Классовые изменения «Cataclysm»: Жрецы  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Классовые изменения «Cataclysm»: Жрецы
Народ обясните нубу то ли я считаю неумею то ли я хз тринка http://ru.wowhead.com/item=62472 дает при проке 1926 искусности, что должно по идее повышать абсорб на 4815, но на самом деле абсорб повышается всеголиш на 2309. Базовый стат искусности 525, получается вопще нету смысла апать искусность Дц так как абсорбы вопще ниочем.

30 дек 2010, 22:15

0
да это писалось уже где-то либо тут выше либо в другой теме, что у дц абсорб щитов очень мал... следовательно искусность не нужна я бы сказал... зачем вообще эту хрень приудмали для меня загадка...

30 дек 2010, 22:33

Искусность придумали для холи пристов же :dirol

01 янв 2011, 21:29
Профиль ICQ

0
народ вобщем, я играл дц с сезона 6-7го, в 2-2 почти всегда играл с дк ~2100, Че такое случилось с дц, садится дк на меня ничего не могу поделать, даже некротики не выхиливаю, тупо ложусь(про 2ух дд даже и говорить нечего) Вы тут предлагаете в шп спекаться, в шп играл только в ВоТЛК, ито немного, и можно ли в шп играть напару с дк?
(заметил 1 вещь, то что в шп доты тикают намного меньше чем у аффликтов)

04 янв 2011, 14:18

0
Дц на данный момент чувствует себя не в самой лучшей форме,мягко говоря.Теоретически играть в дц можно,но это надо быть человеком без нервов в принципе

04 янв 2011, 14:53

0
Народ что делать с пратииивными фералом\рогой??как нибудь можно спрастись?
играем ШП\маг
или это однозначно слив 100%?
не реально выжить я тучку на 80% сваливаешь,выходишь из тучки на 45% уже...доты по 17к тикают по 3250 реса

04 янв 2011, 18:07

Мы с Гемом убивали фералорог на первой неделе сезона, когда у меня было 1500 реса. Хз, что он там делал, я-то терпел весь бой -.- Но играли в ферала.

04 янв 2011, 18:24
Профиль ICQ

<Забирая жизни>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1402
0
Релол в дорфа =)

04 янв 2011, 18:31
Профиль ICQ

0
Эми хз как ты мог терпеть такое.Они щас вам попадаются? мы тоже играем в ферала...я успеваю вызвать финда и 2 доты повесить и все.
да и ферал с хилом опа.на 10% залазиет в медведя мохносракова,врубает абилы и у него уже 60% хп и -очень много входящего дамага,это хватает ему пережить весь контроль его хила
я уже писал что доты критуют по 17к+:D???

04 янв 2011, 19:05

0
Ферал+рог через ферала, фералу на опене сало чтобы не циклонил, тучку под берс, дабл фиры, кольцо под приста, дизарм и пета не зажимать, в целом изредка прокает)
Ферап+хил вроде норм убиваются через ферала, главное хила усадить в фул овцу. За дф ферал должен опускаться со 100% до экзекут зоны, в мишке не такой уж и сильный отхил у него + сало можно дать.. (ферал+ршам пожалуй самый проблемный вариант)

04 янв 2011, 20:46

0
именно про ферал+ршам имел ввиду=\ ферал вполне переживает фул контроль шамана,хоть и остается чуток,но вот как раз этих самых "чуток" не хватает
надо 4к реса,срать на дамаг.фрост маг пусть пашет.99% играют в меня

04 янв 2011, 20:55

Тринковать надо первый же стан и фирять рогу, фералу давать дизарм и постараться провесить ВТ, если дизарм тринкуется, то ферал терпит в ДФ, рогу контролить соответственно кольцом и овцой, фир он, естесственно, тринкетнёт. Сало давать не со старта, а когда у ферала прокнет инстант каст его.

Ферал+Ршам хз, мы после первой недели так и не поиграли.

05 янв 2011, 13:03
Профиль ICQ

0
Если прокает скил арена, то шп+магу почти нет соперников :D

05 янв 2011, 13:15

Ну да, это сейчас самый что ни на есть фотм в двойке) Как и в тройке, если есть друид, готовый похилить)

05 янв 2011, 13:52
Профиль ICQ

<Без шансов>

0
Цитата:

Если прокает скил арена, то шп+магу почти нет соперников

лок+хил, ршам+дд дико напрягают.
Цитата:

Ну да, это сейчас самый что ни на есть фотм в двойке) Как и в тройке, если есть друид, готовый похилить)

вчера побегали, почему то сливали всем зеркалам, где вместо рдру был ршам. =\

05 янв 2011, 14:13
Профиль ICQ Skype

0
The heal from Atonement is now capped at 30% of the priest's health before any modifiers such as healing percentage bonus effects/talents.

wtf?

06 янв 2011, 11:27

0
что явно не ок написали)какие то 30№ от запаса здоровья жреца...брр

06 янв 2011, 14:29

0
ну типа талантом атонмент нельзя похилить больше чем на 30% от хп приста, бесполезно вообщем то. и не то.

06 янв 2011, 14:40

<Забирая жизни>

2х2: 1402
0
Чего непонятного то, это на тех энках где дамаг усиливается в сотни раз, что бы не читерили.

06 янв 2011, 14:40
Профиль ICQ

0
Нерфы в пве, это то чего все ждут.

JK.

06 янв 2011, 16:45
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru