Автор |
Сообщение |
Эйни
[0.2]
|
0
Re: Классовые изменения «Cataclysm»: Паладин
Morz писал(а): Они все таки оставили не от удара? ну я думаю пофиксят
Да, скорее всего пофиксят. ХП от холи враса прокает только при попадании по противникам, хотя спелл тоже аое.
|
22 ноя 2010, 23:29 |
|
|
Дин
|
0
Эйни писал(а): Morz писал(а): Они все таки оставили не от удара? ну я думаю пофиксят
Да, скорее всего пофиксят. ХП от холи враса прокает только при попадании по противникам, хотя спелл тоже аое. Кстати, всё хотел спросить, Эйни а ты будешь играть ретриком в катаклизме, если он останется таким как сейчас, или сделаешь рерол за более скиллбейсед класс, как всегда?)
|
23 ноя 2010, 00:10 |
|
|
Mitzefisto
|
0
Смысл реролов , когда даже 9 сезон не начался ?
|
23 ноя 2010, 02:47 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Дин писал(а): Кстати, всё хотел спросить, Эйни а ты будешь играть ретриком в катаклизме, если он останется таким как сейчас, или сделаешь рерол за более скиллбейсед класс, как всегда?)
Вероятнее всего я буду играть варром, возможно еще и кусачим друидом. Я не верю, что близы вернут ретрикам нормальный облик раньше, чем через сезон, а вот тогда и посмотрим.
|
23 ноя 2010, 03:00 |
|
|
Failed
|
0
ichik писал(а): Failed писал(а): Насчет того, что овца не ломается сакрой на бете = это баг, или изменение? (Сам факт есть, инфа 100%, сам неоднократно тестил)
Если это изменение, то я желаю близзам смерти в муках.
У магов в аркане есть талант, который после получения дамага овцой станит ее, изначально на бете он вроде бы просто откладывал получение этого дамага и он входил весь целиком в цель по истечению овцы. ты обдолблен ? Я пишу факт 100%й, плевать на сраный стан, я кидаю в каст полиморфа сакру и все сраные 10 секунд получаю дамаг и овца не ломается. Маг был фрост это два. Чушь не городи
|
23 ноя 2010, 12:35 |
|
|
Morz
|
0
кусаче друид - ледяной валшебник - пОлодин
new FOTM?
по крайней мере на AJ так считают очень многие
|
23 ноя 2010, 14:34 |
|
|
arxy
|
0
Morz писал(а): кусаче друид - ледяной валшебник - пОлодин
new FOTM?
по крайней мере на AJ так считают очень многие
Синергия какая-то неочевидная
|
23 ноя 2010, 17:16 |
|
|
Blackki
[0.4]
|
0
Мне жутко кажется, что игра в или с ретриком будет вообще окей сетапом. Полный набор контроля и сейва. Маг обеспечивает подход к цели замедлениями, набор хп не страдает, овцы/циклоны/кс всё что нужно, бабл/блок/боп просто песня какая то.
|
23 ноя 2010, 17:20 |
|
|
Bland
[0.9]
|
0
Morz писал(а): Цитата: ...что испоганили именно ту суть спека, за которую я его и любил...
поподробнее... что кроме диспела испоганили? Механику джаджей. Сровняли с дерьмом. Теперь это просто... просто... додумаете сами)
|
23 ноя 2010, 19:27 |
|
|
Дин
|
0
Blackki писал(а): Мне жутко кажется, что игра в или с ретриком будет вообще окей сетапом. Полный набор контроля и сейва. Маг обеспечивает подход к цели замедлениями, набор хп не страдает, овцы/циклоны/кс всё что нужно, бабл/блок/боп просто песня какая то.
Интересно почитать мнение хорошего ретрика - а чем будет выигрывать у ? Выживаемость у вара больше, замедление у вара есть, мобильность выше, станы есть у обоих, у вара фир который не сдиспелить, дамаг сейчас у вара выше, есть хоть и херовый но мортал страйк, и главные абилки у вара не диспелятся. У ретрика только боп, и фридум. Имхо - нужно смотреть на то, чем ретрик будет выигрывать у своих возможных конкурентов по тиме, т.е. почему его выгоднее взять, чем того же ферала, вара или рогу. Чем синергия ретрика будет лучше синергии других классов?
|
23 ноя 2010, 23:37 |
|
|
shifthappens
[3]
|
0
ничем, варриор сейчас выигрывает практически по всем пунктам, насколько я успел это понять из поста эйни
|
23 ноя 2010, 23:42 |
|
|
Mitzefisto
|
0
Дин писал(а): Blackki писал(а): Мне жутко кажется, что игра в или с ретриком будет вообще окей сетапом. Полный набор контроля и сейва. Маг обеспечивает подход к цели замедлениями, набор хп не страдает, овцы/циклоны/кс всё что нужно, бабл/блок/боп просто песня какая то.
Интересно почитать мнение хорошего ретрика - а чем будет выигрывать у ? Выживаемость у вара больше, замедление у вара есть, мобильность выше, станы есть у обоих, у вара фир который не сдиспелить, дамаг сейчас у вара выше, есть хоть и херовый но мортал страйк, и главные абилки у вара не диспелятся. У ретрика только боп, и фридум. Имхо - нужно смотреть на то, чем ретрик будет выигрывать у своих возможных конкурентов по тиме, т.е. почему его выгоднее взять, чем того же ферала, вара или рогу. Чем синергия ретрика будет лучше синергии других классов? 1. У вара сбивается фир буквально любым уроном хоть с кулаков ударь. 2. У вара нету репитанса и стан нужно подбегать в упор а если чаржнешся то димишинг. 3.У вара нету хила по тимейтам в 40к+ от торжества. 4. Фридом , боп , сакра. 5. Нету контролируемого бурста аля защитник+крылья+зилотри+дознание+тринкет + прок на 12% урона когда похилиш 6.Ах да и у вара нету шилд вола каждую минуту от магии =)
|
23 ноя 2010, 23:49 |
|
|
Нетролльниразу
[-0.6]
|
0
посчитай что у вара есть лол и получится что вар > 2 ретрика
|
23 ноя 2010, 23:53 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Sega+ писал(а): 1. У вара сбивается фир буквально любым уроном хоть с кулаков ударь. 2. У вара нету репитанса и стан нужно подбегать в упор а если чаржнешся то димишинг. 3.У вара нету хила по тимейтам в 40к+ от торжества. 4. Фридом , боп , сакра. 5. Нету контролируемого бурста аля защитник+крылья+зилотри+дознание+тринкет + прок на 12% урона когда похилиш 6.Ах да и у вара нету шилд вола каждую минуту от магии =)
1. Если сравнивать фир варра и реп ретрика, то фир варра лучше, реп сбивается любым дамагом, а на сбивание фира требуется уже неплохой такой дамаг, плюс он по нескольким целям. 2. У варра стан лучши ретриковского, меньше кулдаун, не диспелится. После чаржа нет диминишинга на него. 3. Есть контолируемый бурст, при том двух видов, реклес и дедли калм. 4. Варровский шилдволл лучше ретриковского, сильнее уменьшение дамага и не диспелится. Ну и так далее, очень много пунктов выписывать можно.
|
23 ноя 2010, 23:58 |
|
|
Дин
|
0
Sega+ писал(а): Дин писал(а): Blackki писал(а): Мне жутко кажется, что игра в или с ретриком будет вообще окей сетапом. Полный набор контроля и сейва. Маг обеспечивает подход к цели замедлениями, набор хп не страдает, овцы/циклоны/кс всё что нужно, бабл/блок/боп просто песня какая то.
Интересно почитать мнение хорошего ретрика - а чем будет выигрывать у ? Выживаемость у вара больше, замедление у вара есть, мобильность выше, станы есть у обоих, у вара фир который не сдиспелить, дамаг сейчас у вара выше, есть хоть и херовый но мортал страйк, и главные абилки у вара не диспелятся. У ретрика только боп, и фридум. Имхо - нужно смотреть на то, чем ретрик будет выигрывать у своих возможных конкурентов по тиме, т.е. почему его выгоднее взять, чем того же ферала, вара или рогу. Чем синергия ретрика будет лучше синергии других классов? 1. У вара сбивается фир буквально любым уроном хоть с кулаков ударь. 2. У вара нету репитанса и стан нужно подбегать в упор а если чаржнешся то димишинг. 3.У вара нету хила по тимейтам в 40к+ от торжества. 4. Фридом , боп , сакра. 5. Нету контролируемого бурста аля защитник+крылья+зилотри+дознание+тринкет + прок на 12% урона когда похилиш 6.Ах да и у вара нету шилд вола каждую минуту от магии =) Всё что написал Эйни + Шилд валл у ретрика только от магии а у вара от всего, у вара бурст так бурст а у ретрика - диспельнули и ты извинился перед тиммейтами и пошёл курить.
|
24 ноя 2010, 00:12 |
|
|
shifthappens
[3]
|
0
по-моему диспелящийся "шилдвол от спелов" похуже спел рефлекта раз в 10 секунд будет
|
24 ноя 2010, 00:33 |
|
|
Blackki
[0.4]
|
0
Вы сравниваете сетапы в корне, я присматриваю играбльный сетап для самого спека. Вар не обладает функциями ассиста напарникам как ретрик, насчёт мобильности у меня опять же своё мнение, вар сдерживается намного проще ретрика, что позволяет ретрику создавать пресинг намного больше варовского. Репита впринципе рассматривается как позиция продолжения контроля мага/друля. Вар вынуждает тратить хиллера лишний гкд на диспел в неизвестном кол-ве, ретрик имеет возможность снизить эту потерю до минимума либо избавит совсем. На самом деле это всё жуткий теориикрафт, но перспективна для играбельности на высоких рейтингах более чем существенная.
|
24 ноя 2010, 00:35 |
|
|
Нетролльниразу
[-0.6]
|
0
легче пала спекнуть в холи и получить колдунклив на выходе
|
24 ноя 2010, 00:42 |
|
|
Blackki
[0.4]
|
0
Мой сетап способен контрить спелклив имея грандиозный арсенал.
|
24 ноя 2010, 00:44 |
|
|
Дин
|
0
Blackki писал(а): Вы сравниваете сетапы в корне, я присматриваю играбльный сетап для самого спека. Вар не обладает функциями ассиста напарникам как ретрик, насчёт мобильности у меня опять же своё мнение, вар сдерживается намного проще ретрика, что позволяет ретрику создавать пресинг намного больше варовского. Репита впринципе рассматривается как позиция продолжения контроля мага/друля. Вар вынуждает тратить хиллера лишний гкд на диспел в неизвестном кол-ве, ретрик имеет возможность снизить эту потерю до минимума либо избавит совсем. На самом деле это всё жуткий теориикрафт, но перспективна для играбельности на высоких рейтингах более чем существенная.
Ну с такой позиции - да) Но это из области Мобивана на 2600 в Мизери вместе с Стг. Смотря на них тоже думалось - рет/рог огого какой охуенный сетап, жалко только не у всех были роги уровня Стг с глейвом, которые хотели играть именно с ретриком а не друидом или локом(
|
24 ноя 2010, 00:59 |
|