Классовые изменения «Cataclysm»: Охотник
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
вчитайся: You have a 60% chance when your Steady Shot to gain the Master Marksman effect last 30 sec. After reaching 5 stacks, your next Aimed Shot's cast time and focus cost is redused by 100% for 10 sec.
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: LnL писал(а): Ты че. Там ефект настакивается с 2х стедиков и 1н стак висит 30 сек. Запросто в пвп настакать можно. +стедики будут давать+фокус Эффект не настакиваеться, а только ПРОКАЕТ с 2х стедиков, и ещё с +-8 он настакиваеться!! Добавлено спустя 7 минут: и кстати, эти таланты, вар-тулс - полный бред. в этих талантах до сих пор есть контратака, и талант на марку "старый" О_о и саваж страйк такой же!!. И билд имхо корявый. |
20 июн 2010, 17:35 |
|
|
0
Ну. ты делаеш сдедик 1 стак. Потом комбы всякие там трапы 10~сек потом опять стедик. Вот так настакал настакал потихоньку. И когда 5 стаков собралось то 10 сек ты можеш выстрелить 1н инстант аймед. А вот ты херню несеш.
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду: Необязательно стоять и спамить стедики. Просто нужно юзать их так чтоб ты стаки не уронил. |
20 июн 2010, 17:49 |
|
|
0
LnL писал(а): Ну. ты делаешь стедик 1 стак. Потом комбы всякие там трапы 10~сек потом опять стедик. Вот так настакал настакал потихоньку. И когда 5 стаков собралось то 10 сек ты можеш выстрелить 1н инстант аймед. А вот ты херню несеш. Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду: Необязательно стоять и спамить стедики. Просто нужно юзать их так чтоб ты стаки не уронил. 1 стедик не = 1 стак!! пока ты будешь стакать эту херь, я уже успею 3х секундных аимедов штуки 3-4 влепить) Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды: кстати, хантов по РАПу очень режут. |
20 июн 2010, 18:04 |
|
|
0
лол, сюрв с риденесом, я б погонял =)
апд: |
20 июн 2010, 18:37 |
|
|
0
qtheyareborn писал(а): LnL писал(а): Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду: Необязательно стоять и спамить стедики. Просто нужно юзать их так чтоб ты стаки не уронил. 1 стедик не = 1 стак!! пока ты будешь стакать эту херь, я уже успею 3х секундных аимедов штуки 3-4 влепить) Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды: кстати, хантов по РАПу очень режут. Такая хреновая аргументация у тебя. Необязательно же делать это когда у тебя фулл фокус. Кароче удаляюсь надоело спорить. |
20 июн 2010, 23:30 |
|
|
0
Вообщем. Подошел к хилу, трапнул. Зарядил аимшот на полхп, идет второй контроль от твоей тимы. Вы добиваете жертву.
Интересно стедики под лисой можно будет на бегу кастить? Вообщем все очень радует, только разочаровывает что ханты будут слишком оп, и набежит толпа хомячков и будет 100500 хантов. |
21 июн 2010, 01:37 |
|
|
0
Dagger писал(а): Вообщем. Подошел к хилу, трапнул. Зарядил аимшот на полхп, идет второй контроль от твоей тимы. Вы добиваете жертву. Интересно стедики под лисой можно будет на бегу кастить? Вообщем все очень радует, только разочаровывает что ханты будут слишком оп, и набежит толпа хомячков и будет 100500 хантов. рофл, ты изменения других классов видел? да и еще все настолько изменится к релизу, что над хантами еще смеяться твои хомячки будут. И аспект лисы - разговор шел только про автошоты. Таланты ММ которые уже светили - они больше пвешные, настакай там, накастуй до 3х раз там... интересный талант дикий колчан взяли и сделали сразу тупым -увеличь на 30% урон 12% шанса экстраатаки, в общем пока по талантам в ММ не очень задорно. |
21 июн 2010, 09:06 |
|
|
0
Сам ты тупой.
