Автор | Сообщение |
---|---|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1805 2х2: 2202 3х3: 2124 |
0
что думаю по этому поводу качки пг? |
13 янв 2013, 13:05 |
|
|
-7
это для хачей и мамбичей придумано, и для тех кто хочет по ананировать быстренько, я не шучу
проще взять дефолтную штангу и сделать ШТАНГА НА БИЦЕПС 3х15, забьешь предплечья, за одно можно чисто на предплечье 3х10 с подмогой
смысл фармить одну маленькую мышцу, когда нет остального ?
ща грища распишет тебе программу с эспандером, он мастер этого |
13 янв 2013, 13:25 |
|
<Энкор> Сервер: Ткач Смерти |
1
эспандер полезная штука. |
13 янв 2013, 13:30 |
|
|
0
Что-то в последние время повысился наплыв клоунов на форум, хорошо что модераторы вовремя реагирует. |
13 янв 2013, 13:35 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Name писал(а): это для хачей и мамбичей придумано, и для тех кто хочет по ананировать быстренько, я не шучу
проще взять дефолтную штангу и сделать ШТАНГА НА БИЦЕПС 3х15, забьешь предплечья, за одно можно чисто на предплечье 3х10 с подмогой
смысл фармить одну маленькую мышцу, когда нет остального ?
ща грища распишет тебе программу с эспандером, он мастер этого
Да ты эксперт А по теме, объема тебе это особо не даст, но зато придаст заметно жесткости кисти. |
13 янв 2013, 13:36 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1805 2х2: 2202 3х3: 2124 |
0
вот почитав интернет там тоже самое, кто то орёт что это уг, и якобы бесполезно. а кто то наоборот Rioson писал(а):
Да ты эксперт А по теме, объема тебе это особо не даст, но зато придаст заметно жесткости кисти.
блин ну не 10 лет что бы думать, что кистевой эспандер даст объём. интересно, может ли он улучшить силу хватки |
13 янв 2013, 13:37 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Forik писал(а): вот почитав интернет там тоже самое, кто то орёт что это уг, и якобы бесполезно. а кто то наоборот Rioson писал(а):
Да ты эксперт А по теме, объема тебе это особо не даст, но зато придаст заметно жесткости кисти.
блин ну не 10 лет что бы думать, что кистевой эспандер даст объём. интересно, может ли он улучшить силу хватки Конечно улучшит! Я занимался армспортом пару лет и когда ездил в отпуск брал с собой эспандер. Хват становился жещще. |
13 янв 2013, 13:41 |
|
|
Гриша как звали качка который рвал тысячелистные справочники? Запамятовал имя по сабжу..экспандер вещь..можно развить до такой степени, xnj в скором врмемени с вами перестанут здоровться за руку. |
13 янв 2013, 13:46 |
|
|
0
wergeld писал(а): Гриша как звали качка который рвал тысячелистные справочники? Запамятовал имя по сабжу..экспандер вещь..можно развить до такой степени, xnj в скором врмемени с вами перестанут здоровться за руку.
Который с тёмными длинными волосами? Не могу вспомнить, он ещё вроде самолёты своими волосами двигал.
|
13 янв 2013, 13:48 |
|
|
0
Этот? |
13 янв 2013, 13:50 |
|
|
0
Эспандер очень удобен, достал из кармана и все, хват усиливает, удар поставить помогает |
13 янв 2013, 13:51 |
|
|
0
alloallo писал(а): Этот?
Да он.
|
13 янв 2013, 13:52 |
|
|
нет там америкос. он из старой вейдеровской когорты |
13 янв 2013, 13:53 |
|
|
0
wergeld писал(а): нет там америкос. он из старой вейдеровской когорты
А этот, друг Арни, невысокого роста тоже с тёмными волосами. В фильме Pumping Iron (Качай железо) он ещё снимается. Он ещё грелку лопал своей дыхалкой. Он?
|
13 янв 2013, 13:57 |
|
0
wergeld писал(а):
по сабжу..экспандер вещь..можно развить до такой степени, xnj в скором врмемени с вами перестанут здоровться за руку.
эспандеры разные есть. есть резиновые кружки - по мне хрень. у меня же такой #607 тоже хрень? или покатит? |
13 янв 2013, 13:59 |
|
|
Гришка писал(а): wergeld писал(а): нет там америкос. он из старой вейдеровской когорты
А этот, друг Арни, невысокого роста тоже с тёмными волосами. В фильме Pumping Iron (Качай железо) он ещё снимается. Он ещё грелку лопал своей дыхалкой. Он?
нет не Коломбо Forik писал(а): wergeld писал(а):
по сабжу..экспандер вещь..можно развить до такой степени, xnj в скором врмемени с вами перестанут здоровться за руку.
эспандеры разные есть. есть резиновые кружки - по мне хрень. у меня же такой #302 тоже хрень? или покатит? покатит канешна..сейчас ест разнйо степени жесткости..у меня до сих пор совдеповский резиновый круг лежит..хорошая вещь |
13 янв 2013, 14:00 |
|
|
0
А кстати, еще вспомнил какую-то передачу в детстве смотрел. Там качки тоже всякие ездили по штатам или по миру (не помню уже), силовые фокусы показывали, а потом задвигали что-то про то, что им с этим всем боженька помогает. Что за движение? |
13 янв 2013, 14:01 |
|
|
0
Тогда без понятия, больше никого вспомнить не могу |
13 янв 2013, 14:02 |
|
|
0
Forik писал(а): wergeld писал(а):
эспандеры разные есть. есть резиновые кружки - по мне хрень. у меня же такой #91 тоже хрень? или покатит? у меня такой же. Мне резиновый руки слишком натирал.
|
13 янв 2013, 14:02 |
|
|
0
Forik писал(а): блин ну не 10 лет что бы думать, что кистевой эспандер даст объём. интересно, может ли он улучшить силу хватки
Попробуй http://bison-1.com/bison-1m.html , главное не показывать это чудо техники на людях,ибо примут за терарюгу,а то и хуже за бдсмщика. |
13 янв 2013, 14:04 |
|