Классовые изменения. Патч 4.0.6.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
чет не верится что ты на 2200 играл если тебе рог дц давали рестелситься
|
07 фев 2011, 20:22 |
|
|
0
aler писал(а): чет не верится что ты на 2200 играл если тебе рог дц давали рестелситься я не играл в 9сезоне с дц на 2200.. 1900ммр на 4.0.6 птр с дц я нормально делал рестелс... если само сабой не в меня шла игра... и уж поверь мне нормальные парни умеют рестелится не зависимо от рейта.. рекфул и махордж тебе в помощь... и да упрощу тебе задачу в твоих поисках подвоха..я играю от лица нэ. и что мне должно мешать уйти из стелса? против рого приста на той же BE арене? или по твоему я не смогу уйти с блидом или с пристовским SW:P в стелс? играя с дц?) |
07 фев 2011, 20:57 |
|
<Конечная станция> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 192 2х2: 1528 3х3: 1364 |
0
не представляю как можно в дц + шд убить любой хил дд
|
07 фев 2011, 22:10 |
|
|
0
the_godfather писал(а): не представляю как можно в дц + шд убить любой хил дд а ты в среду возьми дц(not ).. да посмотри... Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд: это тебе не изи-мод с магом D: |
07 фев 2011, 22:21 |
|
<Конечная станция> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 192 2х2: 1528 3х3: 1364 |
0
у шд не хватит дамага убить кого-то даже за серию сс и даже с асистом приста, на ману играть также бессмысленно, 5% агилы + 15% дополн дамага от бс и хемо вряд ли поможет заковырять вара/дк/ферала даже за 20 сек (учитывая, что все сс будут по 8 сек) (естесвенно речь идёт о 2200+ рейтах и соответственно не в конец упоротых оппонентах)
надеюсь, что после патча сам себя ткну мордой в этот пост и посмеюсь над собой двухдневной давности, хотя слабо в это верю |
07 фев 2011, 23:03 |
|
|
0
the_godfather писал(а): у шд не хватит дамага убить кого-то даже за серию сс и даже с асистом приста, на ману играть также бессмысленно, 5% агилы + 15% дополн дамага от бс и хемо вряд ли поможет заковырять вара/дк/ферала даже за 20 сек (учитывая, что все сс будут по 8 сек) (естесвенно речь идёт о 2200+ рейтах и соответственно не в конец упоротых оппонентах) надеюсь, что после патча сам себя ткну мордой в этот пост и посмеюсь над собой двухдневной давности, хотя слабо в это верю ну после дуэли с варом в среду я думаю ты всё же ткнёш себя) (я на это надеюсь)) ) не знаю... всё время играю в сабе.. неспамлю упоротый мути).. и для меня тот баф который щас есть... имхо просто офигенный) я просто не представляю цифры с т2 и новой триней... это что то нереальное... я не могу просто рассуждать по иному т.к на птр нету варов с 4к реса... так что не судите |
07 фев 2011, 23:11 |
|
|
0
Илюшенька писал(а): да ладно? интересно почему у мя это получается :/ wtf добавлю что шд с вепоном т2 и переделаной триней 'Незамеченное предостережение' может омг как вливать.. Особенно можно влить, если под прок трини юзануть Танец и особенно, если тебя в этот же момент дизармнут... Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: А нормальный вар тебя дизармнет именно только в Танец. |
07 фев 2011, 23:20 |
|
|
0
Hromus писал(а): Илюшенька писал(а): да ладно? интересно почему у мя это получается :/ wtf добавлю что шд с вепоном т2 и переделаной триней 'Незамеченное предостережение' может омг как вливать.. Особенно можно влить, если под прок трини юзануть Танец и особенно, если тебя в этот же момент дизармнут... Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: А нормальный вар тебя дизармнет именно только в Танец. ну так в чём проблема.. отдашь треньку на бурст.... или не юзай шд если цель не в глухом контроле |
07 фев 2011, 23:24 |
|
|
0
Я на всякий случай качнул ханта для врыва в 2999+
|
07 фев 2011, 23:35 |
|
|
0
фейсролить собрался?
|
07 фев 2011, 23:56 |
|
0
Илюшенька писал(а): the_godfather писал(а): у шд не хватит дамага убить кого-то даже за серию сс и даже с асистом приста, на ману играть также бессмысленно, 5% агилы + 15% дополн дамага от бс и хемо вряд ли поможет заковырять вара/дк/ферала даже за 20 сек (учитывая, что все сс будут по 8 сек) (естесвенно речь идёт о 2200+ рейтах и соответственно не в конец упоротых оппонентах) надеюсь, что после патча сам себя ткну мордой в этот пост и посмеюсь над собой двухдневной давности, хотя слабо в это верю ну после дуэли с варом в среду я думаю ты всё же ткнёш себя) (я на это надеюсь)) ) не знаю... всё время играю в сабе.. неспамлю упоротый мути).. и для меня тот баф который щас есть... имхо просто офигенный) я просто не представляю цифры с т2 и новой триней... это что то нереальное... я не могу просто рассуждать по иному т.к на птр нету варов с 4к реса... так что не судите я всё же не о дуэлях с абстрактными варами, а про арену с дц, а так я не спорю: саб не уныл и будет ещё более неунылым, сам очень люблю этот спек, и всё же не верю что шд + дц, даже если это будет калимист с хидрой, возьмут хотя бы 2200 |
08 фев 2011, 00:15 |
|
|
0
the_godfather писал(а): Илюшенька писал(а): the_godfather писал(а): у шд не хватит дамага убить кого-то даже за серию сс и даже с асистом приста, на ману играть также бессмысленно, 5% агилы + 15% дополн дамага от бс и хемо вряд ли поможет заковырять вара/дк/ферала даже за 20 сек (учитывая, что все сс будут по 8 сек) (естесвенно речь идёт о 2200+ рейтах и соответственно не в конец упоротых оппонентах) надеюсь, что после патча сам себя ткну мордой в этот пост и посмеюсь над собой двухдневной давности, хотя слабо в это верю ну после дуэли с варом в среду я думаю ты всё же ткнёш себя) (я на это надеюсь)) ) не знаю... всё время играю в сабе.. неспамлю упоротый мути).. и для меня тот баф который щас есть... имхо просто офигенный) я просто не представляю цифры с т2 и новой триней... это что то нереальное... я не могу просто рассуждать по иному т.к на птр нету варов с 4к реса... так что не судите я всё же не о дуэлях с абстрактными варами, а про арену с дц, а так я не спорю, что саб унлы и будет унылым, сам очень люблю этот спек, и всё же не верю что шд + дц, даже если это будет калимист с хидрой, возьмут хотя бы 2200 лол ну это уже тебя понесло) щас и так уже есть за 2200 связок шд дц... после патча просто их будет больше) давай не будем разводить бессмысленую дискуссию просто дождёмся патча и ты посмотришь. |
08 фев 2011, 00:20 |
|
0
Илюшенька писал(а): давай не будем разводить бессмысленую дискуссию просто дождёмся патча и ты посмотришь. согласен) аж тебе в помощь |
08 фев 2011, 00:44 |
|
|
0
Народ, тут рекфул с 2 варглэйвами на 2700 играет и выигрывает(причем в шд, правда с магом), но, просто посмотрите как он играет. Это реально круто.
|
08 фев 2011, 02:39 |
|
<Oùt of Control> Сервер: Outland |
0
ух ты , проснулся...
ммм я вижу что там играет круто маг |
08 фев 2011, 02:42 |
|
|
0
rpuHbI4 писал(а): ух ты , проснулся... ммм я вижу что там играет круто маг ммм... играя на 2400+ один маг не затащит... Попробуй одеть такое уг на арену и ты выше 1800 не поднимишься, кто бы с тобой не играл... |
08 фев 2011, 02:49 |
|
|
0
Рекфул создал тиму с 0 и пошел убивать нубов глейвами.
Что ты там крутого увидел? |
08 фев 2011, 02:59 |
|
lol гуру
|
0
Hromus писал(а): Рекфул создал тиму с 0 и пошел убивать нубов глейвами. Что ты там крутого увидел? Хоть млять я почти согласен ,но там я увидел уровень игры его и его оппонентов такой ,какой ты никогда не осилишь. |
08 фев 2011, 03:03 |
|
|
0
Hromus писал(а): Рекфул создал тиму с 0 и пошел убивать нубов глейвами. Что ты там крутого увидел? он играет со свордами в шд, а это значит никаких даже бекстабов ничего, оружие гавно, бс не можешь сделать, чем дамажить??? Тебе и правда никогда не взять такой рейт, да наверно как и мне, но вижу как он играет, он реально про... |
08 фев 2011, 03:13 |
|
|
0
причем тут тима с 0,если ммр у него норм
|
08 фев 2011, 03:23 |
|