Автор | Сообщение |
---|---|
|
-1
Всем привет. Сегодня в 18:00 мы с девушкой идем в кино. До этого девушки никогда не было ( мне 17 ). Что вобще как делать в кино с ней ? А что после ? |
17 ноя 2012, 10:12 |
|
|
0
Всё очень плохо |
17 ноя 2012, 10:13 |
|
|
трахни ее и брось! |
17 ноя 2012, 10:16 |
|
|
0
посмотрите фильм и идите домой |
17 ноя 2012, 10:17 |
|
|
0
Цитата: посмотрите фильм и идите домой
Считаешь так ?...м..а еще варианты? |
17 ноя 2012, 10:20 |
|
|
Tyrathem писал(а): Цитата: посмотрите фильм и идите домой
Считаешь так ?...м..а еще варианты? омге сходить потом в кафе и обсудить фильм и просто поговорить либо пройти где ниб прогуляться
|
17 ноя 2012, 10:21 |
|
|
0
после фильма пригласи к себе попить пуэрчика, предложи сделать массаж и совокупи помни что она решит даст тебе сегодня или нет в первые несколько минут общения, не зафэйли - каждая деталь слово должны вызывать у неё увлажнение в области (ну ты понял) |
17 ноя 2012, 10:25 |
|
|
0
Цитата: после фильма пригласи к себе попить пуэрчика, предложи сделать массаж и совокупи помни что она решит даст тебе сегодня или нет в первые несколько минут общения, не зафэйли - каждая деталь слово должны вызывать у неё увлажнение в области (ну ты понял)
А как надо общаться то с ней ? ....и как я узнаю это...? |
17 ноя 2012, 10:26 |
|
|
0
Tyrathem писал(а): Цитата: после фильма пригласи к себе попить пуэрчика, предложи сделать массаж и совокупи помни что она решит даст тебе сегодня или нет в первые несколько минут общения, не зафэйли - каждая деталь слово должны вызывать у неё увлажнение в области (ну ты понял)
А как надо общаться то с ней ? ....и как я узнаю это...? в таком случаее вообще не стоит идти в кино с девушкой...
|
17 ноя 2012, 10:30 |
|
|
0
Цитата: в таком случаее вообще не стоит идти в кино с девушкой...
Мы уже договорились |
17 ноя 2012, 10:30 |
|
|
0
Я считаю, что если общаешься просто и без боязни зафейлить - есть лучшее общение. Если вы все время боитесь зафейлить и она тоже "ловит" твои фейлы - пора расставаться. Вы потом так и будете друг у друга фейлы искать всю жизнь)) |
17 ноя 2012, 10:34 |
|
|
0
Цитата: Я считаю, что если общаешься просто и без боязни зафейлить - есть лучшее общение. Если вы все время боитесь зафейлить и она тоже "ловит" твои фейлы - пора расставаться. Вы потом так и будете друг у друга фейлы искать всю жизнь))
Получается....у меня никогда не будет девушки ? |
17 ноя 2012, 10:35 |
|
|
0
ничего не бойся,общайся непринужденно |
17 ноя 2012, 10:37 |
|
|
0
Посмотрите фильм, погуляйте или посидите в кафе, лучше погуляй, чтоб в случае, если обсуждать совсем нечего с ней не выглядеть слишком глупо. В кино сиди спокойно и не высовывайся, можешь во время рекламы обсудить новинки и "случайно" коснуться ее, посмотришь на реакцию. Если она не тупая и норм к тебе относится, то все поймет и будет помогать поддерживать беседу. |
17 ноя 2012, 10:38 |
|
|
0
Цитата: ничего не бойся,общайся непринужденно что ты вообще хочешь получить от кина с ней?? от ответа и зависит что надо делать))) Я не знаю. Хочу ну хорошего настроения и что бы было хорошо....хз |
17 ноя 2012, 10:38 |
|
|
0
Tyrathem писал(а): Всем привет. Сегодня в 18:00 мы с девушкой идем в кино. До этого девушки никогда не было ( мне 17 ). Что вобще как делать в кино с ней ? А что после ?
Мультиакк этого олигофрена.
|
17 ноя 2012, 10:41 |
|
|
0
Объясняю суть похода в кино. 1) Ты хочешь ее трахнуть сегодня-же Все зависит от самой девушки, от того как вы долго общаетесь и тд. Если твоя цель ей вдуть после киношки, подбери момент и поцелуй ее во время фильма. Мне кажется это глупо советовать выбрать "романтический момент" в фильме и тд. Ты должен это почувствовать. Пересечетесь взглядами, она возьмет тебя заруку, прижмется, ну или какое-то еще движение намекающее на то что она тебе доверяет. Только не превращайся в спермотоксикозного школьника лезущего лапать сиски и письки. Делай это красиво. Приглащаешь пойти к тебе или к ней, там тоже можно выпить что-то легенькое, ну и дальше я думаю вы сами поймете что делать) Но если девушка не шлюха - она тебе не даст на первом свидании. Просто даже не ставь себе главную цель ей впердолить.
Так-же, будь ненастойчив, шути, во время моментов в кино, можешь кратко рассказать какой-нибудь интересный факт. Девушки любят умных, веселых, и главное общительных люде. Но ненавязчивых. |
17 ноя 2012, 10:48 |
|
|
0
Ясно. Понятно. |
17 ноя 2012, 10:53 |
|
|
0
Почему он еще не в бане? Это уже ненормально. |
17 ноя 2012, 11:02 |
|
|
0
Mazzabig писал(а): Объясняю суть похода в кино. 1) Ты хочешь ее трахнуть сегодня-же Все зависит от самой девушки, от того как вы долго общаетесь и тд. Если твоя цель ей вдуть после киношки, подбери момент и поцелуй ее во время фильма. Мне кажется это глупо советовать выбрать "романтический момент" в фильме и тд. Ты должен это почувствовать. Пересечетесь взглядами, она возьмет тебя заруку, прижмется, ну или какое-то еще движение намекающее на то что она тебе доверяет. Только не превращайся в спермотоксикозного школьника лезущего лапать сиски и письки. Делай это красиво. Приглащаешь пойти к тебе или к ней, там тоже можно выпить что-то легенькое, ну и дальше я думаю вы сами поймете что делать) Но если девушка не шлюха - она тебе не даст на первом свидании. Просто даже не ставь себе главную цель ей впердолить.
Так-же, будь ненастойчив, шути, во время моментов в кино, можешь кратко рассказать какой-нибудь интересный факт. Девушки любят умных, веселых, и главное общительных люде. Но ненавязчивых.
кстати в какое кино ты идешь?если на сумерки,то ты сразу прямо ей скажи,что меньше чем на секс ты сегодня расчитывать не собираешься |
17 ноя 2012, 11:03 |
|