Автор |
Сообщение |
Morz
|
0
Re: Классовые изменения «Cataclysm»: Паладин
Istrodantir писал(а): Morz писал(а): в текущем билде уже пошли нерфы БМа...
Widow Venom now costs 15 Focus, down from 30 Focus. Aspect of the Hawk ranged attack power bonus increased by 100%. Intimidation no longer costs Focus. тото и оно! для особо одареных # Kill Command now deals [ 21% of RAP + 772.27 ], down from [ 53% of RAP + 839.42 ]. # Killing Streak now deals 10/20% more damage with your third Kill Command. Down from 15/30%.
|
19 сен 2010, 11:38 |
|
|
[1.3]
|
лол по талантам если смотреть джадж становится сильнее, но при темплар вердикте, конечно он будет казатся слабее
|
19 сен 2010, 12:44 |
|
|
solitary
|
0
Inward писал(а): лол по талантам если смотреть джадж становится сильнее, но при темплар вердикте, конечно он будет казатся слабее
прикольный набор слов... а смысл можно?
|
19 сен 2010, 12:55 |
|
|
Morz
|
0
мда побегал в проте на БГ на 85 ) жестоко, правда напрягают большие временный промежутки когда кроме как автоатакой ничем не бьешь Хонор за бг #848 учитывайте что альянс фармили на кладбоне по сути
поменяли кучу иконок также есть какой то баг с WoG, возможно связанный с Eternal Glory, можно спамить без ХП, переодически дается то 1 хп, то 3 О.о инквизишен практически не используются в проте, по крайней мере у меня не получилось, лучше присунуть щитом похоже, хотя если пропрет на проки Grand Crusader то может быть и наоборот. Кайтить прота сложно из-за дейза от щита и сала там же... ну фридом и молоток тоже помогают Eye for an Eye - может критовать )
|
19 сен 2010, 14:47 |
|
|
ichik
|
0
Morz писал(а): Istrodantir писал(а): Morz писал(а): в текущем билде уже пошли нерфы БМа...
Widow Venom now costs 15 Focus, down from 30 Focus. Aspect of the Hawk ranged attack power bonus increased by 100%. Intimidation no longer costs Focus. тото и оно! для особо одареных # Kill Command now deals [ 21% of RAP + 772.27 ], down from [ 53% of RAP + 839.42 ]. # Killing Streak now deals 10/20% more damage with your third Kill Command. Down from 15/30%. Одно туда, другое сюда. Паладинам же все в минус и в минус.
|
19 сен 2010, 14:52 |
|
|
Morz
|
0
в общем в проте по крайней мере забавно бегать, в отличии от ретрика (
|
19 сен 2010, 15:51 |
|
|
solitary
|
0
Morz писал(а): в общем в проте по крайней мере забавно бегать, в отличии от ретрика (
по моему всегда было наоборот...
|
19 сен 2010, 17:17 |
|
|
Avalonspb
<Преферанс и Дамы>
Сервер: Подземье
Рейтинг поля боя: 1502
|
0
блеять, вышел патч на птр. терь ваще за паладина нет смысла игарть ретрика(хз может там на 85 пал сново будет крутым разуплотнителем) но выклядит это щас крайне уныло печати которые дамают по 200-300 урона, убогий холи павер который стакаеца так медленно, что любой другой класс быстрей разбирает пока настакаешь этот хп, дамаг убогий шо ппц, там где другие однйо кнопкой херачят по 10к палу для этого нужно 3 холи павера собрать, и то плейтера ТВ дамажит крайне скуда. короче пичаль и уныние, а близы продолжают нерфить палов и апать ренжед классы.
|
20 сен 2010, 00:59 |
|
|
X2Q
|
0
ichik писал(а): «Близы же не идиоты. К релизу же все пофиксят.»
Я эту лапшу слышу уже 5 лет )))
|
20 сен 2010, 08:19 |
|
|
Guinness
[1]
|
0
X2Q писал(а): ichik писал(а): «Близы же не идиоты. К релизу же все пофиксят.»
