Автор |
Сообщение |
Istrodantir
[4.2]
|
Re: Классовые изменения «Cataclysm»: Паладин
аргументируй
|
02 ноя 2010, 17:20 |
|
|
Blackki
[0.4]
|
0
Вместо 2х дамажит 1 из 3х.
|
02 ноя 2010, 17:24 |
|
|
Istrodantir
[4.2]
|
о чем речь то вообще?:)
|
02 ноя 2010, 17:25 |
|
|
Blackki
[0.4]
|
0
О механике
|
02 ноя 2010, 17:28 |
|
|
arxy
|
0
Istrodantir писал(а): впоследнее время бегаю много примейдов, и с этим талантом очень удобно когда группа отрывается от хила можно с 3 ХП ресетнуть бой для вашего роги или сохранить жизнь хилу пока тот в контрспелле, профит от таланта вполне, в купе с фридомом можно бежать за вашим флагоносцем вешать ему фридум попутно бить вражину которая за ним несется и на эти ХП отхиливать вашего флагоносца, все это на ходу. принимайте господа
Группа, говоришь, отрывается от хила в премейде? На самом деле, никто не спорит - можно найти применение любому таланту. Но холи паладин отхилит флагоносца всяко лучше, и сдаст ему все те же плюшки. А прот паладину с флагом даже убегать никуда не нужно - он сам способен пойти на кладбон и отобрать флаг у противника;D
|
02 ноя 2010, 17:32 |
|
|
Погайло
|
0
не спорьте! спекайтесь в холи - бесите людей! роги дохнущие от холи шоков и фрост маги от экзорцизмов это реально забавно
|
02 ноя 2010, 17:33 |
|
|
Istrodantir
[4.2]
|
arxy писал(а): На самом деле, никто не спорит - можно найти применение любому таланту. Но холи паладин отхилит флагоносца всяко лучше, и сдаст ему все те же плюшки. А прот паладину с флагом даже убегать никуда не нужно - он сам способен пойти на кладбон и отобрать флаг у противника
суть изложенного мною была в том, что играть убогим дамагером с убогой механикой скучно и неинтересно, а с этим талантом появляется несколько возможностей для саппорта и интересной игры, как прально сказал пендальф ретри уже нехуя не ретри без супорта и играть им неинтересно. - мое мнение аналогично. конечно вдарить 1 ТВ явно пежже чем подхилить когото, только в таком случае явно полезней взять дк а не ретрика в ПМ, раздает он явно попежде, а раз похилить флагоносца может холипаладин то он и бопы с фридомами раздать может ну и т.д. - мнение любого адекватного РЛ
|
02 ноя 2010, 17:39 |
|
|
Blackki
[0.4]
|
0
Порази 1ым или будешь поражён сам.
|
02 ноя 2010, 18:04 |
|
|
Mitzefisto
|
0
Мир прав на самом деле , нет смысла в этом таланте , тратить важнейший ресурс как холи повер на эту чушь нет смысла.Проще кастануть флешки которые хилят не хуже
|
03 ноя 2010, 01:53 |
|
|
Mitzefisto
|
0
А вообще подумав , талант реально стоит чтоб его взять с вечной славой в прот ветке. Это же имба сейв под проком вечной славы. Я щас отхиливаю 40к хп двумя торжествами при проках славы в кате думаю примерно так же будет а когда зилотри станет еще не жрать 3 хп то вообще лол с 12% ТВ всадить под крыльями еще 20% и молоток с проком экзо это же ок. Имхо Мир ты не так видиш игру ретриком щас как на самом деле. Вон допустим дуэли с рогами уже как в ваниле по 5+ минут дуэлюсь
|
03 ноя 2010, 19:50 |
|
|
Blackki
[0.4]
|
0
Ты бы прочитал сначала о работе таланта что ли....
|
03 ноя 2010, 20:06 |
|
|
Mitzefisto
|
0
увеличивает 50% хил торжества по сопартийцам. и даёт 12% урона что не так ?
|
03 ноя 2010, 20:40 |
|
|
Blackki
[0.4]
|
0
Ты в своей дуэли кого хилить будешь?
|
03 ноя 2010, 20:50 |
|
|
Погайло
|
0
ангила!
|
03 ноя 2010, 20:52 |
|
|
Morz
|
0
Проблема в том, что он будет лучше только в случае если будет прок, а если прока нет это слив... да и таланты на хил я бы брал только для соло, для арены с хилом/премейда, надо дОмагать... похилят за вас и куда лучше
да и я слабо представляю как вы будет с этим бурстать...
|
03 ноя 2010, 21:04 |
|
|
Istrodantir
[4.2]
|
Morz писал(а): Проблема в том, что он будет лучше только в случае если будет прок, а если прока нет это слив... да и таланты на хил я бы брал только для соло, для арены с хилом/премейда, надо дОмагать... похилят за вас и куда лучше
да и я слабо представляю как вы будет с этим бурстать...
в добрый путь если найдешь примейд которому нужен ретрик как дамагер ( всякие друзейские примейды невсчет) дамаг под крыльями раз в две минуты это не дамаг (лол?) и ненада пиздеть что вы гдето когото передамаживаете ( мираэмора несчитаем, он уникум который хуй знает че юзает что ебашет как локомотив)
|
03 ноя 2010, 21:34 |
|
|
Blackki
[0.4]
|
0
Istrodantir писал(а): в добрый путь если найдешь примейд которому нужен ретрик как дамагер ( всякие друзейские примейды невсчет)
Как ты собираешься дамагать, если каждый 2ой сбор кп ты отправляешь в хилку, отменяя 20к дамаги ради блять того, чтобы следующим уебать на 22к и опять копить кп? Нахрена рейду недохиллер и недодамагер?
|
03 ноя 2010, 21:38 |
|
|
Istrodantir
[4.2]
|
Blackki писал(а): Как ты собираешься дамагать, если каждый 2ой сбор кп ты отправляешь в хилку, отменяя 20к дамаги ради блять того, чтобы следующим уебать на 22к и опять копить кп? Нахрена рейду недохиллер и недодамагер?
если у меня есть талант это незначит что я хилю вместо хилеров, юзаю его при необходимости. а без этой хуйни ретрик просто недодамагер без недохила
|
03 ноя 2010, 21:40 |
|
|
Blackki
[0.4]
|
0
При ёбаном кд даже в 3с на кс и хуй проссышь какими рандомными проками ты сделаешь на 6-7к дамаги больше за эти сраные 10 секунд, или взять и уебать сразу на 20к? Ёбаный пиздец математика 3его класса.
|
03 ноя 2010, 21:44 |
|
|
Istrodantir
[4.2]
|
Blackki писал(а): При ёбаном кд даже в 3с на кс и хуй проссышь какими рандомными проками ты сделаешь на 6-7к дамаги больше за эти сраные 10 секунд, или взять и уебать сразу на 20к? Ёбаный пиздец математика 3его класса.
не агрись так сильно. твой стиль писания сразу меняются на "ПОХУЙНЕХУЙНАХУЙЗАХУЙ" по теме: я две страницы уже пишу что сам баф 12% меня не интересует, мне интересна возможность проасистить
|
03 ноя 2010, 21:46 |
|