Классовые изменения «Cataclysm»: Рыцарь Смерти
Автор | Сообщение |
---|---|
<Фоукс> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Brenner писал(а): бтв, могу написать бетаобзор а-ля Дордовского по шамам и Эми по пристам. нужно ли или дк и потерпеть 3 недельки нормально могут? Напиши,почитаем) |
15 ноя 2010, 20:20 |
|
|
0
за завтра попробую управится, благо выходной у меня.
|
15 ноя 2010, 20:31 |
|
|
0
По возможности,напиши какие сетапы на твой взгляд будут актуальны с дк в 2х2 и 3х3(кроме тсг).Как там шадоуклив поживает,анхолик+афлик могут сделать пыш пыш?
|
15 ноя 2010, 20:59 |
|
0
Дэрион писал(а): По возможности,напиши какие сетапы на твой взгляд будут актуальны с дк в 2х2 и 3х3(кроме тсг).Как там шадоуклив поживает,анхолик+афлик могут сделать пыш пыш? Да,и если можно + и - всех сетапов с дк на бете(тсг,шадоуклив,мб ещё какие) |
15 ноя 2010, 21:18 |
|
|
0
phd phd как там))) или ханты вообщe нe очeнь?
|
15 ноя 2010, 23:16 |
|
0
Тсг особенно интересует)
|
15 ноя 2010, 23:34 |
|
|
0
дотестил дарксимулякрум до конца и в принципе могу начать писать. а по сетап я не буду полностью объективен т.к. мой напарник с лайва ленится клиент скачать и играю с кем попало и не так много, как бы хотелось. из того что видно железно - громадная синергия с экзекут классами из-за механики некротика. т.е. с аффликом в 3ке всё будет отлично. сам буду играть а:рыцарь смерти: р:шаман: а:чернокнижник: либо с ш , пока не определился. в пхд лично никогда не играл, по словам дк с аж всё болеее чем хорошо, но есть проблемы во фросте - ветерок выбивает трапы и временами случаются фейлы. с тсг мнения расходятся, но им уже нельзя тупо тунелить. вообще бета довольно специфична т.к. слишком мало народу играет арену, просто чудовищно мало. и все стороны сетапов увидеть просто невозможно.
вот |
16 ноя 2010, 00:23 |
|
|
0
lightmessiah писал(а): Тсг особенно интересует) Да с тсг все более чем нормально.Тут ниче интересного нет |
16 ноя 2010, 00:27 |
|
|
0
че там фрост и анхоли
что "лучше" ? |
16 ноя 2010, 07:11 |
|
|
0
в зависимости от сетапа. фрост в том же тсг теперь супер.
|
16 ноя 2010, 13:02 |
|