Я эту лапшу слышу уже 5 лет ))) QFT!
|
20 сен 2010, 08:28 |
|
|
ichik
|
0
Ну я просто к тому что мне страниц 10 назад уважаемые люди говорили что я вайню просто и все будет чики-пуки.
|
20 сен 2010, 22:04 |
|
|
Blackki
[0.4]
|
0
ichik писал(а): Ну я просто к тому что мне страниц 10 назад уважаемые люди говорили что я вайню просто и все будет чики-пуки.
В 5ом сезоне локи вайнили что они говно, другие взяли гладов и топ1, а начиная с 6ого сезона локи вообще заебали настолько, что слов нет.
|
21 сен 2010, 00:08 |
|
|
Davyjones
[3.3]
|
0
Avalonspb писал(а): блеять, вышел патч на птр. терь ваще за паладина нет смысла игарть ретрика(хз может там на 85 пал сново будет крутым разуплотнителем) но выклядит это щас крайне уныло печати которые дамают по 200-300 урона, убогий холи павер который стакаеца так медленно, что любой другой класс быстрей разбирает пока настакаешь этот хп, дамаг убогий шо ппц, там где другие однйо кнопкой херачят по 10к палу для этого нужно 3 холи павера собрать, и то плейтера ТВ дамажит крайне скуда. короче пичаль и уныние, а близы продолжают нерфить палов и апать ренжед классы.
Сервер: Подземье Почетных убийств: 56919 2х2: 1403 3х3: 1687 5х5: 2017 я думаю проблема в тебе :)
|
21 сен 2010, 00:18 |
|
|
ichik
|
0
Blackki писал(а): ichik писал(а): Ну я просто к тому что мне страниц 10 назад уважаемые люди говорили что я вайню просто и все будет чики-пуки.
В 5ом сезоне локи вайнили что они говно, другие взяли гладов и топ1, а начиная с 6ого сезона локи вообще заебали настолько, что слов нет. Не путайте снова мягкое с теплым.
|
21 сен 2010, 00:26 |
|
|
Blackki
[0.4]
|
0
ichik писал(а): Не путайте снова мягкое с теплым.
Дык даже сейчас пишут везде и всяк, что ретрики не очень.
|
21 сен 2010, 00:29 |
|
|
Lamobot
|
0
Отобрали минимум 50% утилити ретрика - диспел. Дали кик - круто, но не тогда когда в тебя летят болты теперь уже с 40 ярдов. Надеюсь, что попытка добавить мобильности через джадж, хоть как то сработает.
|
21 сен 2010, 08:26 |
|
|
Morz
|
0
Pendalph писал(а): Avalonspb писал(а): блеять, вышел патч на птр. терь ваще за паладина нет смысла игарть ретрика(хз может там на 85 пал сново будет крутым разуплотнителем) но выклядит это щас крайне уныло печати которые дамают по 200-300 урона, убогий холи павер который стакаеца так медленно, что любой другой класс быстрей разбирает пока настакаешь этот хп, дамаг убогий шо ппц, там где другие однйо кнопкой херачят по 10к палу для этого нужно 3 холи павера собрать, и то плейтера ТВ дамажит крайне скуда. короче пичаль и уныние, а близы продолжают нерфить палов и апать ренжед классы.
Сервер: Подземье Почетных убийств: 56919 2х2: 1403 3х3: 1687 5х5: 2017 я думаю проблема в тебе :) Ретрики на данный момент действительно не очень, тут сложно поспорить, причем как на ПТРе, так и на 85 левеле в бете. Сравнивая по крайней мере на БГ того же прота с ретриком, так прот выигрывает по всем параметрам, даже по дамагу. У холи все ок кстати, единственно что еще надо сделать так убрать -50% к хилу на плею и будет вообще ок.
|
21 сен 2010, 12:50 |
|
|
Minagushi
|
0
Мы все умрём. Я успешно спекнулся в холи перед катаклизмом ХD Жополазить не ок, ретри немощь. Holy - True way!
|
21 сен 2010, 13:10 |
|
|
Blackki
[0.4]
|
0
Значт бум жарить в проте, танков как раз мало в игре
|
21 сен 2010, 13:10 |
|
|
Minagushi
|
0
Батхерт Да прот это випердок близовский, нехочу этим гавнищем играть. Пусть близы ими и играют пидоры ёбаные.
|
21 сен 2010, 13:12 |
|