Сервер: Гром
Рейтинг поля боя: 768
2х2: 1595
3х3: 1123
0
Re: Классовые изменения «Cataclysm»: Паладин
lightmessiah писал(а):
Понижение хр от крусака вроде инфа 3х недельной давности там написано,не?
Да вообще что-то с элитистами не клеится - пахнет фейком)
Вот что есть на элитистах свежее сегодняшнее " onclick="window.open(this.href);return false;
В это месяц назад на хз что за ресурсе " onclick="window.open(this.href);return false;
И оно противоречит одно другому ОЧЕНЬ СИЛЬНО. Я выбрал кому верить)
02 июл 2010, 22:32
ichik
0
Цитата:
Improved Crusader Strike increases the damage done by 10%. Presumably a placeholder; the talent is broken/bugged and no effect on Crusader Strike damage when talented.
Противоречий не вижу. И Кромфель как бэ не хуй с горы.
Сервер: Гром
Рейтинг поля боя: 768
2х2: 1595
3х3: 1123
0
ichik писал(а):
Я затупил) Думал об одном - сравнил со вторым) Сказал о третьем))
" onclick="window.open(this.href);return false; - вот это откуда?
02 июл 2010, 23:32
ichik
0
bajoi писал(а):
ichik писал(а):
Я затупил) Думал об одном - сравнил со вторым) Сказал о третьем))
" onclick="window.open(this.href);return false; - вот это откуда?
Ежи.
03 июл 2010, 00:37
Istrodantir
[4.2]
art of war - the cat of your next flash of light is reduced by 1.5sec flash of light - cost 30% of base mana .... насчет стана в кд 30 сек 99% пиздежь. либо у протов он будет на пробел забинжен
Я вообще то имел ввиду, что найдутся индивидуалы, которые будут вайнить даже на такую птицу
12 июл 2010, 13:41
Blackki
[0.4]
0
" onclick="window.open(this.href);return false;
Собсно полный пиздец товарищи, такого ОЯЕБУ я даже предположить не мог. Особенно вздрочнул на новый "Глаз за глаз", это хуйня даже лучше реконинга.
14 июл 2010, 11:19
Istrodantir
[4.2]
" onclick="window.open(this.href);return false; топ пвп билд
14 июл 2010, 11:35
Morz
0
ну пока все более менее хорошо... непонятно правда... холи шок обещали всем, а в итоге он будет только у холи палов чтоли? и кстати я думаю прот пал будет еще более жостким чем сейчас
ADD: а вот в чем, после 31 таланта в ретро, 1 талант в холи дает холи шок, а 1 в прот дает авенжер шилд О.о
14 июл 2010, 11:49
Maksuron
0
Это да, но все равно как-то имбово прот выглядит даже на фоне баффнутого ретрика... Крузак импрувнутый в проте, инстант экзорцизм с баффнутым дамагом, и проч снижения ключевых кд...Учитывая то, что в проте при этом можно дотянуться до бафнутого "глаз за глаз", опять настанет эра дд-протогеев...Пофиксят 100%
14 июл 2010, 11:58
Istrodantir
[4.2]
писали же. если ты воткнул 31 талант кудато. то другие деревья талантов небудут давать тебе спеллов, только сами бонусы от талантов
14 июл 2010, 11:59
Morz
0
Ну как говорится поживем увидим... При таких изменениях... и при 10% ХП в АП прот будет просто нечто... крузак у прота будет кстати без кд вообще
что то вроде... и лол опять Хамер оф райтеос это холи дамаг... но понерфили на 25%, с 4 до 3 " onclick="window.open(this.href);return false;
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.