Страница 1 из 1 |
Кинул пацана - по г**номесу на!
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Данный пользователь кинул меня на еу ключ (30 дней+ классик+бк). Будьте аккуратнее. Если администрация сайта решит принять какие либо меры, всю информацию (скрины, скайп, мыло, учетки, нестираные носки, нижнее белье...) предоставлю в ПМ, если будет с их стороны желание наказать кидалу. От себя же предупреждаю, не имейте с ним никаких дел, бтв 5х5 хиро шквала... я по доброте душевной... больше я ключи на халяву не раздаю ребят сори |
26 сен 2011, 22:11 |
|
the observer
|
0
Сначала пруфы, потом меры.
|
26 сен 2011, 22:13 |
|
|
0
Кому из админов кинуть пруфы, с радостью кину, не буду же я свои данные кидать на всеобщее так сказать...
|
26 сен 2011, 22:15 |
|
the observer
|
0
Будем надеяться, что кто-то заинтересуется и отпишется. Я просто мимо проходил.
|
26 сен 2011, 22:17 |
|
|
0
Ну присылай доказательства, хз как можно доказать кидалово в интернете.
|
26 сен 2011, 22:50 |
|
|
0
И чо? Тебя кинули как последнего ....
Тут на форуме будут разбираться если ты как-то коснулся губами .!. тусовочки готикуеса. Если чо, то читай внимательнее: Цитата: Я просто мимо проходил. Цитата: Я просто мимо проходил. Цитата: Ну присылай Цитата: Ну присылай Ах да, и Пиченя знает как таких навертывать |
27 сен 2011, 00:03 |
|
<Бехолдэрс> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1489 2х2: 1654 3х3: 1759 |
0
Хорошо, что я с ним не пошёл х3 качаться
|
27 сен 2011, 00:23 |
|
|
0
Автор вычисли его по айпи и набей ебало, будь мужиком блеать!
|
27 сен 2011, 00:24 |
|
|
0
lorti писал(а): Будем надеяться, что кто-то заинтересуется и отпишется. Я просто мимо проходил. |
27 сен 2011, 06:27 |
|
|
0
ПОМЕНЯЛСЯ-В ЖОПЕ ОКАЗАЛСЯ!
|
27 сен 2011, 08:46 |
|
|
0
Все кинул админу в личку, надеюсь этого хватит что бы принять меры. Темой просто хотел предупредить честный народ ПГ, что с этим типом лучше дел не иметь. Решайте сами.
ЗЫ: Не столько жалко ключа, сколько потраченного впустую времени, теперь я нашел другого "друга" надеюсь все будет хорошо. Что сказать, уверенности и доверия к людям у меня поубавилось, и это печально. Но как говорится доверяй, но проверяй. ЗЫЫ: Ах да, тут же можно ругаться матом 2TruDenso На хую я твое мнение вертел. Как меня кинули это мое дело, и твоего мнения в этой теме никто не спрашивал... 2Глухарь Смысл куда то ехать ,что бы разбить ебало какому то придурку, я не в Москве живу... Хотя надеюсь кирпич справедливости настигнет его... 2Imbrance Твои посты всегда так содержательны и блещут невьебенной логикой, что думаю простые крестьяне ПГ тебя не поймут. Шел бы ты отсюда. |
27 сен 2011, 11:32 |
|
|
0
Daeruth писал(а): Все кинул админу в личку, надеюсь этого хватит что бы принять меры. Темой просто хотел предупредить честный народ ПГ, что с этим типом лучше дел не иметь. Решайте сами. ЗЫ: Не столько жалко ключа, сколько потраченного впустую времени, теперь я нашел другого "друга" надеюсь все будет хорошо. Что сказать, уверенности и доверия к людям у меня поубавилось, и это печально. Но как говорится доверяй, но проверяй. ЗЫЫ: Ах да, тут же можно ругаться матом 2TruDenso На хую я тебя вертел. Как меня кинули это мое дело, и твоего мнения в этой теме никто не спрашивал... 2Глухарь Смысл куда то ехать ,что бы разбить ебало какому то придурку, я не в Москве живу... Хотя надеюсь кирпич справедливости настигнет его... 2Imbrance Твои посты всегда так содержательны и блещут невьебенной логикой, что думаю простые крестьяне ПГ тебя не поймут. Шел бы ты отсюда. За прадо же выезжали. В ОЗ можно ругаться матом, но не оскорблять. Пункт 1.4 никто не отменял. |
27 сен 2011, 11:52 |
|
|
0
Я никого не обозвал никак вроде бы... А, лана ща поправлю)
|
27 сен 2011, 12:07 |
|
|
0
Кстати когда якобы кинувший автора паладин писал о продаже ака, ему там Барт поднасрал линками с гохи, тот в атказуху попер, но против фактов как говорится... Почему поцыки такие тупые стали?
|
27 сен 2011, 12:09 |
|
Страница 1 из 1 |