Собственно приглашу на х3 на ЧШ за Альянс. С меня голд на всякие расходы ( маунт(ы)\обучение и т.д ) , по достижению 80 уровня 5-10к голд , гильдия 25 уровня ( +% к опыту и всякие плюшки - Кровь за Кровь ). Качать будем в будние с 18.30 мск ( 9.00 - 18.00 работаю ) и на выходных хоть по 14-16 часов . На ЧШ имеются 2 85 ( друид 375 ил а10 рестор\сова , 368 рестор , 366 медведь ) , вар 371 ( а10 ) ) , с ордой проблем не будет . Обещать 1-80 за 2-3 дня никак не могу , но в течении недели поднимем однозначно ( рандом инсты + квестинг ). Я не предоставлю вам ни классика , ни ЛК , ни каты, только ТК по достижению 80 . Качать собираюсь мага , через какой-то промежуток времени ханта , собственно при прокачке мага в приоритете от вас желание поднять танка либо хила . Инсты , да как и квесты будут пролетать незаметно ( маг фулл твинко-фамилька ).
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.