Классовые изменения «Cataclysm»: Маг  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Классовые изменения «Cataclysm»: Маг
http://forgoodnotevil.com/druid/speed.html" onclick="window.open(this.href);return false; вроде вот табличка

11 апр 2010, 14:05

0
Zgu писал(а):

это не лайф тап, хелы в ману не конвертируются, а просто юзаются вместо маны %) аля магия крови в драгон ейдж

те же ассоциации возникли =)

11 апр 2010, 14:25
Пилигрим

0
Taler писал(а):

http://forgoodnotevil.com/druid/speed.html" onclick="window.open(this.href);return false; вроде вот табличка

Спасибо, именно это.

11 апр 2010, 14:26

0
Кстати, насчет этой абилки у магов, во-первых, судя по названию она будет в глубоком фаере, а поэтому вряд ли юзабельна на арене, во-вторых лайф тап помоему всё равно лучше.

11 апр 2010, 14:29

0
уху она

там тот енч на боты пашет в мишке но не пашет в кошке- потомучто етсь талант на пассивные +30% именно в кошке. даже чуточку ощущаеться когда висит енч в мишке) но воосновном без него бегают

я вот думаю ) прикольно было бы чтобы маг по своей полосе льда быстрее чуть двигался=)) фростмаг лед вле логично)

11 апр 2010, 14:31
Пилигрим

0
Я думаю, что это будет не полоса льда, а стена =) По аналогии с Келевской абилкой в ДоТе.

Добавлено спустя 40 секунд:
Dord писал(а):

Кстати, насчет этой абилки у магов, во-первых, судя по названию она будет в глубоком фаере, а поэтому вряд ли юзабельна на арене, во-вторых лайф тап помоему всё равно лучше.

Предпоследний тир же.

11 апр 2010, 14:52

0
Artigr писал(а):

я вот думаю ) прикольно было бы чтобы маг по своей полосе льда быстрее чуть двигался=)) фростмаг лед вле логично)

:D

11 апр 2010, 16:02

0
Tesselhoff писал(а):

Дорожка льда эта ок. Такой миликлив приста тунелит, ты [del]подходишь[/del] и въёбываешь дорожку, пацаны примёрзли негодование нердрейдж. так себе.

Ненене! прист тебя вызывает по рации, и ты как Дартаньян врываешься спасать, ваще ок!

Изминения вполне нормальные и интересные, можно с умом поабузить то, если механика та, которая мне кажется.
А БЛ убрал бы, что бы не вайнили всякие личности лишний раз

11 апр 2010, 19:56
Профиль ICQ

0
Катаклизм, тоннель на ВСГ/подъемы-мосты Арати.

Запираем ловушкой ханта + стеной мага, за стену кидаем огненную сферу, ну и друид посадит чудесный гриб :D
Мины есть, колючая проволока есть, нехватает только пулеметов :dirol

12 апр 2010, 03:10

0
arxy писал(а):

, нехватает только пулеметов :dirol

Если хант под рапид фаером и БЛом выпьет хаст пот и у него там че нить прокнет на хаст,то вот те и пулемет :diablo

12 апр 2010, 04:17

0
Хуйня ещё та будет этот катаклизм, вы посмтрите на спеллы, абилки всех классов сравнивают, мага БЛ, локом блинк, варам хантопрыжки, друидам диспелы... просто скоро такими темпами игра за [маг] не чем н ебудет отличаться от игры за [чернокнижник] [шаман] = ((( плохо это всё... плохо...

12 апр 2010, 16:02

<Лок Тар Угар>

Сервер: Свежеватель Душ
0
вообще мутные изменения, все поменяли, прям старшно мага первым чаром докачивать
1. вроде и мортал не диспелящийся и не хуже чем у остальных классов, да и обещали диспел у всех кроме хилов глубоко в талантах убрать, но зато теперь и друиды и шаманы диспелят. да и новый "мегасакрифайс" шаманов врятли облегчит выполнение чейнСС разбивающимся шипом ( [шаман] + [паладин] + [охотник] будет недурной связкой я чувствую) (раз уж мы как [чернокнижник] теперь, а [чернокнижник] как мы - где наша не разбиваемая овца? )

2 дали непонятный сам по себе срабатывающий лайфтап оО и забрали щиты, вот только забыли что у дестролоков, пристов, мункинов, шаманов есть хотябы минишилдволы на 15, 30 %

3 Пелена тумана дали и недвусмысленно намекнули что она для бг ( (да и вообще по блюпостам становится ясно что арену на второй план собираются отодвинуть)

4 аркан вообще невнятные изменения, отпивания на 90 процентов маны???) ах 5 сезон в аркане, как я по тебе уже скучаю

5 а как во фросте дамажить?) первый ранк фрост болта для прока десфроста и потом фаерболтами фигачить?)

6 да и героизм магов как бы лажей не оказался 10% процентной(

в общем в целом пока не доволен, ничем кроме прока мислов против обжималок с колонной, поживем увидем, но если будут как сейчас не критывые с 2сек касты фрост болты по 3к, как то это бледно будет смотреться против [разбойник] [воин] [охотник] [паладин] [рыцарь смерти]

12 апр 2010, 17:03

0
[маг] апают!
:drink

12 апр 2010, 17:51

<Лок Тар Угар>

Сервер: Свежеватель Душ
0
где? :agr:

12 апр 2010, 18:06

0
не очкуйте,раз так сто-пицот еще поменяют.но в целом,реально не оч впечатлило.не будет у мага мега стана вс мили ввиде дорожки льда,будет сразу вайп..поживем-увидим.

13 апр 2010, 23:58
Профиль ICQ

0
Mage (Forums / Talent Calculator)
Winter's Chill
Yeah, we probably need to make Winter's Chill apply the entire stack at once like Improved Scorch and Improved Shadow Bolt. (Source)

Вот по поводу этого я очкую.

18 апр 2010, 19:11

0
да не такой уж это и бафф... я бы даже сказал совсем не бафф :) 5 стаков обычно постоянно висит и наберается очень быстро, это не зароляет, просто полезная фишка :)

19 апр 2010, 04:37

0
^ Читайте между строк. Это нерф.
Весь наш 5-дебафовый стак превретится в один единственный.

Как скорч. Будет просто вешаться один дебаф, сразу дающий +5% к криту. И все.

19 апр 2010, 08:47

0
вевусик писал(а):

^ Читайте между строк. Это нерф.
Весь наш 5-дебафовый стак превретится в один единственный.

Как скорч. Будет просто вешаться один дебаф, сразу дающий +5% к криту. И все.

С другой стороны, обещали что в Катаклизме диспел будет стоить больше маны. Так что возможно баланс все же будет :roll

19 апр 2010, 12:30
Пилигрим

0
arxy писал(а):

С другой стороны, обещали что в Катаклизме диспел будет стоить больше маны. Так что возможно баланс все же будет :roll

Какая разница, сколько будет стоить диспел, если в данный конкретный момент необходимо, чтобы этот самый диспел не прошёл.

19 апр 2010, 12:39
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru