Автор |
Сообщение |
Avalonspb
<Преферанс и Дамы>
Сервер: Подземье
Рейтинг поля боя: 1502
|
0
Re: Классовые изменения «Cataclysm»: Паладин
один вопрос терь тока мучает останеца ли ретрик саппортом на арене, или это теперь бурст машина?
да и чё стало со стражнком который то лечит то дамажит, которогонам обещали.
|
24 июл 2010, 17:44 |
|
|
Failed
|
0
он на 85 учится у тренера а на бете 85 ещё незя. Вот так.
|
24 июл 2010, 18:18 |
|
|
solitary
|
0
Как то реально слишком шоколадно ...столько абилок для бурста просто ппц... жопа чует подвох...не бывает все на столько клева... отпишитесь кстати, у кого есть бета, как там с демагом реально бурставать по самые помидоры можно ?
|
24 июл 2010, 19:20 |
|
|
momo
|
0
Avalonspb писал(а): один вопрос терь тока мучает останеца ли ретрик саппортом на арене, или это теперь бурст машина?
да и чё стало со стражнком который то лечит то дамажит, которогонам обещали.
какой саппорт ? без диспела и фридома на другой таргет
|
24 июл 2010, 19:38 |
|
|
ichik
|
0
Вы ваще разницы между долго разгоняемым ОМФГ дамагом и бурстом не видите что ли, лол?
|
24 июл 2010, 19:39 |
|
|
Rameror
[0.4]
<Русичи>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 766
3х3: 2200
|
0
Фридом (пока) остается на любые цели. Про какой бурст вы говорите - я не могу понять, дамаг будет посуровей, но это не значит, что он будет бурстовей, чем сейчас. Ибо джаги такие, какие они сейчас наверное ничто не переплюнет по дамагу. Но вот настакав 3 холиповера, 5 стаков Правды на цели, врубив инквизицию, потом настакав 3 холиповера на Зеалотори и заюзав крылья... будет пиндец по дамаге, но не факт что он будет НАСТОЛЬКО атомным.
|
24 июл 2010, 19:48 |
|
|
solitary
|
0
Rameror писал(а): Фридом (пока) остается на любые цели. Про какой бурст вы говорите - я не могу понять, дамаг будет посуровей, но это не значит, что он будет бурстовей, чем сейчас. Ибо джаги такие, какие они сейчас наверное ничто не переплюнет по дамагу. Но вот настакав 3 холиповера, 5 стаков Правды на цели, врубив инквизицию, потом настакав 3 холиповера на Зеалотори и заюзав крылья... будет пиндец по дамаге, но не факт что он будет НАСТОЛЬКО атомным.
Согласен не думаю что там ваншоты будут... от сюда вопрос...судя по стримам у ретрика не такой уж убер демаг ...справедливо предположить, а зачем тогда они на арене ... асиста уже нету ...демага особого тоже, минус хила тоже, интерапт и посредственный демаг ...сейчас и так сложно найти для ретрика тиму не говоря уже о 5х5... что будет в клизме ? рам че думаешь ? как ты себе представляешь ретрика на арене в клизме ? зачем он ?
|
24 июл 2010, 19:57 |
|
|
Rameror
[0.4]
<Русичи>
|
0
Cataclysm - NO MORE arenas.
Роль ретрика остается неизменной с того времени как он появился в свет. Дамаг, саппорт, хил. Если нет диспела, это не означает, что БоП, Сакру и Сакрид шилды + хилы - отменяли.
|
24 июл 2010, 19:59 |
|
|
solitary
|
0
сакра, шилд, бок, и иногда хил (в ущерб демагу) это не супорт :( с таким успехом можно сказать что лок нехеровый супорт он камушки дает
|
24 июл 2010, 20:17 |
|
|
Failed
|
0
кто писал что катаклизм = no more arenas? Лишь ваши домыслы.
|
24 июл 2010, 20:18 |
|
|
Rameror
[0.4]
<Русичи>
|
0
Если в катаклизме будут нормальные бг, то заставит пойти меня на арену хз что... но это ихмо.
|
24 июл 2010, 20:22 |
|
|
momo
|
0
был пост близов,где написано что акцент будет поставлен на рейтед бг
|
24 июл 2010, 20:24 |
|
|
Failed
|
0
и на ланы будут по 15 человек ездить да ? COOL STORY BRO !
Вполне возможно имелось ввиду то,что именно это они будут типа там развивать, а чо развивать арены? Они и так вполне себе развиты.
|
24 июл 2010, 20:31 |
|
|
Alucard
|
0
ИМХО инквизиция очень спорный бафф для ретри, она конечно дамаг баффнет, но вот как сильно? Печать+доты+джадж+экзорцизм (который скорее всего в ПВП будут скипать),которые к слову все дамагают неочень относительно КСа и вердикта... вот для прота это реальный бафф, т.к. у него все атаки бьют холи дамагом...
П.С. вся сложность рейтед БГ в том, что надо минимум 10 человек, а для арены всего 2... У меня подозрение что рейтед БГ будет еще более усугубленной версией 5в5, где играют 100500 тим на "слив" и "полуслив".
|
24 июл 2010, 20:45 |
|
|
Failed
|
0
ну так ущербно тоже не будет. Я например на гордунни собрать смогу наверное, или своей тройкой к кому нибудь присоединюсь, но я думаю что как минимум 1е 2 сезона в топе будут сидеть те, кто сделает упор именно на БГ, ибо арена+БГ+кое какая пвешка для тринок там и т.п. будет многовато времени жрать,но кто знает ...
|
24 июл 2010, 20:58 |
|
|
solitary
|
0
Rameror а ты не сохранял тот стрим 23 го числа где ты тестил новый бета билд ?
|
24 июл 2010, 21:36 |
|
|
Rameror
[0.4]
<Русичи>
|
0
Хрен знает, я вроде отрубил сохранение) там ничего особо интерсного нет.
|
24 июл 2010, 21:47 |
|
|
ichik
|
0
Цитата: Sanctity of Battle - Increases the damage by 10/20% and critical strike damage by 50/100% of your Exorcism. In addition, increases the chance you will hit with spells by 3/6%.
Опа-опа!
|
30 июл 2010, 10:45 |
|
|
Рамм
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1243
3х3: 1505
|
0
По ходу экзо не таким и крапом становиться
|
30 июл 2010, 11:04 |
|
|
Morz
|
0
вопрос в том сохранится ли глиф на него, в том виде в котором он есть сейчас
Inquisition Consumes Holy Power to increase your Holy Damage by 30%. Lasts 10 sec per charge of Holy Power consumed. Exclusive with Holy Shield.
хммм...
Seal of Justice Fills the Paladin with the spirit of justice for 30 min, causing each single-target melee attack to limit the target's maximum run speed for 5 sec. Only one Seal can be active on the Paladin at any one time.
хммммммм....
|
30 июл 2010, 12:38 |
|