Классовые изменения «Cataclysm»: Паладин  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Классовые изменения «Cataclysm»: Паладин
Какие же близзы стали ёбаные уроды. Это же надо не ставить готовый патч на лайв сервера в течении 2х недель.

01 фев 2011, 15:53

<Преферанс и Дамы>

Сервер: Подземье
Рейтинг поля боя: 1502
0
ты что вдруг за эти 2 недели найдёца ещё что понерфить у паладинов! или выясница, что какойнить скилл не работает уже в течении 2 месяцев! а елси его починить эТО ОМГ ДИСБАНАС1!!111

01 фев 2011, 20:30

0
Все таки експертиза решает,тем более ретри набрать её расплюнуть в ПвП шмоте,глиф 10 + мастерство мечами или дубинками за дварфов или хуманов и собрать еще 5 фигня,зато чувствуеться что лучше стало намного лучше,забив на мастери,собрав кап меткости и экспертизы,и еще 5% хасты можно чуть больше и все в крит,найс ваще,лупить в 2на2 можно все и вся,за сап овцу и стан хилу второйй дд сливаеться на ура,ну после прожатия всех защитных кд хила.и пока нет смысла брать в талантах 30% к бесплатному торжеству,после патча когда не хватка ХП будет,талант будет мастхев
мое мнение.все таки я дурак,ретрик это и есть сложный крутой класс в игре,где реально надо думать,а не тупо прожимать кнопки...мое мнение
Цитата:

4. На одном из еу форумов предложили добавить абилку, у которой не будет КД и она булет стоит примерно 10 - 30 % маны, некий аналог Варовского героик страйка, так сказать, чтобы сбросить лишнюю ману ибо сейчас она не играет совершенно никакой роли.

а вот ето да,реально на арене даже если убежишь отхилиться,сольешь ману всю до 2-4к манапула,но набираеться даже без печать,до фула очень легко

Опять же жаль что крылья можно будет сдиспелить,стилить и пропуржить,лучше бы заместо инквизиции крылья сделали андиспел

02 фев 2011, 15:21

0
Талант на 30% халявного вога, насколько я понимаю, будет еще и на прок ДП действовать, так что в любом случае мастхэв.

02 фев 2011, 16:32

0
Только на прок слитый на вог будет действовать.

02 фев 2011, 17:21
Профиль ICQ WWW

0
ichik писал(а):

Только на прок слитый на вог будет действовать.

Ну да, там же скрытый кд, больше двух вогов подряд не будет

02 фев 2011, 17:23

0
Стант писал(а):

Талант на 30% халявного вога, насколько я понимаю, будет еще и на прок ДП действовать, так что в любом случае мастхэв.

что означает обревеатура ДП?

03 фев 2011, 22:35

0
Cred писал(а):

15% прок старого мастери с джаджа и тп. вроде

03 фев 2011, 23:51

<ДИСБАТ>

Сервер: Гром
Рейтинг поля боя: 768
2х2: 1595
3х3: 1123
0
Taler писал(а):

Cred писал(а):

Вот ты грузишь))) Divine Purpose - божественный замысел)

04 фев 2011, 00:36

0
bajoi писал(а):

Taler писал(а):

Cred писал(а):

Вот ты грузишь))) Divine Purpose - божественный замысел)

спасибо

04 фев 2011, 11:53

0
Cred писал(а):

Все таки експертиза решает,тем более ретри набрать её расплюнуть в ПвП шмоте,глиф 10 + мастерство мечами или дубинками за дварфов или хуманов и собрать еще 5 фигня,зато чувствуеться что лучше стало намного лучше,забив на мастери,собрав кап меткости и экспертизы,и еще 5% хасты можно чуть больше и все в крит,найс ваще,лупить в 2на2 можно все и вся,за сап овцу и стан хилу второйй дд сливаеться на ура,ну после прожатия всех защитных кд хила.и пока нет смысла брать в талантах 30% к бесплатному торжеству,после патча когда не хватка ХП будет,талант будет мастхев
мое мнение.все таки я дурак,ретрик это и есть сложный крутой класс в игре,где реально надо думать,а не тупо прожимать кнопки...мое мнение

Мои глаза, они в опасности :chok

04 фев 2011, 12:41
Профиль ICQ Skype

<КРОВАВЫЙ ПЫЛЕСОС>

Сервер: Страж Смерти
0
Cred писал(а):

Цитата:

4. На одном из еу форумов предложили добавить абилку, у которой не будет КД и она булет стоит примерно 10 - 30 % маны, некий аналог Варовского героик страйка, так сказать, чтобы сбросить лишнюю ману ибо сейчас она не играет совершенно никакой роли.

