Классовые изменения «Cataclysm»: Паладин  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Классовые изменения «Cataclysm»: Паладин
Morz писал(а):

Они все таки оставили не от удара? ну я думаю пофиксят

Да, скорее всего пофиксят. ХП от холи враса прокает только при попадании по противникам, хотя спелл тоже аое.

22 ноя 2010, 23:29

0
Эйни писал(а):

Morz писал(а):

Они все таки оставили не от удара? ну я думаю пофиксят

Да, скорее всего пофиксят. ХП от холи враса прокает только при попадании по противникам, хотя спелл тоже аое.

Кстати, всё хотел спросить, Эйни а ты будешь играть ретриком в катаклизме, если он останется таким как сейчас, или сделаешь рерол за более скиллбейсед класс, как всегда?)

23 ноя 2010, 00:10

0
Смысл реролов , когда даже 9 сезон не начался ?

23 ноя 2010, 02:47

0
Дин писал(а):

Кстати, всё хотел спросить, Эйни а ты будешь играть ретриком в катаклизме, если он останется таким как сейчас, или сделаешь рерол за более скиллбейсед класс, как всегда?)

Вероятнее всего я буду играть варром, возможно еще и кусачим друидом. Я не верю, что близы вернут ретрикам нормальный облик раньше, чем через сезон, а вот тогда и посмотрим.

23 ноя 2010, 03:00

0
ichik писал(а):

Failed писал(а):

Насчет того, что овца не ломается сакрой на бете = это баг, или изменение? (Сам факт есть, инфа 100%, сам неоднократно тестил)

Если это изменение, то я желаю близзам смерти в муках.

У магов в аркане есть талант, который после получения дамага овцой станит ее, изначально на бете он вроде бы просто откладывал получение этого дамага и он входил весь целиком в цель по истечению овцы.

ты обдолблен ? Я пишу факт 100%й, плевать на сраный стан, я кидаю в каст полиморфа сакру и все сраные 10 секунд получаю дамаг и овца не ломается.
Маг был фрост это два.
Чушь не городи

23 ноя 2010, 12:35

0
кусаче друид - ледяной валшебник - пОлодин

new FOTM?

по крайней мере на AJ так считают очень многие

23 ноя 2010, 14:34
Профиль ICQ

0
Morz писал(а):

кусаче друид - ледяной валшебник - пОлодин

new FOTM?

по крайней мере на AJ так считают очень многие

Синергия какая-то неочевидная

23 ноя 2010, 17:16

0
Мне жутко кажется, что игра в :паладин: :маг: :друид: или :жрец: с ретриком будет вообще окей сетапом. Полный набор контроля и сейва.

Маг обеспечивает подход к цели замедлениями, набор хп не страдает, овцы/циклоны/кс всё что нужно, бабл/блок/боп просто песня какая то.

23 ноя 2010, 17:20
Профиль Skype

0
Morz писал(а):

Цитата:

...что испоганили именно ту суть спека, за которую я его и любил...

поподробнее... что кроме диспела испоганили?

Механику джаджей.
Сровняли с дерьмом.
Теперь это просто...
просто...
додумаете сами)

23 ноя 2010, 19:27
Профиль ICQ Skype

0
Blackki писал(а):

Мне жутко кажется, что игра в :паладин: :маг: :друид: или :жрец: с ретриком будет вообще окей сетапом. Полный набор контроля и сейва.

Маг обеспечивает подход к цели замедлениями, набор хп не страдает, овцы/циклоны/кс всё что нужно, бабл/блок/боп просто песня какая то.

Интересно почитать мнение хорошего ретрика - а чем :паладин: :маг: :друид: будет выигрывать у :воин: :друид: :маг:? Выживаемость у вара больше, замедление у вара есть, мобильность выше, станы есть у обоих, у вара фир который не сдиспелить, дамаг сейчас у вара выше, есть хоть и херовый но мортал страйк, и главные абилки у вара не диспелятся. У ретрика только боп, и фридум.
Имхо - нужно смотреть на то, чем ретрик будет выигрывать у своих возможных конкурентов по тиме, т.е. почему его выгоднее взять, чем того же ферала, вара или рогу. Чем синергия ретрика будет лучше синергии других классов?

23 ноя 2010, 23:37

0
ничем, варриор сейчас выигрывает практически по всем пунктам, насколько я успел это понять из поста эйни

23 ноя 2010, 23:42

0
Дин писал(а):

Blackki писал(а):

Интересно почитать мнение хорошего ретрика - а чем :паладин: :маг: :друид: будет выигрывать у :воин: :друид: :маг:? Выживаемость у вара больше, замедление у вара есть, мобильность выше, станы есть у обоих, у вара фир который не сдиспелить, дамаг сейчас у вара выше, есть хоть и херовый но мортал страйк, и главные абилки у вара не диспелятся. У ретрика только боп, и фридум.
Имхо - нужно смотреть на то, чем ретрик будет выигрывать у своих возможных конкурентов по тиме, т.е. почему его выгоднее взять, чем того же ферала, вара или рогу. Чем синергия ретрика будет лучше синергии других классов?

1. У вара сбивается фир буквально любым уроном хоть с кулаков ударь.
2. У вара нету репитанса и стан нужно подбегать в упор а если чаржнешся то димишинг.
3.У вара нету хила по тимейтам в 40к+ от торжества.
4. Фридом , боп , сакра.
5. Нету контролируемого бурста аля защитник+крылья+зилотри+дознание+тринкет + прок на 12% урона когда похилиш
6.Ах да и у вара нету шилд вола каждую минуту от магии =)

23 ноя 2010, 23:49

0
посчитай что у вара есть лол и получится что вар > 2 ретрика

23 ноя 2010, 23:53

0
Sega+ писал(а):

2. У вара нету репитанса и стан нужно подбегать в упор а если чаржнешся то димишинг.
4. Фридом , боп , сакра.
5. Нету контролируемого бурста аля защитник+крылья+зилотри+дознание+тринкет + прок на 12% урона когда похилиш

1. Если сравнивать фир варра и реп ретрика, то фир варра лучше, реп сбивается любым дамагом, а на сбивание фира требуется уже неплохой такой дамаг, плюс он по нескольким целям.
2. У варра стан лучши ретриковского, меньше кулдаун, не диспелится. После чаржа нет диминишинга на него.
3. Есть контолируемый бурст, при том двух видов, реклес и дедли калм.
4. Варровский шилдволл лучше ретриковского, сильнее уменьшение дамага и не диспелится.
Ну и так далее, очень много пунктов выписывать можно.

23 ноя 2010, 23:58

0
Sega+ писал(а):

Дин писал(а):

Blackki писал(а):

4. Фридом , боп , сакра.

Всё что написал Эйни +
Шилд валл у ретрика только от магии а у вара от всего, у вара бурст так бурст а у ретрика - диспельнули и ты извинился перед тиммейтами и пошёл курить.

24 ноя 2010, 00:12

0
по-моему диспелящийся "шилдвол от спелов" похуже спел рефлекта раз в 10 секунд будет

24 ноя 2010, 00:33

0
Вы сравниваете сетапы в корне, я присматриваю играбльный сетап для самого спека. Вар не обладает функциями ассиста напарникам как ретрик, насчёт мобильности у меня опять же своё мнение, вар сдерживается намного проще ретрика, что позволяет ретрику создавать пресинг намного больше варовского. Репита впринципе рассматривается как позиция продолжения контроля мага/друля. Вар вынуждает тратить хиллера лишний гкд на диспел в неизвестном кол-ве, ретрик имеет возможность снизить эту потерю до минимума либо избавит совсем. На самом деле это всё жуткий теориикрафт, но перспективна для играбельности на высоких рейтингах более чем существенная.

24 ноя 2010, 00:35
Профиль Skype

0
легче пала спекнуть в холи и получить колдунклив на выходе

24 ноя 2010, 00:42

0
Мой сетап способен контрить спелклив имея грандиозный арсенал.

24 ноя 2010, 00:44
Профиль Skype

0
Blackki писал(а):

Вы сравниваете сетапы в корне, я присматриваю играбльный сетап для самого спека. Вар не обладает функциями ассиста напарникам как ретрик, насчёт мобильности у меня опять же своё мнение, вар сдерживается намного проще ретрика, что позволяет ретрику создавать пресинг намного больше варовского. Репита впринципе рассматривается как позиция продолжения контроля мага/друля. Вар вынуждает тратить хиллера лишний гкд на диспел в неизвестном кол-ве, ретрик имеет возможность снизить эту потерю до минимума либо избавит совсем. На самом деле это всё жуткий теориикрафт, но перспективна для играбельности на высоких рейтингах более чем существенная.

Ну с такой позиции - да) Но это из области Мобивана на 2600 в Мизери вместе с Стг. Смотря на них тоже думалось - рет/рог огого какой охуенный сетап, жалко только не у всех были роги уровня Стг с глейвом, которые хотели играть именно с ретриком а не друидом или локом(

24 ноя 2010, 00:59
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru