Кинул пацана - по г**номесу на!  
Автор Сообщение

0
Сообщение Кинул пацана - по г**номесу на!
member/71153504/

Данный пользователь кинул меня на еу ключ (30 дней+ классик+бк). Будьте аккуратнее. Если администрация сайта решит принять какие либо меры, всю информацию (скрины, скайп, мыло, учетки, нестираные носки, нижнее белье...) предоставлю в ПМ, если будет с их стороны желание наказать кидалу. От себя же предупреждаю, не имейте с ним никаких дел, бтв 5х5 хиро шквала... я по доброте душевной... больше я ключи на халяву не раздаю ребят сори :rofl

26 сен 2011, 22:11
the observer

0
Сначала пруфы, потом меры.

26 сен 2011, 22:13

0
Кому из админов кинуть пруфы, с радостью кину, не буду же я свои данные кидать на всеобщее так сказать...

26 сен 2011, 22:15
the observer

0
Будем надеяться, что кто-то заинтересуется и отпишется. Я просто мимо проходил.

26 сен 2011, 22:17

0
Ну присылай доказательства, хз как можно доказать кидалово в интернете.

26 сен 2011, 22:50
Профиль WWW

0
И чо? Тебя кинули как последнего ....
Тут на форуме будут разбираться если ты как-то коснулся губами .!. тусовочки готикуеса.
Если чо, то читай внимательнее:
Цитата:

Я просто мимо проходил.

Цитата:

Я просто мимо проходил.

Цитата:

Ну присылай

Цитата:

Ну присылай

Ах да, и Пиченя знает как таких навертывать :D

27 сен 2011, 00:03

<Бехолдэрс>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1489
2х2: 1654
3х3: 1759
0
Хорошо, что я с ним не пошёл х3 качаться :D

27 сен 2011, 00:23

0
Автор вычисли его по айпи и набей ебало, будь мужиком блеать!

27 сен 2011, 00:24

0
lorti писал(а):

Будем надеяться, что кто-то заинтересуется и отпишется. Я просто мимо проходил.

:facepalm

27 сен 2011, 06:27

0
ПОМЕНЯЛСЯ-В ЖОПЕ ОКАЗАЛСЯ!

27 сен 2011, 08:46

0
Все кинул админу в личку, надеюсь этого хватит что бы принять меры. Темой просто хотел предупредить честный народ ПГ, что с этим типом лучше дел не иметь. Решайте сами.

ЗЫ: Не столько жалко ключа, сколько потраченного впустую времени, теперь я нашел другого "друга" надеюсь все будет хорошо. Что сказать, уверенности и доверия к людям у меня поубавилось, и это печально. Но как говорится доверяй, но проверяй.

ЗЫЫ: Ах да, тут же можно ругаться матом :rofl

2TruDenso На хую я твое мнение вертел. Как меня кинули это мое дело, и твоего мнения в этой теме никто не спрашивал...

2Глухарь Смысл куда то ехать ,что бы разбить ебало какому то придурку, я не в Москве живу... Хотя надеюсь кирпич справедливости настигнет его...

2Imbrance Твои посты всегда так содержательны и блещут невьебенной логикой, что думаю простые крестьяне ПГ тебя не поймут. Шел бы ты отсюда. :bye

27 сен 2011, 11:32

0
Daeruth писал(а):

Все кинул админу в личку, надеюсь этого хватит что бы принять меры. Темой просто хотел предупредить честный народ ПГ, что с этим типом лучше дел не иметь. Решайте сами.

ЗЫ: Не столько жалко ключа, сколько потраченного впустую времени, теперь я нашел другого "друга" надеюсь все будет хорошо. Что сказать, уверенности и доверия к людям у меня поубавилось, и это печально. Но как говорится доверяй, но проверяй.

ЗЫЫ: Ах да, тут же можно ругаться матом :rofl

2TruDenso На хую я тебя вертел. Как меня кинули это мое дело, и твоего мнения в этой теме никто не спрашивал...

2Глухарь Смысл куда то ехать ,что бы разбить ебало какому то придурку, я не в Москве живу... Хотя надеюсь кирпич справедливости настигнет его...

2Imbrance Твои посты всегда так содержательны и блещут невьебенной логикой, что думаю простые крестьяне ПГ тебя не поймут. Шел бы ты отсюда. :bye

За прадо же выезжали.
В ОЗ можно ругаться матом, но не оскорблять.
Пункт 1.4 никто не отменял.

27 сен 2011, 11:52

0
Я никого не обозвал никак вроде бы... А, лана ща поправлю)

27 сен 2011, 12:07

0
Кстати когда якобы кинувший автора паладин писал о продаже ака, ему там Барт поднасрал линками с гохи, тот в атказуху попер, но против фактов как говорится... Почему поцыки такие тупые стали?

27 сен 2011, 12:09
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru