Retribution Crusader Strike now costs 10% of base mana, up from 5% of base mana. Templar's Verdict now deals 90% Weapon Damage when used with 2 Holy Power, down from 110%. уже фиксят! скоро будем сбалансированы
26 сен 2010, 01:21
ostsr
0
Re: Классовые изменения «Cataclysm»: Паладин
О норм, осталось только кд на курсак 30 сек сделать, и будет все гуд.
Обзор на о ротации в ретри спеке, по моему ничего лишнего. Есть один минус - чтобы нормально задамажить, надо просидеть на цели/быть в бою приличное количество времени
26 сен 2010, 05:36
Istrodantir
[4.2]
Rameror писал(а):
Обзор на о ротации в ретри спеке, по моему ничего лишнего. Есть один минус - чтобы нормально задамажить, надо просидеть на цели/быть в бою приличное количество времени
мастери ну очень впечатлило
26 сен 2010, 12:05
Raizer
[1.6]
0
Вчера зашел поиграть за холипала, был приятно удивлен, теперь можно будет адекватно асистить дамагом.
Не советую поднимать панику по поводу дамага либо баланса. Не думаю, что ретриков совсем обделят. По крайней мере, если их нерфанут, то ретри будут меньше, а для меня лично - это маленькая радость xD
ктонить знает почему печати нерфанули:?? а то не серьёзно по 300 с райтнерос.
26 сен 2010, 19:57
Luth
0
Failed писал(а):
Raizer писал(а):
Вчера зашел поиграть за холипала, был приятно удивлен, теперь можно будет адекватно асистить дамагом.
Можно подробнее пожалуйста ?
Экзорцизм без КД, с талантами стоит 300 маны. Еще хорошо дамажит холи шок и гнев небес, последний кстати критует по 6к. Сейчас на птр-е у всех в среднем 30к+ в пвп шмоте. Шок критует ~4к, экзорцизм около 3к + еще крусак, но он краповый.
26 сен 2010, 20:03
Istrodantir
[4.2]
Rameror писал(а):
Не советую поднимать панику по поводу дамага либо баланса. Не думаю, что ретриков совсем обделят. По крайней мере, если их нерфанут, то ретри будут меньше, а для меня лично - это маленькая радость xD
ога щас, вспомни скока в бк было ретриков, на арене конечно крайняя редкость выше 1800, но на бг просто табуны бичей в А2, сколько помню всегда из 10 человек 3-4 ретрика
26 сен 2010, 20:40
ichik
0
Rameror писал(а):
Стабильность залог успеха. ж)
26 сен 2010, 20:41
Morz
0
ммм... паника не к чему... у Ретрика для дамаг цикла мана нон стоп без клятвы, ну и всякие фридомы и тд тоже считай нахаляву. Есть одно большое НО хилки и даже тотже клинз стоит очень много маны
Инстант хот (по 800-900) - 9К Клинз - 3.5К Флешка там тоже около 7К чтоли, точно не помню
при том что маны дай бог 25К
Нерф с 110% до 90% ТВ из-за того что вроде бы в пве ротации было выгоднее бить с 2ХП, чем с 3ХП
26 сен 2010, 21:50
Failed
0
Luth писал(а):
Экзорцизм без КД, с талантами стоит 300 маны. Еще хорошо дамажит холи шок и гнев небес, последний кстати критует по 6к. Сейчас на птр-е у всех в среднем 30к+ в пвп шмоте. Шок критует ~4к, экзорцизм около 3к + еще крусак, но он краповый.
а будет ли время кастовать эти экзорцизмы без кд ?) ну посмотрим.
26 сен 2010, 21:56
Morz
0
там можно сделать "дамагерский" спек +20% дамага и 50% прок инстант экзо с шока - всего за 4 таланта
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.