Автор |
Сообщение |
Korvin
|
0
Китти - клив
Даже жополизы из сладкой ваты сюда пришли.
|
21 июл 2011, 09:28 |
|
|
Кордилол
[0.8]
<Бильдербергский Клуб>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 2008
3х3: 2339
|
0
Китти - клив
Korvin писал(а): ;D Даже жополизы из сладкой ваты сюда пришли.
олигофрен такой олигофрен..
|
21 июл 2011, 10:07 |
|
|
anotherdark
|
0
Китти - клив
Не спорь с центурионом.
|
21 июл 2011, 18:58 |
|
|
Korvin
|
0
Китти - клив
^Я то думаю, что это за даун на 2600 с 58% винрейтом, это же переливала инфлейм ака chargemist, gravityforce, crusade.
|
22 июл 2011, 00:24 |
|
|
Лэдзеппелин
|
0
Китти - клив
Испытываем проблемы с ФМП. Пытаемся играть в мага, иногда делаем сплит с пристом (я (ферал) на маге, вар держит приста) с фулл контролем по фералу. В итоге вар все равно улетает через пару минут, когда пал получает чеин контроль (этот и так пытается лосить все, что возможно)
Дайте, пожалуйста, несколько советов по игре против них
|
24 мар 2012, 13:43 |
|
|
Quad
[-0.1]
|
0
Китти - клив
совет от бича с 1900:
против ФМП айте беленького
|
05 май 2012, 10:50 |
|
|
ДуховныйИнвалид
[1.6]
<Конфа в девять>
Сервер: Soulflayer
3х3: 1367
|
0
Китти - клив
Quad писал(а):
совет от бича с 1900:
против ФМП айте беленького
^
Беленького они смогут забрать, только если маг и ферал ослы.
Свитчить
В принципе ФМП, выгодно если отвлекаетесь на мага(прист спокойно бернит или диспелит, ферал с бонусами засаживает по воену в спину). Попробуйте свитчить по белому с контролем по дд(лучше по ), ну тут уже твоя головная боль.
|
05 май 2012, 12:28 |
|
|
Raixus
2х2: 1400
3х3: 576
|
0
Китти - клив
Помоему лучше долбится в беленького,причем жестко,спамя все кд.Можно конечно "потриксовать",например фирнуть фекала (если это не фриттерус с вероятностью 90% он триньканет,особенно если он с бурстами ) и убить его за стан.А вобще,помоему через беленького самое то качать.Нормального мага не убить тут.Фекал - забьется в мешок,ололо 300 тыщ иди убей.А беленький что?Пс да и только,а так не самый сложный таргет для фекала с варом.Да будут стопать,но если прокает иногда забрать беленького в рмп тут попроще должно быть так то.Паладину тоже наверно лучше со старта все прожать и диспелить.Потому что при такой игре скорее всего фекал с магом будут долбится в вара со всеми своими кдшками и будет очень очень больно.Против фмп я немного играл,но много играл против рмп и как показывает практика,самая профитная тактика - закрыть на старте вьезд по палу ( бланкет,фир,стан по рогу от фекала,циклон цели без триньки) и долбится в беленького что есть сил.
|
19 июн 2012, 12:33 |
|
|
Zenden
[1.5]
|
0
Китти - клив
Raixus писал(а):
Помоему лучше долбится в беленького,причем жестко,спамя все кд.Можно конечно "потриксовать",например фирнуть фекала (если это не фриттерус с вероятностью 90% он триньканет,особенно если он с бурстами ) и убить его за стан.А вобще,помоему через беленького самое то качать.Нормального мага не убить тут.Фекал - забьется в мешок,ололо 300 тыщ иди убей.А беленький что?Пс да и только,а так не самый сложный таргет для фекала с варом.Да будут стопать,но если прокает иногда забрать беленького в рмп тут попроще должно быть так то.Паладину тоже наверно лучше со старта все прожать и диспелить.Потому что при такой игре скорее всего фекал с магом будут долбится в вара со всеми своими кдшками и будет очень очень больно.Против фмп я немного играл,но много играл против рмп и как показывает практика,самая профитная тактика - закрыть на старте вьезд по палу ( бланкет,фир,стан по рогу от фекала,циклон цели без триньки) и долбится в беленького что есть сил.
Фмп против китиклива фирвард висит на ферале именно для того, что бы его не фирнул очередной "триксамэн".
В фмп убить ферала за стан это что за гранью фантастики, 1 стан переживет барскином, 2 стан его притянет прист, 3 стан откатиться барскин+пс+шв+реген+++до третьего стана китиклив не доживает.
Если рмп грамотное, опенинг им не закрыть, и победу вырвать можно только на их ошибках. В целом да, чаще убиваеться беленький.
|
19 июн 2012, 15:00 |
|
|
Raixus
|
0
Китти - клив
Я конечно не играл против рмп уровня гидры (там я думаю наши полномочия все ),но против рмп с довольно неплохими игроками (гладиаторами недавних сезонов) иногда получалось обломать опен.Не отдать бабл.И несколько раз фактически сваншотить беленького.Фмп как ты описал тоже видимо не встречал)) По сути сетап контрит китти,но выйграть у них можно.Покраинеймере со средними игроками.Фмп думаю так же.
|
22 июн 2012, 19:58 |
|
|
Jordan
[0.2]
<Открытый Космос>
Рейтинг поля боя: 1633
2х2: 1703
3х3: 1949
5х5: 384
|
0
Китти - клив
Подскажите что делать кити со следующими сетапами лсд2, ретри/дк/прист, креатив.
|
24 июн 2012, 21:50 |
|
|
Айронт
[0.8]
<Альфа Притон>
Рейтинг поля боя: 1682
2х2: 1608
3х3: 1707
|
0
Китти - клив
Против ретрик дк - переживать бурст. Кайтить, фирять, циклонить, дизармить, станить. Вообще в кити по моему этот сетап убивается на ура.
|
25 июн 2012, 00:35 |
|
|
Jordan
[0.2]
<Открытый Космос>
Рейтинг поля боя: 1633
2х2: 1703
3х3: 1949
5х5: 384
|
0
Китти - клив
Ну меня больше интересовало что делать против лсд2
|
25 июн 2012, 15:12 |
|
|
Ribery
[-0.1]
|
0
Китти - клив
Jordan писал(а):
Ну меня больше интересовало что делать против лсд2
взрывать шамана, либо сплит - вар на локе, друид на шамане, не давать хилить
|
26 июн 2012, 13:57 |
|
|
Grandfear
|
0
Китти - клив
Начал играть в китти с решамом. В чём основные отличия от китти с хпалом?
|
27 июн 2012, 08:09 |
|
|
Raixus
|
0
Китти - клив
В том что будете сливать всем 3 дд дегенератам почти без шансов.
|
02 июл 2012, 14:40 |
|