Автор |
Сообщение |
Bland
[0.9]
|
0
Re: Классовые изменения «Cataclysm»: Паладин
|
14 окт 2010, 23:17 |
|
|
Guinness
[1]
|
0
Пора докачивать приста :)
|
14 окт 2010, 23:44 |
|
|
Blackki
[0.4]
|
0
В пве ретрик 2х кнопочное животное. Класс.....
|
15 окт 2010, 00:18 |
|
|
Rameror
[0.4]
<Русичи>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 766
3х3: 2200
|
0
В пве ретрик ок, по крайней мере нихрена не как раньше, особенно если играть без аддонов.
p.s. рефорджнулся обратно на хаст - тру.
|
15 окт 2010, 00:26 |
|
|
ДеЛореан
[0.2]
|
0
Насколько много у тебя хаста, Рамерор? Кстати, хотфиес очень даже ничего так)
|
15 окт 2010, 00:28 |
|
|
Rameror
[0.4]
<Русичи>
|
0
Около 800.
|
15 окт 2010, 00:36 |
|
|
ДеЛореан
[0.2]
|
0
В ПВП ШМОТЕ - 800?!? Как так?
|
15 окт 2010, 00:37 |
|
|
ДеЛореан
[0.2]
|
0
Есть ли метакамни на него? Накладки? Спецэнчанты?
|
15 окт 2010, 00:37 |
|
|
Rameror
[0.4]
<Русичи>
|
0
Ну естественно не в пвп шмоте, а в пве, сейчас просто можно забыть про пвп до баффа милишников.
|
15 окт 2010, 00:46 |
|
|
Failed
|
0
немного о ретри пве, если что не открывайте щас вобщем отрейдил цлк 10, более менее ок ретрик в пве, бывает так, что как начнет прокать, так просто ппц. Танковал часть боссов, ибо аггро какое-то невменяемое, 16к тпс со старта, медведь срал кирпичами. На большинстве файтов цлк есть аое паки, которые раньше четко приносили классные цифры от спама бури, сейчас же за весь ЦЛК я ударил бурей ровно ноль раз. Если и будет смысл её юзать то на каком нибудь эвенте где ОЧЕНЬ часто прут эти аое паки, хз даже. Лучше я поюзаю ТВ, который у меня до 50к разгонялся, молоток до 30к, экзо 20к, крусак 16к, это пиздец конечно) 80% дамага = физикал, раньше было 45, талантов агропонижающих НЕТ, что делать с ебанутым аггро - не в курсе. Сальва уходила намного раньше чем до патча, потому что медведь просто ревел (ничего не подумайте, он очень опытный и очень хороший игрок, просто это реально зло, а не аггро) Пришел к выводу, что крылья + зеалотри ваще не ок, лучше по очереди. Тогда профита за счет молотка больше (3,5сек кд из за хаста на крузак, я тупо жал 2 кнопки и х**рил критами, потом врубал крылья и тоже самое делал молотками. Art of War - гавно, привыкать юзать НЕ ПО КД, как раньше, а по проку нужно, но это думаю у всех ретриков, дело времени и привычки.
холи пве @ пвп Вобщем у меня микс для пве из пвп а8+277 обуза который набирал когда он никому не был нужен, поэтому не имея стопицот тыщ маны, как у пве палов я небольшие проблемы с маной конечно испытывал, но не скажу чтобы прям ПИ/***ц как писали в соседних темах, основной цикл "шок диван холилайт холилайт шок и т.д., когда надо поднять по хп не только танка = флешечка спешит на помощь. Глори я почему-то не очень активно юзал когда цель моя была = танк, поскольку всегда его берег для хила на ходу (это обосновывается тем, что я хилял бистов в ИК соло при 5 ппл рейде с 1 танком), скажем так в ПВП глори ну просто нереально тащит, шок+глори с 1 стаком ХП + селф хил от него и хер вас кто убьет, ну тока ШП там, варлоки, элем мб, об этих животных я не хочу здесь писать. Осталось привыкнуть к новым биндам. В 31 таланте особого смысла не вижу пока. По крайней мере я НЕ представляю его полезность в 3*3 брекете. Где-то читал , что его можно юзать в сайлансе - сам не проверял, но если так, то думаю что очевидно, что юзать его стоит именно тогда, но не более :P Самый стыд холи в том, отобрали СС, это конечно ОК что дали адсорб от хила, но он суммарно хуже, чем до этого было с СС. Массакра is gone, это тоже немного удручает, -1 антиконтроль, но с учетом большого ХП пулла в катаклизме думаю это не сильно будет страшно. ОЧЕНЬ порадовал диван лайт. Я думал, что он будет прям ппц не выгодный, но оказалось, что это прям конфетка. После шока кастуется 1,2 секунды, очень классная вещь, в моем гире критует на 20к и вполне равноценна старому холилайту. Фейкать и не получать КСы в КАСТ (!) стало намного проще с этим ускорением после шока, да и очень радует что теперь есть аж 4 (!) инстант хила - фонарик (хоть он и не очень), шок, глори и (!!!) флешка кастуется где-то 0,4 после шока - попади такой КСом в каст просто омг. Вобщем пока-что я доволен всем. Имба селф хил после каждого хила в любого (и темболее если в себя) это просто АПОГЕЙ, это такое ОП, что я думаю это понерфят, ибо всякие свиньи на это будут вайнить на форумах. Со взятым blessed life можно класть хрен на рог, варов, и т.д. (даже ОПшных рог я спамя /lol) большую часть времени кайтил кастуя экзорцизмы, которые под крыльями и фавором х**ят на 5к дпс
|
15 окт 2010, 01:08 |
|
|
Rameror
[0.4]
<Русичи>
|
0
Хасты в пве ретриком надо около 40-50% с учётом всех баффов (своего 800+). Тогда дамаг возрастает в разы. Под зилотори просто разрыв кс - тв - кс - тв - кс - тв С максимальной эффективностью гкд, получается очень хорошо, но если хаста мало, на него лучше подзабить.
|
15 окт 2010, 04:11 |
|
|
ДеЛореан
[0.2]
|
0
GREAT NEWS!!!
Q: Any word on that cosmetic Tree of Life Form glyph? Some players are sad to lose Tree of Life Form completely. A. The only new glyph we are ready to announce right now is the Glyph of Divine Shield, which reduces the cast time of your Hearthstone whenever Divine Shield is active.
|
15 окт 2010, 08:31 |
|
|
Napalmdeath
[-1.9]
|
0
так бафали че или не? на ммо чампе вон чета написано про боаф, но был он или будует? а пока что то и остается под крыльями молотки метать
вчера ферал просто ращеплял меня, без шансов настакать ХП ваще, мало пока жизней комбу чтоб хоть какую провести
но ваще изменения ОЧЕНЬ понравились реально стало интересно думаю сделать палом мейном снова :)
|
15 окт 2010, 10:00 |
|
|
Lamobot
|
0
По идее им нет необходимости ничего патчить, чтобы просто повысить/понизить дамаг, т.е. без изменения механики самих спеллов. Например у локов уже понерфили сиринг пейн в 2 раза... Ферал - хз сейчас, но в среду фералы/ретрики/вары моего хпала даже втроем не заставляли на них вообще внимание обращать.
|
15 окт 2010, 12:37 |
|
|
Morz
|
0
Holy Speed of Light has been revamped to only affect Holy Radiance - Speed of Light - Grants 1/2/3% spell haste and reduces the cooldown of Holy Radiance by 30 sec. Casting Holy Radiance increases your movement speed by 20/40/60% for 4 sec. / Clarity of Purpose now reduces cast time by 0.3 sec at Rank 2, down from 0.35 sec.
Retribution Zealotry now requires 3 Holy Power to use, but does not consume Holy Power. Зилотри наконец то приблизили к нормальной 31 абилке, небольшой нерф холиков. У ретриков вроде после хотфикса все окей... ну и теперь надо в фул рес одеваться + камни
|
15 окт 2010, 12:54 |
|
|
Minagushi
|
0
хз, хпалам не приятно когда в него даёшь чардж, мортал, стан, вертуху ,стопаеш вертуху цепт. Когда ассистит хотя бы ещё 1 дамагер, пусть даже милишник.
|
15 окт 2010, 12:55 |
|
|
Morz
|
0
особенно учитывая что все эти станы на одном димишинге
|
15 окт 2010, 13:22 |
|
|
Индарчег
|
0
насколько хоть апнули то , ктонибудь тестил ?
|
15 окт 2010, 14:43 |
|
|
Istrodantir
[4.2]
|
бесит тока что зелотри диспелица. ссаные шп закликивают
|
15 окт 2010, 15:03 |
|