Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1567
3х3: 1747
0
Re: Классовые изменения «Cataclysm»: жрецы
Я! upd. Спамил в бк
08 апр 2010, 18:33
Artigr
0
както на днях прикинул чего бы такого еще нету в вовке=) интерсепт, интервейн, дес грип и даже откидывалки 2х видов вообщем не было только притягивания к себе союзника) странно что его дали именно пристам
побегите за целью и прибежите под фир)
08 апр 2010, 18:38
reo
[-0.1]
0
Хочу на Всг с 5ю пристами !!!!!! встать в линеечку и Флаг на базе !
08 апр 2010, 21:20
Gopota
0
[0:00:52] const887 говорит: Хочу на Всг с 5ю пристами !!!!!! встать в линеечку и Флаг на базе !
08 апр 2010, 22:04
infernaiL
[1.2]
0
Gopota писал(а):
[0:00:52] const887 говорит: Хочу на Всг с 5ю пристами !!!!!! встать в линеечку и Флаг на базе !
100% сделают, что флаг будет дропаться
08 апр 2010, 22:27
Eminencex
[7.3]
Ммммм, а какие перспективы у лайф грипа для оффенсив игры....
08 апр 2010, 22:34
Gopota
0
infernaiL писал(а):
Gopota писал(а):
100% сделают, что флаг будет дропаться
Ебаш ебаш - это форсаж.
разве дропается при интервейве?
08 апр 2010, 22:46
Soulmate
[7.3]
0
При десгрипе не дропается флаг. Нет, не думаю, что лип оф фейс тоже будет сбрасывать. Нет, с помощью 5 пристов не поставить флаг, а едва покрыть половину поля.
Да это нормально. Всем классам дают эдакие "ультимат" абилки. Локи будут кидать инстант соул файры, роги не умирать, маги наверное научатся ставить тотемы и вызывать огненных леопардов, ханты будут летать и т.д.
09 апр 2010, 11:57
Suslik
[15]
0
Gothiques писал(а):
Да это нормально. Всем классам дают эдакие "ультимат" абилки. Локи будут кидать инстант соул файры, роги не умирать, маги наверное научатся ставить тотемы и вызывать огненных леопардов, ханты будут летать и т.д.
Кстати об этом один из сотрудников Близзард и писал,что они хотят сделать каждый класс эпическим чтобы каждый мог почувствовать свою мощь,потому что игрокам нравится чувствовать себя оп.
09 апр 2010, 12:12
Alaron
[30.5]
Пилигрим
0
Огненные леопарды это шикарно В дополнение к зоопарку из элема и [del]инвалидов[/del] копий.
09 апр 2010, 12:33
Сил
0
Re: Классовые изменения «Cataclysm»: Жрецы
Наверное аддон получился не очень и они решили все исправить омгсуперабилками)))
ну на данный момент у пристов с отхилом тимейтов в диске и выживаймостью против мили проблемы, если действительно прист танка в рейде смогет отхилить, заменяя паладина, то и на аренке может пожеще станет, ждем анонса мегашилда обещенного (надесюь будет по типу паловского), а так пока не плохо
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.