Автор |
Сообщение |
zasuhina
[0.1]
|
0
Re: Классовые изменения «Cataclysm»: Паладин
Охренеть, только вчера днём сидел за компом и думал, как бы было круто, если б ретрикам вернули Sacred Shield. А тут сегодня на тебе!). Мечты и вправду сбываются
|
07 янв 2011, 13:47 |
|
|
DjonniB
|
0
Я пойду набухаюсь, давно не был так счастлив, пздц гуд новости. И что самое главное сакред шилд даже вешать не надо и он не ДИСПЕЛИЦЦА)
|
07 янв 2011, 13:56 |
|
|
benjamin
|
0
djonni_B писал(а): The Rebuke talent has been replaced with a new passive talent, Sacred Shield. Paladins who had Rebuke before will automatically have Sacred Shield. Sacred When reduced below 30% health, paladins gain the Sacred Shield effect. The Sacred Shield absorbs X damage and increases healing received by 20%. Lasts 15 seconds. This effect cannot occur more than once every 30 seconds. Undispellable.
Это я бахаю ребуком и таргет получает на 30% меньше хила, а я получаю сакред шилд, который абсорбит дамаг, увеличивает по мне хил на 20%, висит 15с и НЕДИСПЕЛИЦЦА!?
ЗЫ - Фанатизм, дознание - НЕДИСПЕЛИЦА?!
Блеадь мечты сбываюцо чтоле....
Это ты язык ужасно знаешь или что то принимаешь? :) Рубук будет заменен пассивным талантом - Сакред шилдом. Паладины которые брали по талантам ребук автоматам получат вместо него сакред шилд(сам ребук будет тренится у мобов с 54 лвла). Когда у паладина меньше 30% хп врубается сакред шилд(видимо сам). Сакред шилд абсорбит Х дамага и увеличивает входящий хил на 20%, на 15 секунд. Прокать может каждые 30 сек. Недиспелица.
|
07 янв 2011, 14:04 |
|
|
Cred
|
0
djonni_B писал(а): Я пойду набухаюсь, давно не был так счастлив, пздц гуд новости. И что самое главное сакред шилд даже вешать не надо и он не ДИСПЕЛИЦЦА)
ты такой счастливый
|
07 янв 2011, 14:09 |
|
|
Rameror
[0.4]
<Русичи>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 766
3х3: 2200
|
0
я таких баффов не видел наверное со времен выхода вотлк патча, когда с ДШ срубались 4 чела сразу xD Приятно удивлен такими верными баффами, осталось сделать недиспелящийся ШВ и ретрики просто будут шикарны в плане баланса, даже слишком.
|
07 янв 2011, 15:32 |
|
|
DjonniB
|
0
2benjamin Там в конце было "?!" Языка не знаю, общаюсь на русском матерном. Спс за перевод.
ЗЫ - Ещё раз с бафом.
|
07 янв 2011, 15:36 |
|
|
[1.3]
|
Хпал с интераптом DDD Посоны я пирую просто, это шикарно
|
07 янв 2011, 16:22 |
|
|
Bland
[0.9]
|
0
Я доволен, очень)
|
07 янв 2011, 16:43 |
|
|
[1.3]
|
У ретрика абилки не диспелятся. +++ У ретрика сакред шилд. +++ к дефу У ретрика норм дамаг будет. +++ У палов интерапт. + к палам короче терь ретрики будут нагибать Ретри+дц гогого
|
07 янв 2011, 16:45 |
|
|
DjonniB
|
0
Отсутствие норм контроля, в 2ке с хилом думаю не позволит понагибать, вот в 2 дд другое дело)
|
07 янв 2011, 17:45 |
|
|
[1.3]
|
ретри-дц, фир-покаяние-стан хилу, а дамаг вливаешь в кого надо или играть в хила
|
07 янв 2011, 17:51 |
|
|
Failed
|
0
Inward писал(а): Хпал с интераптом DDD Посоны я пирую просто, это шикарно
Эмм? непонял чо-то Оо
|
07 янв 2011, 18:05 |
|
|
DjonniB
|
0
2Failed Ребук дадут всем палам, т.е всех спеков.
2Inward забыл мк по фиру, может выйти кстати.
|
07 янв 2011, 18:10 |
|
|
[1.3]
|
угу, ретри дц ок, в 8 сезоне был ок, а щас такой ап так что ад
|
07 янв 2011, 18:12 |
|
|
Cred
|
0
Честно,я рад,но боюсь нытья на форуме и в след обновлении нерф... С дц 2на2 оп,дц на уровень апают ибо на 200% щит апают,так что огого
|
07 янв 2011, 23:30 |
|
|
NekOnOkO
[0.1]
|
0
ДПС на ПТРе - говно (фулл т11 примейд чар с "новым" AssCandy, но без камней и чантов - профы после первого релога перестают работать и без перековки) - в районе 10,5к. Сегодня ночью все баффы еще диспелились, rebuke заменить на щит забыли. Мастери-таки добавляет холи дамаг, вроде бы (15к крит крусаком). Гребаные шарды, пардон, частицы светЫ, набиваются только крусаком - с одной стороны больше ГКД освобождается для саппорта тиммейтов, с другой - верните безумное пианино, блеадь. Divine purpose прокает раз в тысячелетие, но зато может прокнуть сам с себя 3 раза подряд . Это так, первые впечатления.
|
08 янв 2011, 14:12 |
|
|
DjonniB
|
0
там на птре кажецо половина изменений ещё не пашет)
|
08 янв 2011, 17:04 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
Inward писал(а): ретри-дц, фир-покаяние-стан хилу, а дамаг вливаешь в кого надо или играть в хила
и всё это на одном диминишинге
|
08 янв 2011, 17:21 |
|
|
rpuHbI4
[0.5]
|
0
с чего бы быть фиру, репетансу и стану на одном диминшине?
|
08 янв 2011, 17:39 |
|
|
[1.3]
|
они никогда небыли на одном диминишинге и не будут)
|
08 янв 2011, 18:33 |
|