Экстраатака будет мастери набераться. Я думаю что в топ гире мастери будет не слабо и шанс 2 автоатаки будет около 50-60% Ну дали там другим классам, мне как то по*уй что им дали. Я вижу в этих изменениях реальные бонусы с которыми можно овнить все и вся. |
21 июн 2010, 15:15 |
|
|
0
Подбирай выражовывания. Как ты думаешь много мастери будет на пвп сетах? Если тебе похуй что дали другим классам, то никакого смысла обсуждать что дали или дадут хантам.
|
21 июн 2010, 15:20 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Deathguard Рейтинг поля боя: 384 2х2: 1766 3х3: 1788 |
0
Dagger писал(а): Вообщем все очень радует, только разочаровывает что ханты будут слишком оп, и набежит толпа хомячков и будет 100500 хантов. по сравнению с бк - ханты нереально оп класс сейчас, много ли сейчас хантов адекватных? нет. тоже самое будет в катаклизме |
21 июн 2010, 15:30 |
|
|
0
valgard писал(а): Подбирай выражовывания. Как ты думаешь много мастери будет на пвп сетах? Если тебе похуй что дали другим классам, то никакого смысла обсуждать что дали или дадут хантам. #58 |
22 июн 2010, 00:53 |
|
|
0
troylol писал(а): Dagger писал(а): Вообщем все очень радует, только разочаровывает что ханты будут слишком оп, и набежит толпа хомячков и будет 100500 хантов. по сравнению с бк - ханты нереально оп класс сейчас, много ли сейчас хантов адекватных? нет. тоже самое будет в катаклизме если сравнить с бк, то сейчас у МНОГИХ прокнул скилл. |
28 июн 2010, 09:32 |
|
|
0
Если сравнить с бк, то сейчас каждый казуал и пвешер бегает в плечах и пухой т2.
|
29 июн 2010, 13:22 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1805 2х2: 2202 3х3: 2124 |
0
сори тему не читал, но я так понял МС забрали у хантеров?
|
01 июл 2010, 15:54 |
|
|
0
перенесли с эймеда на другую абилку... выше написано
а вот новье: Beast Mastery Focus Fire (Talent T6) Consumes your Pets Frenzy effect, restoring 10 focus to your pet and increasing your ranged attack speed by 3% for each Frenzy stack consumed. Lasts for 15 sec. (OLD: This used Kill Command as the hook, now it's its own ability) Marksmanship Aimed Shot (Talent T3) 2.5 Second Cast - 824 to 918 damage. OLD: 3 Second Cast - 1036 to 1156 damage. Sic 'Em (Talent T4) When you critically hit with your Arcane Shot, Kill Command, Aimed Shot or Explosive Shot the focus cost of your Pet's next 2 basic attacks are reduced by 50%/100% for 12 sec. Dazzled Prey (Talent T7) Increases the damage done by your Steady Shot, Arcane Shot and Chimera Shot by 5% on dazed targets. Termination (Talent T8) Your Steady Shot and Cobra Shot abilities grant an additional 3/6 Focus while in Aspect of the Hawk on targets at or below 25% health. Resistance is Futile (Talent T8) When your marked target attempts to run, flee or move, you have a 4%/8%/12% chance to cause your next Kill Command within 8 sec to critically hit on them. OLD: 10%/20%/30%, Steady Shot or Cobra Shot Post Haste (Talent T9) Reduces the cooldown of your Rapid Fire by 1m/1m, and your movement speed is increased by 15%/30% for 4 sec after you use Disengage. Survival Mirrored Blades (Talent T9) When attacked by a spell while in Deterrence, you have a 50%/100% chance to reflect it back at the attacker. |
01 июл 2010, 15:57 |
|
|
0
Самое прикольное изменение это стрельба на ходу, главное чтобы в релизе мы это увидели.
|
01 июл 2010, 16:05 |
|
|
0
А разве сейчас ты не стреляешь на ходу? Сейчас у ханта почти все выстрелы инстантные, да и при определенном умении автошоты тоже можно выпускать.
|
01 июл 2010, 16:34 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1805 2х2: 2202 3х3: 2124 |
0
valgard писал(а): А разве сейчас ты не стреляешь на ходу? Сейчас у ханта почти все выстрелы инстантные, да и при определенном умении автошоты тоже можно выпускать. автошоты на ходу не летят |
01 июл 2010, 16:48 |
|
|
0
понятно что не летят, я имел ввиду что их вполне можно выпускать по таймеру автоатаки, просто останавливаясь в этот момент... но суть не в этом, вот вы так радуетесь что сможете на ходу автошоты выпускать, а что это реально даст?
|
01 июл 2010, 18:02 |
|
|
0
valgard писал(а): понятно что не летят, я имел ввиду что их вполне можно выпускать по таймеру автоатаки, просто останавливаясь в этот момент... но суть не в этом, вот вы так радуетесь что сможете на ходу автошоты выпускать, а что это реально даст? у нас забрали инстантный aimShot он теперь 2.5 сек кастуется, так что это нововидение как нельзя кстати Добавлено спустя 8 минут 20 секунд: Сейчас таланты ханта очень радуют, но хочется все в действии посмотреть, а не теории строить, но кнопок на панели уже явно не хватает. |
01 июл 2010, 23:12 |
|