а вот ето да,реально на арене даже если убежишь отхилиться,сольешь ману всю до 2-4к манапула,но набираеться даже без печать,до фула очень легко

Опять же жаль что крылья можно будет сдиспелить,стилить и пропуржить,лучше бы заместо инквизиции крылья сделали андиспел

Я конеш рад за тебя.... но ты 2на2 маг+ретри ВС 2 моба оставшихся от пака играешь?
Или ты мб курил что?
1) Если бить в спину то цель неможет паррировать/доджить такие удары.
2) с 18 экспертизы ты неперекроешь даже 9-11% паррирования вара/ретрика/дк , я молчу про рога/ферала/энха/ханта и наши любимые танкоспеки)
3) Джадж/экзорцизм/молоток/холиврас нельзя сдоджить/паррировать
4) С 5% хасты тоже поржал... под какой билд 5%? и почему именнно 5%?
Я БЫСТРЫЙ@ТЫ МЁРТВЫЙ?

04 фев 2011, 14:11
Профиль Skype

0
Verber писал(а):

Я конеш рад за тебя.... но ты 2на2 маг+ретри ВС 2 моба оставшихся от пака играешь?
Или ты мб курил что?
1) Если бить в спину то цель неможет паррировать/доджить такие удары.
2) с 18 экспертизы ты неперекроешь даже 9-11% паррирования вара/ретрика/дк , я молчу про рога/ферала/энха/ханта и наши любимые танкоспеки)
3) Джадж/экзорцизм/молоток/холиврас нельзя сдоджить/паррировать
4) С 5% хасты тоже поржал... под какой билд 5%? и почему именнно 5%?
Я БЫСТРЫЙ@ТЫ МЁРТВЫЙ?[/quote]

Мастерство реально нужный стат, доказано еще в прошлых сезонах. Если сейчас пари/додж на реген ХП никак не влияет, то в новом патче - сдодженый крузак не даст ХП (дай бог пофиксят). Раньше, в 8ом сезоне мастери было как пенетра у кастеров. Додж бури/крузака ломал весь берст. Не зря разработчики сделали пвп шмот с мастерством. А бить в спину рогу, который скачет вокруг тебя и держит под замедлением приводит:

1. К отсутствию маны на диспел замедления
2. К невозможности бить в спину.

По поводу хасты. Сейчас зафитился в хасту и под проком с джаги имею 15% хасты. Для чего это я - пока тупо эксперимент. Возможно из за слабой генерации хп - минус кд на КС будет единственной возможностью выхиливать тиммейтов. Посмотрим. Если генерации ХП будет не достаточно, что бы выхиливать тиммейтов, тогда нужно будет попробовать упереться в дамаг. Посмотрим.

09 фев 2011, 01:56

<Моритури Те Салютант>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0
У меня ощущение что с маной стала печаль полная в холи.

10 фев 2011, 00:50

0
fxd.

10 фев 2011, 11:07

0
Paladin Bug Fixes
Crusader Strike, Holy Shock, and Hammer of the Righteous no longer incorrectly grant Holy Power from a missed attack

Crusader Strike not generating Holy Power on dodge/parry/miss
Missing attacks should not generate Holy Power. We generally don’t reward characters for failing to land attacks. Retribution paladins can improve their hit or expertise like other melee DPS specs do. Tanks don’t generally stack a lot of hit or expertise, but we think Protection paladins will still be able to tank just fine. Prot warriors for example miss Shield Slams.

Очень не ок.

12 фев 2011, 04:10
Профиль ICQ Skype

0
Да уж боян на самом деле.

12 фев 2011, 04:14
Профиль Skype

0
Beacon of Light no longer triggers from Light of Dawn.

п-ц сначала с бекона холи лайт сняли а теперь ещё и свет зари...

P.S. главное отхил со света зари резали ранее по той причине что слишком опшно он влетатет в частицу, щас с частицы убрали его а кол-во отхила обратно не вернули, близзы такие близзы.

12 фев 2011, 19:13

0
Word of Glory: 20 sec cooldown
Sacred Shield: When reduced below 30% health, you gain the Sacred Shield effect. The Sacred Shield absorbs [1 + 2.8 * AP] damage and increases healing received by 20%. Lasts 15 sec. This effect cannot occur more than once every 60 sec.

Данувычопацаны?

24 фев 2011, 13:46
Профиль ICQ WWW

0
/cry

ну это лол на самом деле

24 фев 2011, 13:53
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru