Автор |
Сообщение |
Rameror
[0.4]
<Русичи>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 766
3х3: 2200
|
0
Re: Классовые изменения «Cataclysm»: Паладин
Бурс очень сильно порезали, причем ооочень сильно. Дамаг с самих печатий сделали в 2 раза меньше. Но если разогнаться - дамаг будет серьезным.
|
15 авг 2010, 14:15 |
|
|
Failed
|
0
Про холи ваще никто не пишет... Кому интересно выложу:
Divine Light now has a 3 sec cast time. Up from 2.5 sec. Толстый хил кастуется дольше, все верно. Хаст собираем и когда надо прекастим.
Seal of Insight now has a chance to restore 4% of the paladin's maximum mana. (Old - Unknown value) Как щас обе печати лайта и виздома ваще ооок.
Consecration now costs 55% of base mana, up from 22% of base mana. Луже сделали ебический манакост теперь трижды холику нужно будет подумать прежде чем спамить лужу. 1 раз повесил и тупишь на ней (против рог там)
Sense Undead is gone. Пох.
Seal of Righteousness additional Holy Damage reduced by 50%. Холикам пох.
Light of Dawn now consumes all Holy Power to increase healing by 10% per application. Это скорее пвешная фишка. Врядли на арене все будут колоннами бегать.
Blessed Life revamped - All attacks against you have a 50/100% chance to cause you to generate Holy Power. This effect cannot occur more than once every 2 seconds. Собственно нет дамаг редьюса, но теперь КАЖДЫЙ разд получая пиздюлей будет генериться холипавер. (раз в 2 сек), т.е. за 6 сек 3 стака, даже быстрее (ведь посередине будет шок) - тупо наяриваем инстант касты на ходу (можно под фридомом) ЭТО РЕАЛЬНАЯ ПОПАБОЛЬ для варов рог и т.д. В холика свичить будут ещё реже. Отличная новость ! Больше пве !
Improved Concentration Aura is now a 2 ranks talents, down from 3 ranks. Increases effect of Concentration Aura by 8/15% and reduces Silence and Interrupt effects by 15/30%. Освободили 1 талант. Ооочень ок.
Divine Favor revamped - Increases your spell casting haste by 20% and spell critical chance by 20% for 20 sec. / Instant, 3 min cooldown Это классно очень, 20 секунд бурст хила. Можно фейкнуть КС, постоять в бланкете 4 секунды и далее наяривать дивайн лайтами 20 секунд (против нынешнего МЛШ было бы ооочень ок щас)
Enlightened Judgements revamped - Your Judgement instantly heals you for [970 to 1081] / [1940 to 2162]. Т.к. ренж джаджа будет в ретри, то этот талант переделали на селфхил когда джаджим. Впринципе теперь этот талант можно будет не брать, жертвуя им ради других. Довольно неплохо.
Clarity of Purpose now reduces casting time by 0.15/0.35/0.5 sec. (Up from 0.1/0.2/0.3 sec) Ну тут все понятно. Талант стал ещё более охуенен, поэтому ещё более мастхев.
|
15 авг 2010, 14:27 |
|
|
Morz
|
0
у холи вообще там все ок...
UPD: Бурст порезали? да ты прикалываешься? просто бурст теперь немного с других спеллов вот и все... Экзо+ТВ а силы и джадж да... дамагают меньше чем дота...
|
15 авг 2010, 14:33 |
|
|
solitary
|
0
Morz, можно тебя попросить постримить ? на манекене ... хочу на цифры посмотреть
|
15 авг 2010, 15:00 |
|
|
Morz
|
0
а там баг... не видно цифер вылетающих ( только комбат лог если смотреть... приблизительные цифры я кидал выше в этом топике... сил бьет порядка ~1800 джадж что-то около ~3500 Тол барад тоже багует ( Прикольно убивать локовских петов одним взглядом Пыщ экзо и 3/4 хп уже нету... Кстати вставил глиф на экзо, похоже что он не работает Еще неприятный баг с отображение ХП, на бг почему то багует ( А по поводу бурста, ТВ с 3ХП + Экзо (+ дота, мили и проки силов за этот гкд) - у тряпок скажем половину где то срубает сразу, а то и больше... ну и сбитие каста, я просто тащусь...
|
15 авг 2010, 15:08 |
|
|
lightmessiah
[1]
|
0
А на арене где ретрик будет нужен? онли 5х5? Порезали ведь супорт,в частности диспел...
|
15 авг 2010, 21:48 |
|
|
Rameror
[0.4]
<Русичи>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 766
3х3: 2200
|
0
Забудь про арену. Там всё под рейтинговые БГ подстраивается. Ретрик будет нужен там, где будет человек играющий ретриком.
|
15 авг 2010, 22:15 |
|
|
lightmessiah
[1]
|
0
А по поводу рейтед бг.Там пожно будет в соло играя а приличные рейты подняться или онли статик премейды?
|
15 авг 2010, 22:25 |
|
|
momo
|
0
как с ареной,записываешь тиму берёшь 15 хантов с критами по 30к и ок или идёшь в 1 тело расщепляца без ретинга под этими же хантами Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:Morz писал(а): а там баг... не видно цифер вылетающих ( только комбат лог если смотреть... приблизительные цифры я кидал выше в этом топике... сил бьет порядка ~1800 джадж что-то около ~3500 Тол барад тоже багует ( Прикольно убивать локовских петов одним взглядом Пыщ экзо и 3/4 хп уже нету... Кстати вставил глиф на экзо, похоже что он не работает Еще неприятный баг с отображение ХП, на бг почему то багует ( А по поводу бурста, ТВ с 3ХП + Экзо (+ дота, мили и проки силов за этот гкд) - у тряпок скажем половину где то срубает сразу, а то и больше... ну и сбитие каста, я просто тащусь...
да тэрис вчера тоже брызжил слюной когда кикнул лока в каст фира Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:выходишь на бг и КРИЧИШЬ !!! Я ПАЛАДИН БУДУ СЕЙЧАС ВСЕ ПРАВОСУДИЕ ПОКАЗЫВАТЬ,подходишь к присту-НА В ГОЛОВУ П Р А В О С У Д И Е М ! а терь херь,зкзорцизм невыговорить(((( темплар вердикт темболее Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:Rameror писал(а): Бурс очень сильно порезали, причем ооочень сильно. Дамаг с самих печатий сделали в 2 раза меньше. Но если разогнаться - дамаг будет серьезным.
я думаю с учётом количество хп (здоровья) и нерфом бурста любой ретрик успеет настакать 5 стаков порчи
|
15 авг 2010, 22:31 |
|
|
Mavericks
[0.1]
|
0
Кик это конечно круто, да и более жёсткий дамаг это ок, но без диспела он разве востребован будет чем тот же вар-дк? И что там с ситуацией фридома? Говорилось вроде то, что у него мизерный кд будет и можно практически всегда гулять в нём...А то без диспела без этого реально никак...
|
15 авг 2010, 22:45 |
|
|
Morz
|
0
учитывая что цена диспела увеличивается в разы... это не сильно критично... а на счет постоянно это врядли... талант на -20% кд и +4 секунды длительность
|
15 авг 2010, 23:56 |
|
|
solitary
|
0
Тенденция развития ретрика сейчас в бете меня пугает ... демаг не сказал что омг ... примерно такой же как у вара...т.е. реально становится вопрос а нахрена ретрик то мне в тиме или в премейде...если вар так же демагает и имеет на много больше фишек полезных для пати ...мне казалось, что близы когда отнимали у ретрика диспел и весь остальной асист, должны были сделать демагмашину, но как вижу это не так... грустно бля мужыки грустно ... я очень надеюсь что к релизу, что-то поменяется в лучшую сторону
|
15 авг 2010, 23:59 |
|
|
Morz
|
0
а какой вы хотели дамаг я не понял? или вы думаете что аимшоты с 56К критами остануться чтоль? Дамаг увеличили по сравнению с тем что сейчас ну раза в 2-3... если что
и спешу вас расстроить... Рейтед БГ - 5 человек по крайней мере пока
|
16 авг 2010, 00:03 |
|
|
Guro
[0.2]
|
0
Дамаг должен быть больше на 20% чем у тех,у кого есть МС эффект.
|
16 авг 2010, 00:12 |
|
|
Morz
|
0
с чего бы это? хотя я думаю под всей херней и абилкой 85 левела там будет ок
|
16 авг 2010, 00:19 |
|
|
solitary
|
0
Morz писал(а): с чего бы это? хотя я думаю под всей херней и абилкой 85 левела там будет ок
поставь себя на место хила ... вот ты например собираешь премейд ...и у тебя выбор взять ретрика или например вара или ханта... =) ну я думаю очевидно все да ? вот скажи мне , возмем демаг вара и пала , чем же пал сейчас в бете лучше вара ?
|
16 авг 2010, 00:57 |
|
|
momo
|
0
в первую очередь смотрят на гир и опыт а потом уже на класс
|
16 авг 2010, 01:00 |
|
|
Morz
|
0
а почему не ты собираешь премейд? и чем хуже чем дк или вар?
|
16 авг 2010, 01:04 |
|
|
ichik
|
0
Mavericks писал(а): И что там с ситуацией фридома? Говорилось вроде то, что у него мизерный кд будет и можно практически всегда гулять в нём...А то без диспела без этого реально никак...
ЛОЛШТО? Фридом 6 сек, кд — 25.
|
16 авг 2010, 01:17 |
|
|
Mavericks
[0.1]
|
0
ichik писал(а): Mavericks писал(а): И что там с ситуацией фридома? Говорилось вроде то, что у него мизерный кд будет и можно практически всегда гулять в нём...А то без диспела без этого реально никак...
ЛОЛШТО? Фридом 6 сек, кд — 25. ЛОЛШТО? Месяц назад говорили, что у фридома 16 сек кд, вот и спрашиваю.
|
16 авг 2010, 03:18 |
|