Автор |
Сообщение |
Avoidancex
[-0.1]
|
-1
Китти-клив,вопросы по сетапу?
Здравствуйте уважаемые форумчане,хотелось бы узнать у опытных игроков,как играть против следующих сетапов :
1)РМП
2)МЛШ
На данный момент,эти сетапы доставляют большие трудности в виде огромного урона и контроля по мне.
Так как я не так давно играю в китти,хотелось бы узнать,правильно ли мы все делаем?
1)Против сетапа РМП,Ферал сидит в маге,а вар в присте. По роге проходят контроли ввиде станов,рут,циклонов,дабы не дать ему добежать до меня(я хПал).
Выходили против такого сетапа всего пару раз,но странно почему-то,что при ММРе в 1,5к мы попали на тиму с 2.2к ММР.
Против них мы ничего не успели сделать,ибо меня забрали за дип через тучу с массдиспелом бабла.
Если делаем не правильно,прошу поправить. Хотелось бы знать,как часто нужно сплитить,в кого свитчаться и кому давать контроль?
|
06 июл 2012, 16:30 |
|
|
Burderlashs
[0.1]
Сервер: Пиратская бухта
Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1592
3х3: 1572
|
0
против рмп,когда тебя взрывают сразу бабли (всё равно придётся баблить,что тянуть)
а потом по кд закидываете всё что есть в мага (станы циклоны бланкеты чарджи всё всё)
так вроде против рмп щас играют
можно ещё фирнуть в каст если маг чё то кастует
|
06 июл 2012, 16:40 |
|
|
Avoidancex
[-0.1]
|
0
Burderlashs писал(а): против рмп,когда тебя взрывают сразу бабли (всё равно придётся баблить,что тянуть)
а потом по кд закидываете всё что есть в мага (станы циклоны бланкеты чарджи всё всё)
так вроде против рмп щас играют
можно ещё фирнуть в каст если маг чё то кастует
Тоесть сдавать бабл сразу во время дипа,не пропустив ни капли дамага? И не лучше ли будет,если вар будет сидеть на присте,а друид на маге при этом законтролив рогу? И после недолгих махинаций ферала по магу,оставив на нем обновленные блиды,свитчнуться в приста и туннелить его в двоем под бурстами?
|
06 июл 2012, 16:50 |
|
|
АлексК
[1.1]
|
0
|
06 июл 2012, 17:21 |
|
|
Энвиэй
[-1.8]
|
-5
разве китти не тупо вьезжают в 1 цель и прожимают все адские абилки?
|
06 июл 2012, 17:40 |
|
|
Helloiamlol
[-0.7]
|
0
Энвиэй писал(а):
Уже даааавно не с9, так что подобное не катит :<
|
06 июл 2012, 18:07 |
|
|
Rover
[0.6]
|
0
Энвиэй писал(а):
разве локи тупо не дотают всё подряд?
|
06 июл 2012, 18:10 |
|
|
xrebtoprav
[0.5]
<Сладкая Вата>
Сервер: Soulflayer
Рейтинг поля боя: 2608
2х2: 1656
3х3: 2120
|
3
разве дк не грипают в оковы?
|
06 июл 2012, 18:11 |
|
|
Defjam
[4.6]
|
0
|
06 июл 2012, 18:34 |
|
|
jonnyDnotbad
|
0
Avoidancex писал(а): Здравствуйте уважаемые форумчане,хотелось бы узнать у опытных игроков,как играть против следующих сетапов : 1)РМП 2)МЛШ На данный момент,эти сетапы доставляют большие трудности в виде огромного урона и контроля по мне. Так как я не так давно играю в китти,хотелось бы узнать,правильно ли мы все делаем? 1)Против сетапа РМП,Ферал сидит в маге,а вар в присте. По роге проходят контроли ввиде станов,рут,циклонов,дабы не дать ему добежать до меня(я хПал). Выходили против такого сетапа всего пару раз,но странно почему-то,что при ММРе в 1,5к мы попали на тиму с 2.2к ММР. Против них мы ничего не успели сделать,ибо меня забрали за дип через тучу с массдиспелом бабла. Если делаем не правильно,прошу поправить. Хотелось бы знать,как часто нужно сплитить,в кого свитчаться и кому давать контроль?
вар должен сидеть на роге, ферал работает по магу и после блинка идет чардж в мага и прожим.
|
06 июл 2012, 20:37 |
|
|
Lirel
|
0
Врываетесь в приста сходу и прожимаете, раптнули касты вин, не раптнули гейм овер.
По поводу сплита против рмп это бред
ps можно попробовать через скил сыграть по роге, более надёжный вариант, но и игра будет подольше. Если паладин тупой и после бабла/тринкета начинает ловить всё подряд в 0.0005 секундный каст, то этот вариант сразу отпадает
|
06 июл 2012, 23:10 |
|
|
Foka
[-0.7]
<Say Please>
Сервер: Ravencrest
Рейтинг поля боя: 1489
2х2: 1586
3х3: 1748
|
0
|
07 июл 2012, 03:41 |
|
|
Lirel
|
0
пффф какой маг ты обкурился чтоли, вар под рогой в жизни не дойдёт до мага
|
07 июл 2012, 10:40 |
|
|
ДуховныйИнвалид
[1.6]
<Конфа в девять>
Сервер: Soulflayer
3х3: 1367
|
0
Lirel писал(а): пффф какой маг ты обкурился чтоли, вар под рогой в жизни не дойдёт до мага
THIS ^ этот чувак шарит кстати. Там не хер выдумывать сплиты итд. по тактике ТСГ надо играть в китти.
|
09 июл 2012, 16:53 |
|
|
zashevel
[-0.1]
|
0
|
10 июл 2012, 04:46 |
|
|
Nolimits
[3.3]
<Nafig from the Beach>
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 960
2х2: 1969
3х3: 2088
|
Главное не пысать в рюмку.
|
10 июл 2012, 20:31 |
|
|
Foka
[-0.7]
<Say Please>
|
0
ничего что по магу играет ферал в сплите? шарящие...
|
16 июл 2012, 04:47 |
|
|
Raixus
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1400
3х3: 576
|
0
Бей белого в рмп.Млш последнее видел больше месяца назад на ~2к.Так получилось,что у пацанов прокнуло и я умер за дип.Беспощадный гладиатор Лорейн привет.Раньше,когда их было много играли вроде сплитом вар на локе-фэрал на шамане.Cейчас незнаю.И да ты видимо еще не видел РЛШ.Рмп и млш по сравнению с этой петушней отдыхают.Игры по магу в любых сетапах обычно просто затягивают игру.Если маг и его тиммейты не упоротые,аптайм вара будет минимальным.Вобще во всех сетапах старайся долбится в удобную цель (шп,дц,вар и тд)
вар должен сидеть на роге, ферал работает по магу и после блинка идет чардж в мага и прожим.
И к чему приведет такая игра?У рога миллион сейвов,дамага рогомаг всеравно будут делать больше при такой игре,ну ок выбили блок из мага,дальше что?Прист будет спокойно бегать фирять,а поездки вара за чипшот в туче за рандом контроль никто не отменял.Ты видимо никогда не играл в китти,зачем давать такие советы?
|
16 июл 2012, 09:03 |
|
|
Foka
[-0.7]
<Say Please>
|
0
я наверное сейчас играю в китти на 2.2-2.3. и пишу то, что мы пробовали и что получалось.
|
16 июл 2012, 19:19 |
|
|
Fritterus
[7.1]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819
|
Серьёзные тёрки.
Против рмп играется всегда по ситуации, вар терпит и живёт, и бьёт ближайшего, как правило умирает именно маг. но рога точно отлично едет, особенно если свичить в него под стан, тринкет отдаётся как правило на фир или циклон, а затем за стан рогу можно довести до чд если вообще не убить.
Прист тоже неплохо умирает, но в приста можно играть только если они пошли по палу, если они идут по вару то он не дойдёт до приста а ферал доблестно побежит в фире в самой жопе мира где стоит прист.
|
16 июл 2012, 19:27 |
|