Автор |
Сообщение |
Istrodantir
[4.2]
|
Re: Классовые изменения «Cataclysm»: Паладин
Мощная защита является одним из сдерживающих паладинов «Возмездия» показателей, что особенно заметно на Аренах. Дак вот что столько времени сдерживало меня на арене! как же я блять непонял то сразу
|
14 апр 2010, 18:53 |
|
|
Rameror
[0.4]
<Русичи>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 766
3х3: 2200
|
0
добавлю.
Я уже представил себе зерг под крыльями и этой летающей херней + мб еще чего-то там дадут)
|
14 апр 2010, 18:56 |
|
|
Blackki
[0.4]
|
0
Полный дибилизм.
|
14 апр 2010, 19:05 |
|
|
ДеЛореан
[0.2]
|
0
Сияние - радует, пет - радует, но хрен бы с ними, но что насчет БАБЛХС?!?! Если это случится, то я не поскуплюсь, куплю ю.с. акк и оккупирую форум там)
|
14 апр 2010, 19:15 |
|
|
VIP
|
0
Если вот эта хуита реально будет, то придется играть рогой... Опять у палаинов нет уникального спела, с которым можно пофаниться, а добавление подобия дкшной гарги это пиздец просто, фантазии 0
|
14 апр 2010, 19:16 |
|
|
Zash
|
0
Бабл+хс тут не причем. говорил что хочет чтобы арена не была такой бурстовой, включая и дамаг и хил. Сейчас все стараются бурстануть цель на 70%+ хп за время контроля/сала хила, и обычно если ты не успел в этом окне убить цель то она моментально выхиливается на полный столб. Следующая возможность убить появляется когда отмокнут абилки/проки. Держать цель продолжительно в опасной зоне сейчас можно только с помощью дебафа на хил, который тоже нерфят (50% -> 20%). Полный столб будет просто не отхилить за считанные секунды как это можно сейчас, ну и не надамажить тоже.
|
14 апр 2010, 19:18 |
|
|
Chezzet
[0.1]
|
0
Цитата: вам меньше надо будет думать
помоему это полный пэ
|
14 апр 2010, 19:28 |
|
|
Zash
|
0
Chezzet писал(а): Цитата: вам меньше надо будет думать
помоему это полный пэ Возможно в этом изменении есть глубокой смысл? Прекратятся вайны в пугах типа "Дай кулак, нах мне мана? Але, паладин бафни да? Какой пул, бафните мне каску!" и тд.
|
14 апр 2010, 19:33 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
Сочно.
|
14 апр 2010, 19:33 |
|
|
Bland
[0.9]
|
0
Мне одному кажется странным, что нерф диспела и отсутствие абилки аля хармстринг смотрится слегка дико? Или нам не надо будет доходить до таргета, ибо ниабаца крутой пет и так расщепит всех своим божественным взглядом?
|
14 апр 2010, 19:42 |
|
|
Rameror
[0.4]
<Русичи>
|
0
Для всех, кто не увидел интерраптов, чарджей, замедлялок и прочей лабуды.
• Мы также считаем, что в ветке «Возмездие» применение неправильной способности в ротации должно влиять на процесс сражения так, чтобы паладин ощущал последствия своей ошибки. Кроме того, мы хотели добавить в эту специализацию несколько полезных функций для PvP. На данный момент успех в PvP для «Возмездия» сводится лишь к мощным всплескам урона либо к способности остаться в живых
|
14 апр 2010, 19:46 |
|
|
Bland
[0.9]
|
0
Rameror писал(а): Для всех, кто не увидел интерраптов, чарджей, хамедлялок и прочей лабуды.
• Мы также считаем, что в ветке «Возмездие» применение неправильной способности в ротации должно влиять на процесс сражения так, чтобы паладин ощущал последствия своей ошибки. Кроме того, мы хотели добавить в эту специализацию несколько полезных функций для PvP. На данный момент успех в PvP для «Возмездия» сводится лишь к мощным всплескам урона либо к способности остаться в живых
Я их как бы уже 5 лет не вижу.
Holy shit - Паладин кидается в противника куском говна, нанося 100500 едениц урона, затыкая ваще все школы и расщепляя мозги.
|
14 апр 2010, 19:49 |
|
|
Ретропал
|
0
Bland, никогда не думал что это скажу, но ты меня радуешь своими постами. +1
|
14 апр 2010, 20:05 |
|
|
Luth
|
0
В целом шлак, исцеляющие ладони вообще гамно, 6 сек действует 15 сек КД, еще и маны наверно жрать будет дофига.
|
14 апр 2010, 20:10 |
|
|
Ryoko
|
0
че вам не нравится? паладины воины света же Слепящий щит (доступно на 81-ом уровне) - вполне можно абузить фейккастя хотите кики замедления или еще чего играйте за рогу, сами же ноете что всех уравнивают под одну гребенку
|
14 апр 2010, 20:11 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
Мы хотим увеличить продолжительность «Священного щита» до 30 минут, но ограничить его использование только для одной цели. Смысл заключается в том, чтобы паладины использовали данную способность на свою основную цель, исцелением которой они занимаются. Но мы также хотели бы улучшить арсенал паладинов «Света» так, чтобы в группе они не считались основными лекарями для танков, совершенно не приспособленными для лечения группы. пошли они в жопу, если меня будут заставлять хилить рейд я удалю паладина. я только по этому и играю пве холиком что бы хилить двух танков и больше никого
|
14 апр 2010, 20:11 |
|
|
Luth
|
0
Еще и бекон нерфят :(
|
14 апр 2010, 20:17 |
|
|
Istrodantir
[4.2]
|
Blackki писал(а): Полный дибилизм.
o'rly?:) Bland писал(а): Мне одному кажется странным, что нерф диспела и отсутствие абилки аля хармстринг смотрится слегка дико? Или нам не надо будет доходить до таргета, ибо ниабаца крутой пет и так расщепит всех своим божественным взглядом?
блядский день как написано шикарно
|
14 апр 2010, 20:18 |
|
|
Санечка
|
0
|
14 апр 2010, 20:20 |
|
|
Rameror
[0.4]
<Русичи>
|
0
Ryoko писал(а): че вам не нравится? паладины воины света же Слепящий щит (доступно на 81-ом уровне) - вполне можно абузить фейккастя хотите кики замедления или еще чего играйте за рогу, сами же ноете что всех уравнивают под одну гребенку
Эта способнасть будет юзаться только с щитом и иметь 2 сек каст, не очень впечетляет, особенно для ретри. С учетом того, что в ретри спеке она не будет такой крутой, как в холи или проте. з.ы. 2 секундный каст "интеррапта" от которого можно отвернуться! что можно еще пожелать?! На данный момент, ей вобще тяжело можно найти применение, только если против конченных игроков.
|
14 апр 2010, 20:23 |
|