Классовые изменения «Cataclysm»: Паладин  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Классовые изменения «Cataclysm»: Паладин
рес работает, просто формула поменялась

22 сен 2010, 12:15
Профиль ICQ

0
Вы там в каком шмоте развлекаетесь вообще?

22 сен 2010, 12:19
Профиль Skype

0
резилиенс будет только уменьшать дамаг в %, т.е. больше никаких антикритов и антикритдамага. под крыльями и проками (~6k ap) ТВ по кукле били 15к критами - примерно как старфаеры мункина по мне c 1100 реза :D

22 сен 2010, 12:33

0
3 с8, 1 с7, 1с6, фулл нонсеты 277 кольцо, т1, короче ок шмот чтобы заебашить биче лока/мага/элема и так далее.
рейндж 40 метров для кастеров это просто бред, чем близы думают?

22 сен 2010, 12:35

0
А ну тогда вы меня успакоили. :drink

22 сен 2010, 12:38
Профиль Skype

0
спекайся в прот и кроши ебала

22 сен 2010, 12:42
Профиль ICQ

0
какой к черту прот, лол?!

22 сен 2010, 12:43

0
В общем и я дорвался. Потыкал билды разные. Шмот в доступе был неумолимый, пушки 245е.
Ретри убог, не просто убог, а ОЧЕНЬ УБОГ, просто АДСКИ УБОГ. Дивайн шторм можно выкинуть с панельки, смело. Супер ротация теперь, кс джадж кс кс темплар итп. Дамаг смешной. Но конечно круто выглядит ретрик под 45% ускорением от джаги под крыльями и фридумом врывающийся и ... умирающий от любого класса не сняв ему даже 50% хелсов, простаивая контроли итп. Мне чем-то бкашного ретрика напомнило, такой же немощь.

Потестил прота, ситуация чуть лучше, но тоже как-то поганенько. Кстати как я понял хамер и кс шарят кд, но оба дают хп. Но у прота хотя бы с выживаемостью проблем особых нету. Мана реген у прота такой же, хил ворд оф глори не сильно слабже. В общем ДД паладин очень медленный, в целом. Что бы нормально сунуть нада как минимум прожать 3 крузака\молотка. Но у прота есть тарелка, у ретрика так вообще ничего нету в замен.

Механика просто ОМГ идиотская, очень топорная. Холи более менее играбелен, кучка инстантов, различной "конфигурации хилки". Есть что выбрать + аое конусом, забавно. Если всё это примерно в таком виде выползет на лайв то как говорится " у паладинов секса ... тфу вернее ДД спеков нет! " . Мб в более хорошем шмоте прот пожоще будет.

22 сен 2010, 12:46
Профиль Skype

0
не, а ты че, хотел всех убить в 245 шмоте и в с7?

22 сен 2010, 12:53

0
1. не забывайте юзать Гнев Небес, вроде так называется, по сингл таргету дамагает очень даже
2. не забывайте про мини шилд волл -20% дамага, юзать можно в любой момент
3. не забывайте что крылья можно без страха юзать, бабл можно будет прожать в любой момент

про КС и Молоток у прота я уже говорил, КС бьет сильнее по сингл таргету, другое дело непонятно как будет дамаг с 2хТ10 или с пвп перчами

22 сен 2010, 13:01
Профиль ICQ

0
а чего нет то? у меня сейчас на лайве ретрик в с7 и я успешно разбиваю лица ребятам в а8. Не всем конечно :]
Просто там такие же тюбики в а7 ползают по бг. А где на птр найти чара в ок шмоте?

Цитата:

1. не забывайте юзать Гнев Небес, вроде так называется, по сингл таргету дамагает очень даже
2. не забывайте про мини шилд волл -20% дамага, юзать можно в любой момент
3. не забывайте что крылья можно без страха юзать, бабл можно будет прожать в любой момент

про КС и Молоток у прота я уже говорил, КС бьет сильнее по сингл таргету, другое дело непонятно как будет дамаг с 2хТ10 или с пвп перчами

Ну я это всё это пользовал, кроме гнева. Всё равно не торт. Сама механика просто раздражает, очень топорная.

22 сен 2010, 13:06
Профиль Skype

0
найди чувака который делает рефоржинг и перебейся по максимому в мастери... посмотри как будет

22 сен 2010, 13:09
Профиль ICQ

0
Как бы с новыми изменениями реса он по идее работает-то слегка не так. Что классам с кучей крита дает нефиговый профит.

22 сен 2010, 16:56
Профиль ICQ WWW

0
на 80 да, на первых порах на 85 крит будет очень маленький

22 сен 2010, 19:46
Профиль ICQ

<Преферанс и Дамы>

Сервер: Подземье
Рейтинг поля боя: 1502
0
Theris писал(а):

не, а ты че, хотел всех убить в 245 шмоте и в с7?

ну биче локи\бумкины\маги\ханты\шприцы\ (нужное подчеркнуть) раскладывают в таком же с7 бещ гемов и енчнатов за 5-6 секунд.

с критом срань какаето, у мили классов крита меньше процентов на10% с таким же крит рейтом.

а на счёт мастреи у ретрипелодина, бред. я перековал всеь пвп шмот и набрал 15% и всеранво прок очень скудный, хотя бывали такие моменты что 2 раза подряд прокало(что сказать корейский рандом) ну и весрвно как то бредова, когда подеда или проигрышщь в пвп зависит от воли случая, прок или не прок.

22 сен 2010, 20:27

0
9 сезон

[паладин] Holy - Gladiator's Redemption
*2 pieces: +400 resilience rating.
*2 pieces: Increases Intellect by 100.
*4 pieces: Increases the healing of your Holy Shock spell by 10%.
*4 pieces: Increases Intellect by 300.
http://cata.wowhead.com/itemset=918" onclick="window.open(this.href);return false;

[паладин] Ret - Gladiator's Vindication
*2 pieces: Increases attack power by 100.
*2 pieces: +400 resilience rating.
*4 pieces: Reduces the cooldown of your Judgements by 1 sec.
*4 pieces: Increases Strength by 300.
http://cata.wowhead.com/itemset=917" onclick="window.open(this.href);return false;

22 сен 2010, 21:11
Профиль ICQ

0
Инту же вроде убрали, спирит остался

22 сен 2010, 22:03

<Преферанс и Дамы>

Сервер: Подземье
Рейтинг поля боя: 1502
0
убрали не инту а спелповер, терь от инты спелповер скайлица

22 сен 2010, 22:09

0
Ясно, спасибо

22 сен 2010, 23:55

Minagushi писал(а):

Мне чем-то бкашного ретрика напомнило, такой же немощь.

в бк я ретриком убивал любого дд 1х1, а тут не ок!

23 сен 2010, 16:26
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru