С магами в принципе и в 4.0.3 в шд не было особых проблем...
я наверное краб, ибо проблемы есть...всякое говно на бг конечно уходит отлично, а вот на арене или дуэль со скиловым фростом - это трабл...
05 фев 2011, 16:33
Илюшенька
0
Re: Классовые изменения. Патч 4.0.6.
Сио писал(а):
Илюшенька писал(а):
С магами в принципе и в 4.0.3 в шд не было особых проблем...
я наверное краб, ибо проблемы есть...всякое говно на бг конечно уходит отлично, а вот на арене или дуэль со скиловым фростом - это трабл...
пересмотри своё ведение игры в шд... если пинг 70~ то маги едут. крайний случай 50% винрейт с омгтрускилл маг ведение дуэли в частности зависит от фейлов(привет кэп)... кто нафейлил тот и поехал. в патче вообще бодряк будет.
05 фев 2011, 17:19
Илюшенька
0
беру свои слова обратно... сёня дуэлился на птр с магом 2450 всовывает ещё силньнее чем раньше :/ но у мя нету моих 3к реса играю с 2100 реса.. при дф+тринька даёт по мне 30к с фб и лансом где то на 20.. из 5 дуэлей мой вин ток один... бывает часто не хватает тех самых 10сек с кд коша вот такие пироги..
05 фев 2011, 20:15
ne0x
0
еще о шп возьми слова обратно,ок?
05 фев 2011, 22:27
Илюшенька
0
lol ne даже нормальные шп убиваются с моим 2100 реса но дамаг у них не кислый... если под тунель попасть то привет.
Просто маг действительно толстый был с кем дуэлился 3500 реса против моего крапа.. почти фул т2. С магами в т1 в тест шмоте проблем нет... но это уже говорит не шмот а их скилл.. который краповый.
Пытаюсь выцеплять глОдиатоRОв что бы иметь более точную картину по данному патчу... Но вот пока картина такова, как я описал.
Добавлено спустя 21 минуту 58 секунд: Ещё из тестов могу скзать что бэк сейчас значительно сильнее бьёт амба .. бэк при FW + bleed от 20-25 амб при FW + bleed 18-22 эвик при FW + bleed 20-23 inf. unressil. В пору просто спамить бэки
05 фев 2011, 23:03
Мун
0
Илюшенька писал(а):
бэк при FW + bleed от 20-25 амб при FW + bleed 18-22 В пору просто спамить бэки
Близзам надо вернуть Леталити на амбуш, и вообще адок будет =)
06 фев 2011, 09:54
Batat
0
the_godfather писал(а):
эвики баффают что ли?
Бафают искусность
06 фев 2011, 13:33
Hero
[-0.1]
0
Илюшенька писал(а):
бэк при FW + bleed от 20-25 амб при FW + bleed 18-22 эвик при FW + bleed 20-23 inf. unressil.
ну тогда на панель SD просто пихнуть бек вместо амбуша и бегать дальше), если так и надеюсь близы если будут это исправлять , бафнут амб а не нерфанут бек)
Имхо, искусность в сабе надо изменить полностью, а не бафать. Что-то другое придумать вместо усиления финишеров.
06 фев 2011, 15:35
Илюшенька
0
Hero писал(а):
Илюшенька писал(а):
бэк при FW + bleed от 20-25 амб при FW + bleed 18-22 эвик при FW + bleed 20-23 inf. unressil.
ну тогда на панель SD просто пихнуть бек вместо амбуша и бегать дальше), если так и надеюсь близы если будут это исправлять , бафнут амб а не нерфанут бек)
Твои слова да им в уши
06 фев 2011, 15:37
Hero
[-0.1]
0
Hromus писал(а):
Имхо, искусность в сабе надо изменить полностью, а не бафать. Что-то другое придумать вместо усиления финишеров.
чтоб можно было , дебаф под шд до 100% пенетры разгонять искусностью)
06 фев 2011, 15:55
Гипноз
0
Hero писал(а):
ну тогда на панель SD просто пихнуть бек вместо амбуша и бегать дальше
Да пробивание брони аж напрашивается в качестве искусности для Скрытности.
06 фев 2011, 21:38
Fitness
[42.1]
lol гуру
0
Hromus писал(а):
Да пробивание брони аж напрашивается в качестве искусности для Скрытности.
Совершенная ахинея. Механика -% дибильна по определению ,верните фиксированное значение и проблемы ШД будут решены.
07 фев 2011, 00:13
lorti
[12.9]
the observer
0
Механика -% просто супер, когда процентов 100 :) Думаю, Близзы к этому придут со временем если -70% окажется недостаточно.
07 фев 2011, 01:21
Сио
0
я вообще начал думать, раз в шд почти всё уходит в крит, то на хаст толком ничего не остаётся для рефорджа, а рефорджить крап статов в хаст толку никакого, может в мастери лучше? как никак для ШД зерга лупануть нифиговым евиком по таргету с 30% брони должно быть огого, + снд бафнеться, учитывая что длительность криплы порезали, больше уверенности что таргет не отдиспелиться и отбежит из мили радиуса...
07 фев 2011, 03:34
Mitz
0
Сио писал(а):
я вообще начал думать, раз в шд почти всё уходит в крит, то на хаст толком ничего не остаётся для рефорджа, а рефорджить крап статов в хаст толку никакого, может в мастери лучше? как никак для ШД зерга лупануть нифиговым евиком по таргету с 30% брони должно быть огого, + снд бафнеться, учитывая что длительность криплы порезали, больше уверенности что таргет не отдиспелиться и отбежит из мили радиуса...
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.