитата:

Я считаю, что если общаешься просто и без боязни зафейлить - есть лучшее общение. 

Если вы все время боитесь зафейлить и она тоже "ловит" твои фейлы - пора расставаться.

Вы потом так и будете друг у друга фейлы искать всю жизнь))

Получается....у меня никогда не будет девушки ?

17 ноя 2012, 10:35

0
Сообщение Кино. Она и я.

ничего не бойся,общайся непринужденно
что ты вообще хочешь получить от кина с ней??
от ответа и зависит что надо делать)))

17 ноя 2012, 10:37
Профиль ICQ

0
Сообщение Кино. Она и я.

Посмотрите фильм, погуляйте или посидите в кафе, лучше погуляй, чтоб в случае, если обсуждать совсем нечего с ней не выглядеть слишком глупо. В кино сиди спокойно и не высовывайся, можешь во время рекламы обсудить новинки и "случайно" коснуться ее, посмотришь на реакцию. Если она не тупая и норм к тебе относится, то все поймет и будет помогать поддерживать беседу. 
А вообще, расслабься и хорошо проведи время. Даже если зафейлишь, это не конец света)

17 ноя 2012, 10:38
Профиль ICQ

0
Сообщение Кино. Она и я.

Цитата:
ничего не бойся,общайся непринужденно
что ты вообще хочешь получить от кина с ней??
от ответа и зависит что надо делать)))

Я не знаю. Хочу ну хорошего настроения и что бы было хорошо....хз

17 ноя 2012, 10:38

0
Сообщение Кино. Она и я.

Tyrathem писал(а):

Всем привет. Сегодня в 18:00 мы с девушкой идем в кино. До этого девушки никогда не было ( мне 17 ). Что вобще как делать в кино с ней ? А что после ?

Мультиакк этого олигофрена.

17 ноя 2012, 10:41

0
Сообщение Кино. Она и я.

Объясняю суть похода в кино.

1) Ты хочешь ее трахнуть сегодня-же 

Все зависит от самой девушки, от того как вы долго общаетесь и тд. Если твоя цель ей вдуть после киношки, подбери момент и поцелуй ее во время фильма. Мне кажется это глупо советовать выбрать "романтический момент" в фильме и тд. Ты должен это почувствовать. Пересечетесь взглядами, она возьмет тебя заруку, прижмется, ну или какое-то еще движение намекающее на то что она тебе доверяет. Только не превращайся в спермотоксикозного школьника лезущего лапать сиски и письки. Делай это красиво.

Потом предложи прогуляться (с нашей погодой это минут 10-15) и доведи до кофешки/ресторана (предпочтительнее). Очевидно предложи выпить (я думаю ты не сможешь ее развлекать очень сильно без алкоголя, с твоим-то опытом) и просто болтайте за жизнь. Людей объеденяют 2 вещи - обсерание кого-то или общие интересы/переживания. По второму, переходи на разговоры о сексуальном опыте (если таковой есть, но не забывай делать это красиво (не исспользуй мат, и тд. будь "романтичен" но и не будь "сладким мальчиком"). Много не пей (желательно максимум 2 бокала вина (тебе в 17 одного ватит)

Приглащаешь пойти к тебе или к ней, там тоже можно выпить что-то легенькое, ну и дальше я думаю вы сами поймете что делать)

Но если девушка не шлюха - она тебе не даст на первом свидании. Просто даже не ставь себе главную цель ей впердолить.

2) Тебе нравится девушка, ты ее уважаешь, и просто хочешь незабываемого свидания.

Так-же, будь ненастойчив, шути, во время моментов в кино, можешь кратко рассказать какой-нибудь интересный факт. Девушки любят умных, веселых, и главное общительных люде. Но ненавязчивых.

Дальше в принципе все так-же как и в первом варианте, но старайся быть ненавязчивым. Не лапай ее за колени, и просто прикасайся "случайно", потом дойдет до того что обнимешь или будешь держать за руку (в кафешке/при прогулке)

А так удачи тебе и  :siski

17 ноя 2012, 10:48

0
Сообщение Кино. Она и я.

Ясно. Понятно.

17 ноя 2012, 10:53

0
Сообщение Кино. Она и я.

Почему он еще не в бане? Это уже ненормально. :mad

17 ноя 2012, 11:02
Профиль Skype

0
Сообщение Кино. Она и я.

Mazzabig писал(а):

Объясняю суть похода в кино.

1) Ты хочешь ее трахнуть сегодня-же 

Все зависит от самой девушки, от того как вы долго общаетесь и тд. Если твоя цель ей вдуть после киношки, подбери момент и поцелуй ее во время фильма. Мне кажется это глупо советовать выбрать "романтический момент" в фильме и тд. Ты должен это почувствовать. Пересечетесь взглядами, она возьмет тебя заруку, прижмется, ну или какое-то еще движение намекающее на то что она тебе доверяет. Только не превращайся в спермотоксикозного школьника лезущего лапать сиски и письки. Делай это красиво.

Потом предложи прогуляться (с нашей погодой это минут 10-15) и доведи до кофешки/ресторана (предпочтительнее). Очевидно предложи выпить (я думаю ты не сможешь ее развлекать очень сильно без алкоголя, с твоим-то опытом) и просто болтайте за жизнь. Людей объеденяют 2 вещи - обсерание кого-то или общие интересы/переживания. По второму, переходи на разговоры о сексуальном опыте (если таковой есть, но не забывай делать это красиво (не исспользуй мат, и тд. будь "романтичен" но и не будь "сладким мальчиком"). Много не пей (желательно максимум 2 бокала вина (тебе в 17 одного ватит)

Приглащаешь пойти к тебе или к ней, там тоже можно выпить что-то легенькое, ну и дальше я думаю вы сами поймете что делать)

Но если девушка не шлюха - она тебе не даст на первом свидании. Просто даже не ставь себе главную цель ей впердолить.

2) Тебе нравится девушка, ты ее уважаешь, и просто хочешь незабываемого свидания.

Так-же, будь ненастойчив, шути, во время моментов в кино, можешь кратко рассказать какой-нибудь интересный факт. Девушки любят умных, веселых, и главное общительных люде. Но ненавязчивых.

Дальше в принципе все так-же как и в первом варианте, но старайся быть ненавязчивым. Не лапай ее за колени, и просто прикасайся "случайно", потом дойдет до того что обнимешь или будешь держать за руку (в кафешке/при прогулке)

А так удачи тебе и  :siski

этто профи Popcorn
кстати в какое кино ты идешь?если на сумерки,то ты сразу прямо ей скажи,что меньше чем на секс ты сегодня расчитывать не собираешься

17 ноя 2012, 11:03
Профиль ICQ
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru