чет не верится что ты на 2200 играл если тебе рог дц давали рестелситься
07 фев 2011, 20:22
Илюшенька
0
Re: Классовые изменения. Патч 4.0.6.
aler писал(а):
чет не верится что ты на 2200 играл если тебе рог дц давали рестелситься
я не играл в 9сезоне с дц на 2200.. 1900ммр на 4.0.6 птр с дц я нормально делал рестелс... если само сабой не в меня шла игра...
и уж поверь мне нормальные парни умеют рестелится не зависимо от рейта.. рекфул и махордж тебе в помощь...
и да упрощу тебе задачу в твоих поисках подвоха..я играю от лица нэ.
и что мне должно мешать уйти из стелса? против рого приста на той же BE арене? или по твоему я не смогу уйти с блидом или с пристовским SW:P в стелс? играя с дц?)
у шд не хватит дамага убить кого-то даже за серию сс и даже с асистом приста, на ману играть также бессмысленно, 5% агилы + 15% дополн дамага от бс и хемо вряд ли поможет заковырять вара/дк/ферала даже за 20 сек (учитывая, что все сс будут по 8 сек) (естесвенно речь идёт о 2200+ рейтах и соответственно не в конец упоротых оппонентах)
надеюсь, что после патча сам себя ткну мордой в этот пост и посмеюсь над собой двухдневной давности, хотя слабо в это верю
07 фев 2011, 23:03
Илюшенька
0
the_godfather писал(а):
у шд не хватит дамага убить кого-то даже за серию сс и даже с асистом приста, на ману играть также бессмысленно, 5% агилы + 15% дополн дамага от бс и хемо вряд ли поможет заковырять вара/дк/ферала даже за 20 сек (учитывая, что все сс будут по 8 сек) (естесвенно речь идёт о 2200+ рейтах и соответственно не в конец упоротых оппонентах)
надеюсь, что после патча сам себя ткну мордой в этот пост и посмеюсь над собой двухдневной давности, хотя слабо в это верю
ну после дуэли с варом в среду я думаю ты всё же ткнёш себя) (я на это надеюсь)) ) не знаю... всё время играю в сабе.. неспамлю упоротый мути).. и для меня тот баф который щас есть... имхо просто офигенный) я просто не представляю цифры с т2 и новой триней... это что то нереальное... я не могу просто рассуждать по иному т.к на птр нету варов с 4к реса... так что не судите
ну после дуэли с варом в среду я думаю ты всё же ткнёш себя) (я на это надеюсь)) ) не знаю... всё время играю в сабе.. неспамлю упоротый мути).. и для меня тот баф который щас есть... имхо просто офигенный) я просто не представляю цифры с т2 и новой триней... это что то нереальное... я не могу просто рассуждать по иному т.к на птр нету варов с 4к реса... так что не судите
я всё же не о дуэлях с абстрактными варами, а про арену с дц, а так я не спорю: саб не уныл и будет ещё более неунылым, сам очень люблю этот спек, и всё же не верю что шд + дц, даже если это будет калимист с хидрой, возьмут хотя бы 2200
08 фев 2011, 00:15
Илюшенька
0
the_godfather писал(а):
Илюшенька писал(а):
the_godfather писал(а):
я всё же не о дуэлях с абстрактными варами, а про арену с дц, а так я не спорю, что саб унлы и будет унылым, сам очень люблю этот спек, и всё же не верю что шд + дц, даже если это будет калимист с хидрой, возьмут хотя бы 2200
лол ну это уже тебя понесло) щас и так уже есть за 2200 связок шд дц... после патча просто их будет больше) давай не будем разводить бессмысленую дискуссию просто дождёмся патча и ты посмотришь.
Рекфул создал тиму с 0 и пошел убивать нубов глейвами. Что ты там крутого увидел?
08 фев 2011, 02:59
Fitness
[42.1]
lol гуру
0
Hromus писал(а):
Рекфул создал тиму с 0 и пошел убивать нубов глейвами.
Что ты там крутого увидел?
Хоть млять я почти согласен ,но там я увидел уровень игры его и его оппонентов такой ,какой ты никогда не осилишь.
08 фев 2011, 03:03
Valgal
0
Hromus писал(а):
Рекфул создал тиму с 0 и пошел убивать нубов глейвами. Что ты там крутого увидел?
он играет со свордами в шд, а это значит никаких даже бекстабов ничего, оружие гавно, бс не можешь сделать, чем дамажить??? Тебе и правда никогда не взять такой рейт, да наверно как и мне, но вижу как он играет, он реально про...
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.