Holy Exorcism base damage increased by 50%. Protector of the Innocent now has proper Rank 2 and 3 values, base healing is now [1240.83 to 1427.62] / [2481.66 to 2855.24] / [3722.48 to 4282.86]
Retribution Two-Handed Weapon Specialization now increases the damage you deal with 2H weapons by 20%, up from 10%.
and MOOAAAR DAMAGE
01 окт 2010, 09:43
Luth
0
Re: Классовые изменения «Cataclysm»: Паладин
Нормальный ап)
01 окт 2010, 20:48
shifthappens
[3]
0
даже не знаю, плохо ли это или хорошо, что из ретри делают дамаг машину практически без ассиста
Ретри - дд спек, если из него делают дд, по моему это вполне нормально. Из ассиста убирают диспел и щит, все остальное остается. (щит ОПшный, так что правильно, по поводу диспела ничего не могу сказать, просто будет очень не привычно.)
02 окт 2010, 15:00
Luth
0
А разве у ретриков не останется диспел который снимает 1 яд и 1 болезнь?
если бы... дамаг у ретрика щас уныл по сравнению с любым кастером, меньше дамаг разве что у армсвара. так что не ассиста ничего не будет
Ты ошибаешься
ну хз хз поиграв на птре, и увидев как бумкин старфолом и спамом мунфаера убивает ретрика, а пока ретрик там свой хп накопит, да ещё и корни которые по 2500к дамагают. а про дестро локов, разрывающих за 2 гкд, и магов я вообще молчу.
Ладно, я сдаюсь, после того как я побегал на бг ретриком, я почувствовал себя настолько ущербным, что такого не ощущал даже в БК.
Оценю ретрика: Дамаг более-менее Разгод дпса просто нереально долгий Догнать кого-то нереально Самохил просто ничтожен Хил вообще тоже совсем не актуален Мана не кончается вообще, можно забыть Убить в дуэли кого-то 1 на 1 нереально, даже хиллер тебя расстреляет в ноль. Сбитие каста и в правду работает!
С какой печатью бегать я так и не понял, замедляющаяя почти не дамагает и нихера не замедляет. порчи дамагает хорошо, но я ниразу не смог настакать печать на ком нубидь, меня убивали раньше либо просто я не могу добежать. праведности дамагает больше чем замедляющая, но всё равно просто ниалё дамаг.
У меня сложилось такое впечатление, что у всех классов есть +15% к скорости бега.
Вывод: я был готов ко всему, но когда меня убил рога в честной дуэли и у него осталось 100% хп под конец я совсем расстроился, если всё останется в таком духе, я чую даже сам буду в кого-то рероллиться :(
03 окт 2010, 03:05
Istrodantir
[4.2]
Rameror писал(а):
я чую даже сам буду в кого-то рероллиться :(
Serve and Protect
03 окт 2010, 03:22
ichik
0
В этом месте мне надо сделать, видимо, лицо казой и сказать Рамеро и Мире: «Ну я же говорил!»
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.